Finisce il match. Pordenone che vince 1-0 grazie al gol di Scavone. Vittoria meritata con anche due pali colpiti, un rigore fallito e un paio di miracoli di Sarr.

Fine secondo tempoAscolta TMW Radio!

90'+4Ascoli che prova a gettarsi in avanti in questo finale.

90'+14 minuti di recupero.

90'Fallito il rigore da Patrick Ciurria che ha calciato altissimo con il sinistro.

90'CIURRIA CALCIA ALTO!!

89'Ciurria scappa via solo, Brosco lo stende ed è calcio di rigore.

89'RIGORE PER IL PORDENONE.

87'Cambio Pordenone: dentro Misuraca e fuori Butic.

86'Incredibile al Del Duca. Pordenone che ha più volte sfiorato il raddoppio ma Sarr e il palo hanno salvato l'Ascoli.

86'Ciurria scappa sulla sinistra, palla al centro per Diaw che di destro calcia sul palo.

85'PALO DEL PORDENONE!!

85'Adesso è assedio Pordenone.

84'BERRA!! Ancora il terzino del Pordenone vicino al gol, bordata di destro e Brosco salva di testa a pochi passi dalla porta sguarnita.

83'Il portiere senegalese Sarr sta salvando i suoi. Almeno 3 interventi stupendi.

82'PASA VICINO RADDOPPIO!! Cross di Berra, Pasa per il tap in e Sarr è ancora miracoloso a salvare con un riflesso felino.

80'10' alla fine della partita, Pordenone sempre avanti grazie al gol di Scavone.

79'Cambio Ascoli: dentro Matos per Sabiri.

78'Pordenone che non rinuncia ad attaccare alla ricerca del raddoppio. Ascoli che ci sta provando ma finora Perisan non ha dovuto compiere interventi degni di nota.

76'Chiricò termina a terra in area del Pordenone, Massimi lo ammonisce per simulazione.

74'CIURRIA!! Ci prova il trequartista del Pordenone con il mancino, palla ampiamente sul fondo.

71'Cambio nel Pordenone: dentro Stefani per Vogliacco.

69'Continue interruzioni, partita con tantissimi falli.

68'Metà ripresa, resiste il vantaggio del Pordenone.

67'Cambio Pordenone: dentro Pasa per Scavone.

65'Ora partita molto combattuta in mezzo al campo.

63'Dentro Sarzi Puttini per Cangiano.

63'Doppio cambio per l'Ascoli: dentro Buche per Donis.

61'L'Ascoli prova a reagire ma finora non ha mai corso rischi Perisan.

59'BUTIC!! Tiro dalla distanza dell'attaccante del Pordenone, Sarr para a terra in due tempi.

59'Pordenone due volte vicino al raddoppio, a consolidare il risultato.

57'MIRACOLO DI SARR!! Girata di Scavona da due passi, straordinaria la risposta di Sarr.

54'C'è stata la reazione dei ragazzi di Bertotto dopo il palo di Berra.

54'Adesso spinge l'Ascoli alla ricerca del pareggio.

53'CHIRICO' !!! Ci prova subito il neo entrato con il sinistro, tiro deviato da un difensore che non spaventa Perisan.

52'Cambio nell'Ascoli: dentro Chiricò per Gerbo.

50'Pordenone che sembra essere partito meglio in questa ripresa. Intanto a terra Brosco, che dovrebbe però proseguire la partita senza problemi.

49'Occasione importante per il Pordenone che ha sfiorato il raddoppio.

48'Destro di Berra dai 25 metri, Sarr devia la palla sul palo.

48'PALO DEL PORDENONE!!

47'Ricordiamo che il Pordenone conduce per 1-0 grazie al gol di Scavone.

46'Nessun cambio invece per l'Ascoli.

46'Cambio Pordenone: dentro Bassoli e fuori Barison.

46'Comincia la ripresa.

Finisce il primo tempo. Pordenone avanti 1-0 ad Ascoli grazie al gol di Scavone.

45'BAJIC!! Kragl serve il centravanti Bajic, mancino al volo e palla altissima.

44'BROSCO!! Ci prova il capitano di testa dopo il cross di Gerbo, palla di poco a lato.

43'Pordenone che ha trovato coraggio dopo il vantaggio, Ascoli che invece soffre.

41'SCAVONE!! Ciurria trova un bel pallone con il sinistro, Scavone si lancia in acrobazia e per poco non trova la porta.

40'SABIRI!! Risponde subito l'Ascoli con Sabiri che salta due avversari in area, calcia con il mancino e palla che attraversa l'area piccola ma non trova nessuna deviazione.

39'Berra parte sulla destra, cross perfetto radente per Scavone che anticipa tutti e insacca il vantaggio.

39'SCAVONE!! PORDENONE AVANTI!!

37'Partita spezzettata da continui falli. Già 5 gli ammoniti.

36'Ammonito Diaw per un fallaccio su Spendlhofer.

35'CIURRIA!! Destro al volo del trequartista del Pordenone sugli sviluppi di una punizione, palla altissima.

34'Ammonito Avlonitis, autore del fallo.

33'Punizione importante guadagnata Butic, steso al limite dell'area. Grande occasione per gli ospiti.

31'Superata la mezzora, partita sempre inchiodata sul pareggio. Le due squadre sono volenterose ma non riescono a essere pericolose negli ultimi metri.

25'Ritmi che sono cresciuti ma non si sblocca lo 0-0.

25'SABIRI!! Prova il destro il centrocampista dell'Ascoli, tiro ribattuto dalla difesa neroverde.

23'CAVION!! Arriva la risposta ascolana con il destro dal limite di Cavion, tiro forte ma che si spegne a lato.

22'SCAVONE!! Colpo di testa del centrocampista dei ramarri, pallone che non prende forza e non impensierisce Sarr.

21'BUTIC!! Mancino dell'attaccante del Pordenone, tiro debole che Sarr blocca senza problemi.

19'Non decolla il ritmo della partita. Ascoli che prova sempre a fare la partita, Pordenone che attende e riparte.

15'Già 3 ammoniti in poco più di un quarto d'ora.

15'Ammonito Sabiri per un fallo da dietro su Ciurria.

13'Poco meno di 15', partita ancora ferma sullo 0-0 con poche occasioni da gol fino a questo momento.

10'Ammonito Scavone per un'entrata scomposta in mezzo al campo.

8'Ascoli che prova a fare la partita, Pordenone molto attento in fase di copertura.

6'Partita subito dura ma corretta. Entrambi i tecnici in piedi.

4'Giallo a Spendhlofer che ha steso Vogliacco lanciato in corsa.

3'Diaw va a pressare Sarr sul rinvio, se la cava abbastanza bene l'esordiente portiere senegalese.

1'Ascoli con la consueta maglia bianconera, Pordenone in completo verde.

1'Comincia il match, primo possesso giocato dall'Ascoli.

Entrano in campo le squadre e la terna arbitrale.

Alle ore 16 si comincia.

Squadre rientrate negli spogliatoi.

Squadre in campo per il riscaldamento.

4-1-4-1 per Bertotto. Bajic unica punta con Donis in regia. Kragl gioca da terzino sinistro.

4-3-1-2 per Tesser con Butic e Diaw in avanti. Camporese titolare in difesa. Confermato Scavone da mezzala.

Sono state rese note le formazioni ufficiali.

Amidi Tuttoudinese.it, Stefano Pontoni vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di B tra Ascoli e Pordenone.

Sezione: Focus / Data: Sab 31 ottobre 2020 alle 16:06