FINE PARTITA

8' Magro ai liberi fa 2/2, Esposito con lo stesso movimento batte stavolta lo stesso Magro e mette due punti.

7' Lo stesso discorso non vale per Wheatle che mette la sesta tripla della sua gara.

6' Si è completamente spento Varnado tra le fila di Pistoia, 4 tiri liberi sbagliati in questi minuti ed Esposito lo supera di nuovo, conquistandosi anche fallo in questa circostanza. Gioco da tre concretizzato.

4' Esposito sfida Varnado e in girata lo supera, due punti per lui.

3' Antisportivo di Copeland ai danni di Vito Nobile, dalla lunetta è 2/2.

2' Quinto fallo anche per Cusin. Ancora una volta Pistoia costruisce bene e Benetti mette la tripla. Arriva il timeout.

1' Copeland per Benetti che spara da tre, a segno. Monaldi si conquista fallo, ai liberi è 1/2.

FINE TERZO QUARTO

10' Della Rosa dalla lunetta fa 2/2 e chiude il quarto.

8' Era tornata in carreggiata Udine grazie a Monaldi e capitan Antonutti, ma ora Wheatle rimette un acuto da tre. Sempre Antonutti tiene almeno la scia dei padroni di casa tenendo il -15.

6' Fallo in attacco fischiato a Pellegrino che subito dopo si becca un tecnico, la sua gara termina così in anticipo, è infatti il quinto fallo.

5' Udine spreca un contropiede, Varnado sbaglia al tiro, Magro no e corregge a canestro. Monaldi però sta provando a caricarsi la squadra sulle spalle, nuova tripla per lui e viene chiesto timeout.

4' Monaldi con una bella iniziativa personale trova un buon tiro da due.

3' Due tiri liberi di Antonutti e tripla di Gentile, Udine tenta di tornare in carreggiata. Fallo su Copeland, è 2/2 dalla lunetta.

2' E' di Varnado il primo canestro del quarto.

1' Via alla ripresa.

INTERVALLO

10' Monaldi sulla sirena per l'intervallo mette dentro la tripla della disperazione e Udine chiude "solo" sul -16.

9' Gentile subisce fallo, poi scintille con Pollone e scatta il tecnico, Copeland sbaglia, mentre l'ex di turno fa 0/2.

8' Wheatle riceve, Cusin quasi non gli contesta la tripla e l'avversario ringrazia e insacca. Esposito dall'altra parte mette due punti. Gentile cerca di entrare in ritmo con un altro tiro a segno. Coach Brienza chiama timeout.

7' Prova a rialzare di nuovo un po' la testa Udine con una tripla di Monaldi.

6' Gentile a segno, il palazzetto continua a fischiarlo.

5' Ancora Wheatle da tre, riallunga Pistoia e Copeland in ripartenza ha tutto lo spazio che vuole per mettere il +23.

4' Prova ad accorciare lo strappo Udine, con Pellegrino che mette la firma sul -16. Dura poco però, Wheatle mette subito l'acuto da tre grazie all'idea di Della Rosa.

2' Prima tripla del match per Gaspardo.

1' Si apre da dove si era chiuso, Della Rosa da lontanissimo, tripla a segno.

FINE PRIMO QUARTO.

10' Esposito subisce fallo da Benetti, è 1/2 per Ethan. Benetti si fa perdonare con una stoppatona, Della Rosa per Magro e c'è la firma sul +20. Gioco da tre per lui, concretizzato. Esposito riesce almeno a trovare il tiro della disperazione prima della fine del primo quarto.

9' Fallo su Benetti, ai liberi è 2/2.

8' Copeland sguscia tra tre avversari e mette dentro, inevitabile un nuovo timeout.

7' Monaldi riesce a spezzare il monologo di Pistoia, ma Copeland addirittura fuori equilibrio gli risponde per le rime. Allarga le braccia coach Finetti. Cerca di tenere l'APU viva Esposito, che trova due punti.

6' Gentile sbaglia, Varnado a rimbalzo, Wheatle da tre ne mette un'altra, ora Esposito con due tiri liberi, ma nemmeno lui riesce a interrompere il parziale.

5' Gentile non trova il canestro, Copeland da tre sì, Pistoia firma il +10. Varnado trova canestro per un potenziale gioco da tre, sembra essere subito in salita la strada per Udine. Varnado intanto sbaglia il tiro libero.

4' Varnado sfida Esposito, si gira e tira da media distanza, altro canestro per lui. Azione manovrata di Pistoia, la difesa bianconera si perde Copeland, Saccaggi lo vede e tiro da tre apertissimo a segno. Finetti chiama timeout.

3' Cusin per Monaldi, la difesa di casa resta aperta e concede altri due punti facili. La difesa di Udine resta chiusa, Varnado prova la bomba da lontanissimo e trova la retina.

2' Gentile pesca Esposito sotto canestro, primi due punti per i bianconeri.

1' Sblocca il punteggio Saccaggi con un bel tiro da tre.