Udinese e Verona si dividono la posta: prima l'autogol di Becao, poi la rete di Samardzic. Alla Dacia Arena finisce 1-1!

90'+4Ngonge riceve in area, poi cerca Lazovic ma Becao legge tutto e sventa il pericolo.

90'+2' Sostituzione per l'Udinese: fuori Success, dentro Semedo.

90'+1' L'arbitro concede cinque minuti di recupero.

89' Regna l'equilibrio in questo finale in cui i ritmi si sono abbassati, complice anche la stanchezza.

87' Sostituzione per l'Hellas Verona: entra Piccoli al posto di Djuric.

85' E' un doppio cambio: entra anche Ebosele al posto di Ehizibue.

85' Sostituzione per l'Udinese: fuori Udogie, dentro Ebosse.

83' LASAGNA! Tentativo a giro dell'ex Carpi: Silvestri è attento e si fa trovare pronto.

82' LOVRIC! Il numero 4 ci prova da fuori area: il tiro a incrociare sibila di poco a lato.

78' Traversone di Terracciano, tiro al volo di Lasagna, che sbatte però sul muro Bijol.

76' Tentativo da fuori di Samardzic: il tiro a giro è insidioso, ma Montipò è attento e la tiene lì.

75' NGONGE! Subito un'occasione per il nuovo entrato: punta Perez, lo salta e incrocia il destro. Silvestri risponde presente.

73' Sostituzione per l'Hellas Verona: fuori Braaf, dentro Ngonge.

70' Success e Samardzic provano a combinare sulla trequarti, ma i due non s'intendono e l'azione sfuma.

67' Udogie scende sulla corsia e va al centro. Coppola di testa libera l'area.

65' Sostituzione per l'Udinese: esce proprio Arslan, al suo posto Lovric.

63' Problema fisico per Arslan, ancora una volta. Altre cure mediche.

62' In questa fase i ritmi sono più bassi dopo un periodo di partita con forte pressione dell'Udinese.

60' Braaf trova il corridoio giusto per Lasagna, che però sbaglia il controllo in area di rigore e spreca una buona occasione.

58' E' un doppio cambio: entra anche Duda per Tameze.

58' Sostituzione per l'Hellas Verona: Depaoli fuori, dentro Terracciano.

57' Conclusione di Arslan da posizione defilata: Montipò è ben posizionato e non viene impensierito.

55' L'Udinese tiene il pallino del gioco, come nel primo tempo.

53' Problema per Depaoli, gioco fermo per qualche istante.

51' SAMARDZIC! Il tedesco va alla battuta di un calcio di punizione dalla lunga distanza: il suo sinistro è insidioso, Montipò si distende e devia in angolo.

50' Cartellino giallo per Sulemana per fallo su Success.

49' Rientra adesso Djuric con una vistosa fasciatura.

48' Problemino per Djuric, colpito alla testa da Becao.

47' Sostituzione all'intervallo per l'Hellas Verona: fuori Ceccherini, dentro Coppola.

46' RIPARTITI! Inizia la ripresa.

Si chiude il primo tempo! Udinese che dopo essere andata sotto in avvio è riuscita a recuperare con Samardzic. Si gioca ad una sola porta al "Friuli".

45'+1' L'arbitro concede un minuto di recupero.

44' Samardzic batte un calcio di punizione, ma il pallone non supera la barriera.

43' Cambia la decisione della Lega Serie A sul gol del Verona: in un primo momento era stata assegnata a Lazovic la marcatura, adesso invece è stato assegnato l'autogol a Becao.

41' Ceccherini strattona Arslan e si becca il cartellino giallo.

39'UDOGIE! Beto arriva su un pallone in area e devia verso la porta. Dopo la respinta la palla è buona per Udogie, che calcia a botta sicuro ma viene murato da un difensore.

37'Si rialza adesso Arslan dopo le cure del caso. Si riparte.

36'Problemino fisico per Arslan dopo un contrasto con Tameze. Entra lo staff medico.

34'Imbucata per Lasagna, Bijol in scivolata salva l'Udinese.

39' UDOGIE! Beto arriva su un pallone in area e devia verso la porta. Dopo la respinta la palla è buona per Udogie, che calcia a botta sicuro ma viene murato da un difensore.

37' Si rialza adesso Arslan dopo le cure del caso. Si riparte.

36' Problemino fisico per Arslan dopo un contrasto con Tameze. Entra lo staff medico.

34' Imbucata per Lasagna, Bijol in scivolata salva l'Udinese.

32' BIJOL! CHE OCCASIONE PER L'UDINESE! Sugli sviluppi del corner seguente il numero 29 sbuca in area, dimenticato da tutti, e devia col destro, spedendo la palla a centimetri dal palo.

30' Beto rifila una scarpata in faccia a Magnani nel tentativo di anticiparlo e si becca il cartellino giallo.

27' Qualche problemino fisico per Hien dopo il contatto con Arslan, ma non pare nulla di grave.

26' Arslan entra in area palla al piede, ma Hien è bravo a tenerlo col fisico e subire anche il fallo nella sua area di rigore.

21' GOOOOOLLLLLLLLL! L'UDINESE PAREGGIA CON SAMARDZIC! Palla in profondità per Ehizibue sulla fascia destra. L'esterno centra per Beto, che difende palla spalle alla porta su Hien e scarica sull'accorrente Samardzic: mancino di prima intenzione, d'esterno, del tedesco e palla all'angolino!

19' ARSLAN! Samardzic batte il calcio di punizione sulla barriera. La palla schizza buona per Arslan: conclusione deviata e diretta verso la porta, Montipò è attento e respinge.

18' L'Udinese chiedeva un rigore perché c'era il dubbio che Magnani fosse in area: dopo il check con il VAR Pairetto conferma il calcio di punizione, il tocco arriva fuori dai sedici metri.

17' Beto scarica su Samardzic al limite dell'area: tiro del centrocampista bianconero, Magnani si oppone con un braccio. Calcio di punizione e giallo per l'ex Sassuolo.

15' L'Hellas Verona si fa vedere di nuovo dall'altro lato e guadagna due calci d'angolo. Entrambi si risolvono con un nulla di fatto.

14' Arslan si butta in area palla al piede, ma poi perde il tempo per battere a rete e l'azione sfuma.

10' Success! Occasione clamorosa sprecata dall'attaccante bianconero. Ehizibue passa sulla destra, palla al centro per il numero 7 che calcia addosso a Montipò.

9' Pressione costante dell'Udinese dall'altro lato, nei pressi dell'area. Cross per Beto. che cerca la sponda di petto per Ehizibue ma i due non s'intendono.

7' Adesso l'Udinese prova a riorganizzarsi e a prendere la partita in mano.

2' GOL! L'HELLAS VERONA PASSA CON UN GOL ASSURDO! Brutta palla persa di Beto in uscita. Tiro dai 35 metri di Lazovic che pareva essere innocuo, Becao ci mette la testa, il pallone deviato batte sulla traversa e si infila sotto l'incrocio dei pali. Qualcosa di incredibile. Siamo sotto e non abbiamo nemmeno capito il perché.

1' PARTITI! Inizia Udinese-Hellas Verona.

Come sugli altri campi di Serie A anche alla Dacia Arena un minuto di raccoglimento per la scomparsa di Carlo Tavecchio.

Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

Sarà il signor Pairetto della sezione di Nichelino a dirigere il match alla Dacia Arena. Per lui si tratterà della sesta direzione stagionale in A.

Note le formazioni ufficiali. Andrea Sottil si affida alla coppia d'attacco formata da Beto e Success con Ehizibue, decisivo nel match contro la Sampdoria, a destra e Udogie a sinistra. In cabina di regia c'è Walace con Samardzic e Arslan ai lati mentre in difesa Becao, Bijol e Perez proteggono la porta di Silvestri. Risponde Zaffaroni con Montipò fra i pali, Magnani, Hien e Ceccherini in difesa mentre Depaoli e Lazovic sono gli esterni. A centrocampo spazio a Tameze e Sulemana mentre Lasagna e Braaf innescano l'unica punta Djuric.

Posticipo della prima giornata di ritorno, Udinese ed Hellas Verona sono pronte a darsi battaglia. I bianconeri sono settimi in classifica, reduci dalla vittoria di misura sul campo della Sampdoria, e sognano anche l'Europa. Anche gli scaligeri hanno vinto nell'ultimo match disputato contro il Lecce, in casa, e si sono rilanciati nella corsa verso la salvezza: il quartultimo posto ora dista sei punti.

Buonasera amici di Tuttoudinese.it da Stefano Pontoni vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Udinese-Hellas Verona, match valevole per la ventesima giornata del campionato di Serie A.

Sezione: Primo Piano / Data: Lun 30 gennaio 2023 alle 20:46