FINISCE QUI! Nel primo tempo Udine avrebbe potuto prendere il largo, senza riuscirci. Nel secondo tempo Imola ha aggiustato la mira prendendo il largo e conquistandosi la meritata vittoria, bene Mortellaro e Simpson, troppo poco però per il resto per una squadra che dovrà dare altre risposte domenica prossima al Carnera.

Cortese calpesta la linea laterale dando palla a Imola, finisce quindi qui la partita.

Imola non ha esaurito il bonus e quindi ne approfitta per spezzare l'azione bianconera con un fallo. Simpson poi commette fallo e Rossi andrà in lunetta.

Tripla di Cortese. È -6 a 35 secondi dalla fine, servirebbe un miracolo.

Simpson mette i 13 punti personali, ma sembra mancare il tempo per una rimonta.

Fallo su Bowers, 1/2 dalla lunetta.

Raymond da tre e ora si fa durissima.

Tutto inutile Raymond approfitta di una palla persa per ripristinare il +9.

Simpson sguscia in mezzo a tre e mette il -7.

Ora Imola rialza i ritmi e Raymond ottiene fallo. Fa 1/2 a 3 minuti e mezzo alla fine.

Bowers spezza il parziale.

PENNA DA TRE!! SI porta a -6 Udine!! Tripla tanto semplice quanto complicata visto il peso del tiro.

Nikolic in contropiede mette il parziale di 0-5, Udine torna a sperare!

Nikolic da tre accorcia, per Udine è una montagna da scalare in sette minuti.

Simpson di nuovo da solo, stavolta in coast to coast, ma sbaglia l'ultimo appoggio. Magrini ringrazia e spara la tripla del +14

Simpson prova a mettersi in proprio, sbaglia il tiro ma ottiene il fallo. 1/2 per lui.

Time out per Cavina, Udine sembra scomparsa.

Nikolic commette fallo su Crow, 2/2 e +10 Imola.

Powell da sottocanestro, altro errore, Udine sembra soggetta a una maledizione.

Via all'ultimo quarto

FINE TERZO QUARTO! Udine non ha approfittato di un primo tempo impreciso da parte di Imola, la quale ora grazie a un paio di triple ben assestate ha ribaltato l'inerzia del match, ora la squadra di Cavina dovrà dare una risposta d'orgoglio.

Cortese da 2 batte un nuovo colpo.

Bowers ancora una volta da tre, ora la punizione per Udine è veramente severa.

Montanari da tre punti!!! Senza ritmo!! Ora Imola firma il massimo vantaggio!!

Magrini da tre si fa beffe della marcatura e porta Imola a +5!

Imola perde la maniglia sul nuovo possesso, Cavina catechizza i suoi, vuole più grinta.

Raymond inarrestabile in area segna e ottiene fallo. 53-51 quando mancano poco più di tre minuti alla fine del terzo quarto.

Mortellaro si conquista con esperienza un fallo, facendo 2/2 dalla lunetta. Ora lascia il posto a Pellegrino per rifiatare, vedremo se Ciccio riuscirà a suonare la sveglia.

POWELL DA TRE!!! Udine non ci sta ad andare sotto!!

Rossi fa +3

Crow ne mette due e Mortellaro commette infrazione di passi, ora Imola ha il possesso per firmare un buon vantaggio.

Simpson firma il nuovo controsorpasso.

Fultz da tre manda Udine sotto di un possesso, ma dall'altra parte lo stesso Fultz commette antisportivo su Mortellaro. 1/2 e possesso bianconero.

Risponde Mortellaro, che è un po' a sorpresa l'uomo a cui affidarsi per avere punti sicuri quest'oggi.

Penna in penetrazione viene fermato, l'asse Fultz-Bowers firma il sorpasso Imola.

Si ricomincia!

FINE SECONDO QUARTO! È da due e non da tre il tiro di Bowers, che ha preso una botta e verrà medicato in spogliatoio. Partita dal punteggio equilibrato, ma Udine ha avuto più volte la chance per lo strappo decisivo, ma i bianconeri sul +7 hanno sempre rallentato, non approfittando degli errori imolesi. Sugli scudi Mortellaro e Simpson, male Pellegrino e Cortese, quest'ultimo con le polveri bagnate.

Simpson di forza fa 38-40

BOWERS DA 3 RIAGGANCIA UDINE!

Penetrazione di Bowers e Imola che torna a -3 quando manca un minuto.

Cortese commette fallo, anche stavolta Cavina non è d'accordo e si becca un'ammonizione da parte degli arbitri.

Magrini commette fallo su Powell, è un botta e risposta per ora la partita. L'americano fa 2/2.

Magrini penetra, Penna gli si para davanti, ma per l'arbitro il fallo è del bianconero. Protesta Cavina, ma Magrini avrà due liberi.

Simpson a scaletta, per il +7 Udine.

La difesa perde Raymond per un attimo e subito l'imolese sgancia il tiro dei tre punti. Penna allora sul pitturato provato a sfruttare il suo atletismo, ottenendo canestro e fallo.

Montanari sbaglia una tripla, Imola sta faticando a trovare il canestro, la GSA dovrebbe approfittare della situazione per accumulare vantaggio, ma anche la squadra di Cavina va a fiammate. Intanto l'arbitro riprende per la seconda volta la curva di Imola per l'uso di fischietti.

Penna fa canestro e ottiene fallo, ma sbaglia il libero. Udine quindi si tiene sul +6 a quattro minuti dall'intervallo lungo.

POWELL DA TRE!! E inizia a ingranare da oltre l'arco la GSA!

Rossi prende un fallo, ma i suoi tiri liberi sono molto pigri e sbattono sul ferro.

Udine che ha un po' le polveri bagnate da tre, Cortese sbaglia un'altra tripla.

Rossi da sottocanestro batte la guardia di Powell e mette dentro. Cavina prepara il nuovo ingresso di Pellegrino.

Powell fermato con un fallo, dalla lunetta fa uno su due.

Mortellaro è veramente on fire, dodicesimo punto per lui, Imola non gli trova le misure. Rossi dal gomito gli risponde.

Pinton prova la tripla, non va, Mortellaro sul pitturato viene chiuso perfettamente in rimessa, poi Udine nei pochi secondi rimanenti non riesce a concludere.

SPANGHERO DA 3! Prima bomba da oltre l'arco per la GSA!

Si parte con il secondo quarto, Rossi accorcia subito a -3.

FINE PRIMO QUARTO, la GSA dopo un avvio complicato, dove Imola si era portata sul 5-0, ha ingranato, arrivando a un parziale di 11-21, buona partenza per gli uomini di coach Cavina.

Si sblocca anche Simpson, segnando il 14-21

Air ball di Crow, ma gli arbitri vedono un tocco di Genovese. Poi sulla rimessa Mortellaro commette il suo secondo fallo. GSA che ha esaurito il bonus e quindi Rossi va in lunetta, facendo 1/2.

Mortellaro spezza la catena di errori mettendo dentro il +7 Udine e la prima doppia cifra personale.

Qualche momento di pausa dopo un avvio a ritmi serrati, a 2 minuti dalla fine del primo quarto Udine resta sopra di cinque.

Azione sull'asse Mortellaro-Cortese e +5 per i bianconeri, si trovano bene i due.

È Simioni per ora il giocatore che sta tenendo in piedi un'Imola che era partita bene, ma che poi ha un po' frenato.

POWELL!! In contropiede schiaccia e firma il +3!

Simioni però elude la guardia di Mortellaro e porta il punteggio sul 10-9

Riccardo Cortese! Primo vantaggio GSA!

Mortellaro in sterzata sul pitturato mette dentro il -1, Cavina ha inserito subito il professore dopo che l'avvio di Pellegrino è stato tutt'altro che esaltante.

Batte il primo colpo Cortese.

Simioni copia Powell e mette dentro tre punti. Siamo 8-3 dopo tre minuti di gioco.

Powell in penetrazione mette dentro il canestro per accorciare e prende fallo.

Fultz da tre, stavolta va.

Fultz prova la tripla per Imola, secondo tiro da fuori l'arco sbagliato per i padroni di casa. Pellegrino prova una tripla improbabile, finendo con un air ball.

Cortese in penetrazione non ha fortuna, poi Powell mette a referto il primo rimbalzo.

Simioni mette il primo canestro per Imola.

Si parte! Partita la stagione di A2 per la GSA!

Intanto nell'anticipo Bologna ha battuto Verona per 81-90.

Buonasera a tutti amici di tuttoudinese e benvenuti alla diretta testuale dell'esordio stagionale della GSA che si giocherà i primi punti del campionato in casa di Imola. C'è tutta la volontà di fare un grande campionato quest'anno, per puntare alla tanto agognata promozione.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 07 ottobre 2018 alle 17:55