Super risultato per la Primavera di Igor Bubnjic. L'Udinese vince ai calci di rigore i quarti di finale playoff sul campo del Napoli. Una partita senza esclusione di colpi tra le due squadre con i bianconeri che hanno rimontato dall'iniziale 1-0 di Vigliotti grazie alla doppietta di un super Raymond Asante. Una rete di Gigliotti ha riportato il risultato in parità e le due squadre sono andate ai tempi supplementari.

Non sono bastati però nemmeno 120 minuti, con i calci di rigore che hanno deciso alla fine la vincitrice. L'hanno spuntata proprio i friulani a oltranza per 10-11 dopo il 2-2 dei tempi regolamentari con il portiere degli Azzurri Turi che ha colpito la traversa mentre Malusà ha segnato. L'Udinese avanza così in semifinale dove affronterà l'Ascoli.

Sezione: Giovanili / Data: Sab 18 maggio 2024 alle 16:56
Autore: Alessandro Vescini