Si conclude con un nuovo 11-0 la terza amichevole stagionale per i bianconeri di Andrea Stramaccioni che, nonostante degli avversari di valore nettamente inferiore, hanno mostrato diversi spunti interessanti. Buone anche le prove delle seconde linee.

47' GOL! Arriva finalmente il gol di Ighalo, che chiude anche la gara. 11-0 per i bianconeri

46'' GOL! Colpo di Mori, ancora su corner e doppia cifra per l'Udinese

46' Ancora un tentativo di Ighalo, deviato in corner

45' Nuovo tentativo per Bochniewicz, conclusione ancora fuori

43' GOL! Corner dalla destra per l'Udinese, Geijo salta più in alto di tutti e di testa realizza il 9-0.

42' Ennesimo tentativo di Ighalo, questa volta sfortunato con la conclusione di prima con il mancino, ribattuta dalla difesa

41' Doppio tentativo dei bianconeri: ci prova ancora Romero, il suo sinistro viene ribattuto, palla che termina tra i piedi di Mlinar che ci prova con il sinistro, ma il suo tentativo non impensierisce il portiere avversario

39' Ancora un'occasione per Ighalo, che si ritrova a tu per tu con il portiere, senza però riuscire a concludere in porta, litigando un po' col pallone

38' PALO di Romero! Ancora un bel tentativo di Romero, che con un sinistro a giro dal limite colpisce il palo

36' Tentativo dalla distanza di Bochniewicz, ma il suo sinistro termina alto

33' GOL! Ancora in rete Jaime Romero! Bella combinazione con Geijo e doppietta per l'ex Real Madrid Castilla, con un tiro che si insacca all'angolino basso

31' GOL! Pallone per Geijo che lavora di sponda per Jaime Romero, che di prima intenzione, di sinistro, mette a segno il 7-0

30' Cross di Bochniewicz per Ighalo, ma il tentativo dell'attaccante bianconero si infrange sull'esterno della rete

29' Girandola di cambi tra i bianconeri: dentro Bochniewicz, Camigliano, Mlinar e Romero

28' PALO di Douglas con un tiro dal limite che si stampa sul palo interno

26' Esce Di Natale tra gli applausi del pubblico. Al suo posto entra Geijo

24' Ancora un tentativo di Ighalo, che a portiere battuto colpisce un avversario sulla linea di porta

23' Subito occasione per Ighalo! L'ex Granada ci prova al volo con il destro, ma la palla termina alta

22' Percussione centrale di Nico Lopez, che conclude però alto sopra la traversa. Ultima azione per l'uruguaiano: al suo posto entra Ighalo

20' Escono i tre centrali, con Mori al centro e Coda e Coeff ai lati

18' GOL! 6-0 di Alexis Zapata: azione simile a quella del quinto gol: cross sul secondo palo di Faraoni e il giovane colombiano insacca di testa

16' GOL! Va a segno anche Molla Wague! Cross dalla destra, il neoacquisto bianconero svetta di testa e insacca per il 5-0

14' Ancora un bel passaggio di Di Natale per Nico Lopez, che ci prova con il sinistro. Il portiere del Cedarchis devia in corner. Intanto, esce Benussi: dentro Kelava

12' Sugli sviluppi del corner arriva il tiro al volo di Di Natale, respinto dal portiere

11' Di Natale serve Jaadi, che ci prova di destro. La difesa avversaria respinge ancora in corner

9' Scambio Jadson-Di Natale, con il capitano che di sinistro prova a battere il portiere, senza riuscirci

8' Cross dalla trequarti di Jadson per Naldo, ma il difensore brasiliano di testa manda di poco al lato

7' Occasione per Nico Lopez, che punta e salta un avversario al limite dell'area e prova un sinistro a giro rasotterra. Il portiere respinge

4' GOL! Doppietta per Totò Di Natale! Cross dalla destra e girata al volo, non proprio pulita che si insacca alle spalle del portiere

4' Buona combinazione tra Douglas e Zapata, che entra in area e ci prova con il sinistro, ribattuto

Si riparte! Un solo cambio per i bianconeri, con Douglas al posto di Pasquale

Ritorna in campo l'Udinese

Nel secondo tempo i bianconeri giocheranno contro il Cedarchis

45' Finisce 3-0 il primo tempo! Buone sensazioni da parte dei bianconeri, che hanno lavorato molto con lanci lunghi ad imbeccare le corsie esterne

43' Scatto di Nico Lopez che anticipa il portiere avversario, il quale lo tocca. Lopez si lascia andare e l'arbitro lascia continuare

41' Punizione da posizione defiliata per l'Udinese: Pasquale mette al centro per Naldo che ci prova di testa, ma Tami, portiere dell'Arta, para ancora

39' Vince un rimpallo Di Natale, che poi salta un difensore e spara verso la porta. La conclusione però respinta alla grande dal portiere dell'Arta, sicuramente il migliore dei suoi

37' Ennesimo lancio lungo per Di Natale, che per poco non tiene in campo il pallone, inventando una conclusione a giro dalla linea di fondo

34' Recupera ancora un buon pallone Nico Lopez, che mette al centro per Zapata, anticipato dal portiere dell'Arta

33' Azione manovrata dell'Udinese, con diversi cambi di gioco e con la classica finezza di Di Natale, ma il cross di Pasquale viene deviato in corner

30' Primo cambio per l'Udinese: esce Scuffet, al suo posto Benussi

29' Tentativo di Jaadi, sempre dalla distanza, ma anche questa volta il tiro del talento belga-marocchino termina fuori

28' Corner per l'Udinese, ci prova di testa Naldo, ma il suo tentativo viene respinto da un difensore avversario

26' Ancora un lancio di Di Natale per Faraoni, che mette al centro per Jadson, ma il brasiliano cicca completamente il pallone

24' Ancora una parata per il portiere avversario: Pasquale mette al centro un pallone rasoterra per Nico Lopez, che cerca la doppietta, ma l'estremo difensore dell'Arta si salva in corner

23' Bella azione di Totò Di Natale, che punta e salta due avversari, poi prova a sorprendere il portiere con un pallonetto, ma l'Arta/Cedarchis si salva sulla linea

22' Ci prova Jadson, dalla distanza, ma il suo tiro termina fuori

21' Ruba palla sulla trequarti Nico Lopez. L'urugaiano arriva al limite dell'area, ma il suo tiro si infrange sulle spalle di un avversario

19' Riceve palla in area Jaadi che, forse troppo altruista, si lascia anticipare dal portiere avversario

18' GOL! Bel lancio del giovane Jaadi per Faraoni, che regala un pallone facile facile a Nico Lopez, che a due passi dalla porta, senza alcun ostacolo, insacca il 3-0

14' GOL! Raddoppio di Faraoni! Lancio di Di Natale che vede l'inserimento di Faraoni, il quale da posizione defilata insacca alle spalle del portiere avversario

13' Di Natale in formissima! Prima controlla un pallone complicato e serve un compagno con un bel tocco di tacco, poi lancia d'esterno Pasquale, che serve in rasoterra per Jaadi che tira poco alto

10' Occasione per Faraoni! Lancio lungo di Pasqule per l'ex Watford, che controlla salta un avversario e il portiere, ma al momento del tiro viene anticipato sulla linea da un difensore

9' Calcio d'angolo per l'Udinese, Di Natale batte corto, ma il tiro di Pasquale termina largo di molto. Buona partenza per l'esterno sinistro bianconero

4' GOL! Non ha perso il vizio Totò Di Natale che su un lancio di Jadson colpisce al volo il pallone dal limite e insacca, mettendo a segno un gran gol, che vale il vantaggio bianconero

2' Prima occasione per l'Udinese, con Nico Lopez servito centralmente all'interno dell'area di rigore, ma l'uruguaiano spara addosso al portiere

In campo anche Scuffet e Di Natale, assenti nelle prime due amichevoli

Si parte! Udinese in campo probabilmente con il 3-5-2: Scuffet; Naldo, Bubnjic, Wague; Faraoni, Jaadi, Jadson, Zapata, Pasquale; Lopez, Di Natale

Le squadre sono in campo

Benvenuti amici di TuttoUdinese.it alla cronaca testuale del terzo impegno amichevole stagionale dell'Udinese di Andrea Stramaccioni. I bianconeri sono stati impegnati ieri nell'amichevole internazionale contro il St.Pauli, club tedesco, più avanti nella preparazione rispetto ai friulani, che hanno pareggiato per 0-0. Impegno per più facile quest'oggi, invece, con i bianconeri che affrontano l'Arta/Cedarchis ad Arta Terme, per la seconda amichevole in Carnia, dopo l'11-'0 inflitto alla Rappresentativa FVG.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 20 luglio 2014 alle 17:50
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @@FDigilio