Finisce 85-75 per l'Apu! Frazione conclusiva di gioco brillante per i bianconeri che hanno rispedito lontano Ferrara nel parziale giocando un buon basket su entrambi i lati del campo. Prima vittoria stagionale per Ramagli&co

Fallo su Zilli a otto secondi dallo scadere. Il centro friulano segna soltanto il primo libero

Gran canestro di Wiggs fuori equilibrio, due punti

Fallo di Wiggs sul tentativo di penetrazione di Amato, saranno due liberi. Piedi per terra è 1/2

Amato si prende la tripla e non sbaglia

Antisportivo per Wiggs che regala due liberi a Cromer. Sbagliato il primo, realizzato il secondo

Campbell in contropiede per due punti

Vencato coglie il rimbalzo offensivo e 'aggiusta' a canestro

Amato finta il passaggio una volta e poi alza per l'alley-oop di Beverly. Sei punti in fila per l'americano

Beverly in sospensione in area per altri due punti

Fallo su Beverly e due liberi. Preciso l'americano

Wiggs riceve e cavalca la linea di fondo senza avversari, chiudendo a canestro con due punti

Cromer appoggia al tabellone per due punti

Ferrara si riavvicina pericolosamente in questo terzo quarto conclusosi con il punteggio sul 58-54. Gli estensi in questa frazione hanno mostrato le cose migliori, trovando parziali ai quali Udine ha saputo rimediare quasi sempre. Dico quasi, perché nel finale di quarto Ferrara ha piazzato la zampata giusta per rimontare parzialmente lo svantaggio

Baldassarre trova Campbell, abile a tagliare dietro la difesa

Contropiede e schiacciata per Ebeling

Wiggs fa saltare a vuoto Zilli e trova due punti in aria

Buona giocata di Nobile sulla linea di fondo, dalla quale serve Zilli che viene fermato col fallo. Dalla linea della carità sono poi due su due

Due punti per Fabi al ferro

Alley-oop di Ebeling su alzata di Vencato

Sempre liberi per Baldassarre, uno su due stavolta

Cromer segna tre punti dopo che l'attacco bianconero si era bloccato

Zilli ferma il contropiede di Campbell con un fallo. L'americano scrive 2/2

Campbell elude il raddoppio e trova altri due punti complicati da realizzare

Amato si mette in proprio e conquista due liberi dopo una brillante penetrazione a canestro. Dalla lunetta il play sbaglia il secondo libero

Baldassarre ancora alla lunetta, due su due

Zilli si libera dalla marcatura e completa con la schiacciata

Amato serve Nobile nell'angolo e il friulano ringrazia segnando da tre punti

Due liberi per Baldassarre, con Udine che ha già mandato Ferrara in bonus

Fabi senza esitazioni tira da tre con successo

Difesa decisamente competente di Fabi ma Campbell pesca due punti dal fango

Wiggs conquista un libero supplementare dopo il canestro ma non sfrutta l'occasione per il gioco da tre punti

Apertura di quarto con il fallo subito da Campbell che gli consente di tirare, e segnare, due liberi

Pochi minuti alla ripresa della partita

Udine conduce 42-31 all'intervallo. Buona seconda frazione di gioco per i bianconeri che hanno gestito il vantaggio contro una Ferrara troppo Wiggs-dipendente

Fallo in attacco subito da Amato al quale si aggiunge un fallo tecnico fischiato alla panchina estense. Un libero a segno

Tre liberi per Amato, fermato con un fallo su tentativo di tripla. Due su tre per l'italiano

Troppo facille per Fantoni segnare due punti con la difesa che si dimentica di lui

Giro dalla lunetta anche per Zilli che fa segnare un 1/2

Antonutti spende un fallo per evitare il canestro di Fantoni, il quale andrà comunque in lunetta. Due su due

Antonutti conquista un fallo in penetrazione. Dalla linea della carità il 'cigno di Colloredo' segna un solo libero

Beverly ferma con una stoppata Wiggs ma Fantoni è bravo a credere nel rimbalzo e a segnare in tap-in

Extra-pass di Fabi per Cromer, solo in angolo, da dove spara da tre punti trovando il fondo della retina

Tap-in di Antonutti sulla tripla sbagliata di Amato

Panni confeziona un assist brillante per Wiggs, ancora una volta bravo a tagliare a canestro alle spalle della difesa

Ianelli ferma in maniera fallosa Cromer, spedito dunque in lunetta. Zero su due per l'americano

Antisportivo segnalato contro Antonutti, in favore di Wiggs. Un libero su due a segno e palla ancora a Ferrara

Antonutti steso da Ebeling e spedito in lunetta, dalla quale è preciso a metà

Wiggs lascia sul posto Fabi e ringrazia, segnando due punti comodi

Fallo speso da Nobile per fermare Fantoni, saranno due liberi. Due su due

Pick-and-roll dal sapore friulano Nobile-Zilli, poi Nobile ha spazio e alza la parabola per segnare due punti

Di nuovo Baldassarre, stavolta dimenticato dalla difesa, segna due punti in solitaria

Fabi viene servito da Nobile e, con spazio, prende la mira e spara da tre

Baldassarre cadendo all'indietro sigla due punti

Cromer si ritrova la sfera tra le mani e non esita ad attaccare il ferro, due per l'Apu

Primi minuti di appannamento per l'Apu che però, col passare del quarto, trova buon gioco e prende il comando della gara, con punteggio 24-14. Ottimo l'apporto di Cromer in questo avvio di gara