Nel secondo tempo in campo Badu, Zielinski e Allan. Molti applausi per Guidolin nel momento del suo ingresso in campo. Al decimo ancora in rete Ranegie che porta il punteggio sul 6-1. Al 25' Badu da una mano al Villanova con un'autorete: 6-2. Lo stesso centrocampista poco dopo indossa la maglia del portiere e conclude la partita fra i pali: il clima di festa inizia ad entrare in campo.

Punteggio sul 6-3 quando viene concesso al Villanova un rigore che Badu non intercetta. Pochi minuti dopo altro rigore per i piemontesi: Badu questa volta intuisce , ma non basta: 6-4. Ancora gol quando Padelli, ora schierato a centrocampo al posto del ghanese, cerca un pallone vagante e infila il portiere avversario per il 7-4. Finisce la partita e inizia la festa friulana.

Sezione: Notizie / Data: Mar 21 maggio 2013 alle 18:30
Autore: Davide Alello