Finisce qui il match. L’Udinese supera in trasferta il Verona per 0-1 grazie alla rete di Varesanovic in apertura e si porta a quota 8 punti in classifica, a -1 proprio dagli scaligeri.

90′ Saranno tre i minuti di recupero

89′ Prima occasione del Verona nel secondo tempo. Amayah colpisce di testa e indirizza la sfera sul primo palo, Borsellini si rifugia in corner. Intanto Bocic non ce la fa a proseguire, al suo posto entra Djoulou

84′ Terzo cambio anche nell’Udinese: dentro Donadello, fuori Vedova

80′ Ultima sostituzione per i padroni di casa: Ansah rileva Cherubin

77′ Sinistro di Corradini dai 25 metri murato dalla retroguardia ospite

71′ Secondo cambio nel Verona, Fiumicetti lascia il posto a Dentale

70′ Prima sostituzione per i friulani: fuori Siverio, dentro Bocic

64′ Attacchi troppo confusionari quelli dei veneti fin qui, l’Udinese praticamente non ha rischiato niente in questa seconda frazione

59′ Sinistro a giro delizioso di Jaadi, Borghetto ci arriva con la punta delle dita e devia in angolo

53′ Miracolo di Borghetto! Uno-due spettacolare tra Varesanovic e Jaadi, il marocchino calcia a botta sicura ma il portiere del Verona in uscita bassa compie una parata superlativa

50′ Ospiti ancora pericolosi. Vedova dalla destra mette al centro un cross basso interessantissimo, la difesa scaligera libera in extremis

48′ Jaadi tenta la conclusione dal limite dell’area, il suo tiro finisce fuori non di molto

46′ Inizia la ripresa! Primo cambio nel Verona: Amayah sostituisce Toccafondi

PRIMO TEMPO

45′ Senza recupero si conclude la prima frazione. Udinese in vantaggio sul Verona grazie alla rete messa a segno da Varesanovic al 6′.

40′ Discesa sulla sinistra di Corradini, il cross del terzino sinistro del Verona però non viene raccolto da Fiumicetti

35′ Il primo ammonito nel Verona è Danzi

32′ Si rivede in avanti l’Udinese. La conclusione di Siverio finisce però in curva

29′ Ancora padroni di casa vicini al pareggio con Fiumicetti che tutto solo all’interno del vertice destro dell’area di rigore si fa ribattere il tiro dalla retroguardia friulana

27′ Tupta dalla destra serve Stefanec che calcia al volo. La sfera termina di poco alta sopra la traversa

25′ E’ Vedova il primo ammonito dell’incontro a causa di un fallo tattico

23′ Buon possesso palla degli scaligeri che però non riescono a rendersi pericolosi dalle parti di Borsellini. L’Udinese si chiude molto bene.

15′ Bella azione del Verona: Tupta di tacco serve Danzi, la cui conclusione però esce debole e finisce sul fondo

6′ GOOOLLLL Varesanovic! L’Udinese sblocca il match! Samotti dalla destra mette in mezzo un cross basso sul quale Varesanovic si avventa molto velocemente e con il piatto destro supera Borghetto

4′ Udinese pericolosa con Varesanovic. Il suo tiro però viene ribattuto dalla difesa gialloblu

1′ Si parte! Inizia la gara!

E’ tutto pronto per il fischio d’inizio di Verona-Udinese.

Queste le formazioni ufficiali del match:

HELLAS VERONA (4-3-1-2): Borghetto; Cherubin, Nigretti, Righetti, Corradini; Saveljevs, Danzi, Toccafondi; Stefanec; Fiumicetti, Tupta.
A disposizione: Bianchi, Galazzini, Tedesco, Perazzolo, Numerato, De Zotti, Brandi, Dentale, Aloisi, Amayah, Ansah.
All.: Porta.

UDINESE (4-3-3): Borsellini; Vedova, Caiazza, Vasko, Paoluzzi; Filipiak, Brunetti, Varesanovic; Samotti, Siverio, Jaadi.
A disposizione: Pizzignacco, Donadello, Trevisan, Kubala, Ermacora, Djoulou, Bocic.
All.: Giacomin.

Arbitro: Andrea Colombo di Como
Assistenti: Massimiliano Magri di Imperia e Moreno De Ambrosis di Busto Arsizio

Gli scaligeri, a quota 9 punti e reduci dalla sonora sconfitta rimediata nel derby contro il Chievo per 4-1, ospitano i ragazzi di mister Giacomin. Anche i friulani, a -4 dai gialloblu in classifica, non hanno conquistato punti nel turno precedente, essendo stati battuti a domicilio dal Genoa per 0-2. MondoPrimavera.com vi fornirà la diretta testuale del match, seguita poi dalle pagelle delle due squadre.

Buonpomeriggio amici di Tuttoudinese.it da Stefano Pontoni e benvenuti nella diretta testuale di Hellas Verona-Udinese, gara valida per la settima giornata del campionato Primavera A1.

Sezione: Focus / Data: Sab 28 ottobre 2017 alle 14:34