90'+5 Finisce la gara al Rocco. Prima vittoria per i ramarri dopo il lockdown. Mazzocco e Barison piegano l'Entella

90' 5 minuti di recupero

90' GOOOOOOOAAAAAALLLLLLLLLL!!! BARISONNNNNNNNN!!!! Punizione da manuale di Tremolada che prende la traversa, arriva in tap in Barison che chiude la partita.

89' TREMOLADA! Si aggiusta la palla al limite dell'area il trequartista ramarro, tiro sull secondo palo e palla che sfiora l'incrocio

87' Il Pordenone rinuncia ad impostare e cerca di colpire in contropiede

84' Contropiede sprecato dai ramarri con Tremolada che non riesce ad arrivare sul pallone. De Agostini deve fermare la ripartenza dell'Entella e si prende l'ammonizione

81' Cambia anche Boscaglia: fuori Settembrini e dentro Toscano

80' Altri cambi per Tesser: fuori Candellone e Mazzocco ed entrano Pasa e Zammarini. 4-4-1-1 per il Pordenone in questi ultimi 10 minuti più recupero

78' MORRA! CHE BRIVIDO PER IL PORDENONE! Cross dalla sinsitra dei liguri, prolunga Settembrini e Morra, defilato, non inquadra lo specchio della porta. Si salvano i ramarri

76' CIURRIA! Contropiede del numero 13 ramarro che al momento del tiro non riesce ad imprimere potenza. I portiere ligure blocca a terra

74' Spinge adesso l'Entella con il Pordenone che stretto nella sua area di rigore

70' Tremolada prende il posto di Gavazzi con Tesser che invita il suo trequartista a sfruttare gli spazi

69' Primo cambio anche per i ramarri: esce Gasbarro ed entra capitan De Agostini

68' SETTEMBRINI! Prova la conclusione da fuori il centrocampista ligure, Di Gregorio attento blocca la sfera

67' Altro cambio dell'Entella con Sala che prende il posto di Crialese

63' Primi cambi della partita: l'Entella cambia  Dezi per Schenetti, Morra per De Luca e Rogriguez per Mancosu

59' BURRAI!!! Calcio di punizione perfetto di Burrai all'incrocio, vola Borra e salva gli ospiti

57' GAVAZZI! Lotta Candellone al limite dell'area, palla che finisce a Gavazzi che cerca la conclusione da fuori. Palla fuori di tantissimo

56' Giallo per Dezi che ferma la ripartenza del Pordenone

55' Gasbarro ferma Mazzitelli al vertice dell'area di rigore neroverde. Calcio di punizione pericoloso per gli ospiti

51' MAZZOCCOOOOOOOOOOOO!!!!! Contropiede da cineteca dei ragazzi di Tesser, palla recuperata a centrocampo, Gavazzi cambia campo per Mazzocco che rientra e fredda Borra. VANTAGGIO RAMARRO

50' Secondo tempo che inizia con ritmi molto spezzati come nella prima frazione

45' Si riparte al Nereo Rocco per il secondo tempo

45' +2 Finisce il primo tempo. Partita ricca di cartellini e povera di emozioni

45' 2 minuti di recupero

44' Giallo per Settembrini che diffidato salterà la prossima partita dell'Entella

44' Contatto in area di rigore ligure tra Ciurria e il suo diretto avversario, l'attaccante friulano termina a terra ma il direttore di gara lascia proseguire

43' MAZZOCCO! Angolo di Burrai che trova il centrocampista neroverde al centro dell'area. Il colpo di testa del ramarro finisce fuori

40' Calcio piazzato battuto troppo sul portiere biancazzurro che blocca senza problemi

40' Squillo di Mazzocco che si libera in mezzo a 3 giocatori avversari e conquista una buona punizione per i neroverdi

35' PERICOLO PER IL PORDENONE! Palla messa dentro dall'Entella, mischia in area davanti a Di Gregorio con la difesa che allontana la palla senza troppi riguardi

34' Altro fallo di Burrai. Punizione da posizione pericolosa per gli ospiti

31' Ritmo di gioco spezzato dai tanti falli fischiati dal direttore di gara. Partita che stenta a decollare

27' POBEGA! Colpo di testa del centrocampista ramarro su cross di Candellone. Palla fuori

24' Altro giallo al Rocco. Ammonito Candellone che trova la palla ma non ritira la gamba al momento del contrasto con l'avversario

23' Calcio di punizione di Burrai che cerca in area Vogliacco. Il colpo di testa del terzioni ramarro termina tra le braccia del portiere

20' Prova la palla dentro Vogliacco, Candellone taglia dietro la difesa ma non riesce a raggiungere la sfera che termina sul fondo

16' Settembrini! Buca l'intervento Vogliacco, De Luca arriva al cross dalla sinistra, Mancosu fa la sponda per il tiro da fuori di Settembrini che manda altissimo

12' Escono palla al piede Pobega e Gavazzi con uno scambio stretto da calcio a 5 con il numero 26 che sbaglia la misura dell'ultimo tocco per Candellone

10' Altro giallo con Paolucci che ferma la ripartenza dei neroverdi e viene punito dal direttore di gara

8' Pericolo Pordenone! Calcia da fuori Paolucci, Di Gregorio si stende alla sua destra e respinge in angolo

7' Entrata dura di Pobega che entra con troppo ardore cercando di impedire la ripartenza dell'Entella. Giallo per il ramarro

5' Pericolosa palla dentro per Ciurria, Ottima chiusura in fallo laterale di Chiosa che salva gli ospiti

2' Possesso palla dei neroverdi che cercano di prendere subito in mano le redini del gioco

0' Si parte

0' Le squadre entrano in campo. Parte l'inno dei ramarri al Nereo Rocco di Trieste. Forza Ramarri! Forza Pordenone!

Queste le formazioni che scenderanno in campo per la 31 partita di serie BKT:

Pordenone: (4-3-1-2) Di Gregorio; Vogliacco, Barison, Bassoli, Gasbarro; Gavazzi, Burrai, Mazzocco; Pobega; Candellone, Ciurria. All. Tesser

Virtus Entella: (4-3-1-2) Borra; Crialese, Chiosa, Pellizzer, De Col; Settembrini, Paolucci, Dezi; Mazzitelli; De Luca, Mancosu. All. Boscaglia

Buonasera a tutti amici di tuttoudinese.it dal vostro Diego Cristiani e benvenuti alla diretta testuale di Pordenone-Virtus Entella. I ramarri vengono dalla brutta sconfitta con il Trapani, che ha lasciato tutti un po' attoniti, benchè Lovisa abbia pesantemente attaccato chi ha mosso critiche nei confronti dei suoi. I neroverdi possono riscattarsi subito, per la seconda gara al Nereo Rocco di Trieste c'è la Virtus Entella, squadra che spera come i friulani nei PLay-Off.

Sezione: Primo Piano / Data: Lun 29 giugno 2020 alle 20:15
Autore: Diego Cristiani