Finisce così, vince il Torino. La decide il rigore di Belotti dopo la folle fallo di Arslan. L'Udinese parte bene nel primo tempo, poi si spegne e nella ripresa non riesce a creare nulla. Sconfitta, la terza consecutiva, che fa male.

90'+3' AMMONITO ZAZA. Fallo su Ouwejean.

90'+2' Punizione di De Paul, che mette la palla in area ma viene allontanata da Izzo.

90' Cinque i minuti di recupero, ultime speranze per l'Udinese.

88' Linetty sfugge ad un paio di avversari e serve in area Bremer, che non arriva sul suggerimento del compagno.

86' Gotti inserisce un altro attaccantet. Nestorovski al posto di Stryger Larsen.

82'Forestieri controlla il pallone in area e prova il destro, con Milinkovic-Savic che blocca il pallone.

84' Cambio nel Torino. Linetty al posto di Verdi.

82' Forestieri controlla il pallone in area e prova il destro, con Milinkovic-Savic che blocca il pallone.

81' Punizione battuta da Verdi per Zaza, che di testa non inquadra la porta.

79' IZZO! Colpo di testa su corner di Verdi e palla alta sopra la traversa.

78' Altro cambio nell'Udinese. Ouwejan al posto di Samir.

77' Discesa sulla destra di De Paul, che mette in mezzo ma Vojvoda anticipa tutti e spazza via.

76' Punizione battuta da De Paul, palla sulla barriera.

75' PEREYRA! Il trequartista controlla al limite e calcia, centrando in pieno Izzo.

73' Dopo aver rivisto l'azione al Var, l'arbitro toglie la punizione ai friulani. Incredibile.

70' Becao viene fermato sulla riga dell'area di rigore da Buongiorno: punizione per l'Udinese. Doveri va a rivederlo al VAR perché il fallo è proprio al limite.

65' Due cambi anche per l'Udinese. Okaka per Llorente, Forestieri per Arslan.

64' Doppio cambio nel Torino. Zaza per Sanabria, Lukic per Rincon.

64' Belotti viene steso da Becao: punizione dal limite per il Toro.

62' TORINO IN VANTAGGIO! NON SBAGLIA BELOTTI! Calcia all'angolino basso alla sinistra di Musso, che non prova neanche a tuffarsi.

60' CALCIO DI RIGORE PER IL TORINO! Su punizione battuta da Verdi, Belotti viene travolto in area da Arslan e l'arbitro indica il dischetto.

58' In evidenza Stryger Larsen, con un apio di cross dalla sinistra respinti dalla difesa del Toro.

56' VERDI! Sinistro del centrocampista dal limite dell'area, che termina fuori di poco.

54' Sanabria serve in area Belotti, il cui cross viene intercettato prima da Bonifazi e poi da Molina.

53' Llorente serve Arslan al limite che calcia, prendendo Stryger Larsen che era partito in posizione irregolare.

51' Ennesima iniziativa di De Paul, con un cross deviato in angolo da Buongiorno.

50' De Paul scambia il pallone con Pereyra e poi serve in area Llorente, che sbatte sul muro della difesa granata.

49' AMMONIZIONE PER BUONGIORNO: trattenuta su Pereyra che si stava involando verso l'area.

49' Mandragora prova il sinistro dalla lunga distanza, ma non inquadra la porta.

47' De Paul serve in area Bremer, anticipato da Bremer su cui poi viene commesso fallo.

46' INIZIA LA RIPRESA!

Termina il primo tempo tra Udinese e Torino, con il punteggio di 0-0. Prime occasioni per il Toro con Sanabria e Rincon, poi gran finale dell'Udinese che si rende più volte pericolosa.

45' LLORENTE! Colpo di testa dell'attaccante sugli sviluppi di un angolo e respinta del portiere granata.

42' Arslan serve in area Llorente che riesce a colpire di testa, ma indirizza la palla abbondantemente fuori.

40' ANCORA DE PAUL! Stavolta l'argentino prende la porta, trovando la respinta in angolo di Milikovic-Savic.

39' DE PAUL! altra conclusione del 10 bianconero, che termina alta di poco sopra la traversa. Ammonito poi mandragora, per un fallo commesso in precedenza su Stryger Larsen.

38' Possibile contropiede del Torino, con Verdi che sbaglia l'apertura per Sanabria spedendo la palla in fallo laterale.

36' De Paul serve in area Becao, che prova a colpire di testa spedendo la palla fuori.

34' DE PAUL! E' il turno del 10 bianconero, con un destro dal limite che termina fuori di poco.

33' MOLINA! Errore di comunicazione tra Buongiorno e Milinkovic-Savic, ne approfitta l'argentino che ruba palla e la spedisce fuori a porta sguarnita. Occasione colossale per i bianconeri.

32' Arslan ci prova su calci di punizione, ma il suo pallone non viene sfruttato da nessun compagno e termina sul fondo.

30' RINCON! Zampata del centrocampista su cross di Vojvoda e deviazione in angolo da parte di Becao.

26' Verdi premia l'inserimento in area di Rincon, ma Bonifazi ne intuisce le intenzioni e spazza in fallo laterale.

24' De Paul ci prova dalla lunga distanza, ma il pallone termina alto sopra la traversa.

21' SANABRIA! Belotti serve in area Sanabria, che riesce solo a sfiorare il pallone non inquadrando la porta.

19' Prolungata azione dell'Udinese, con un cross di Becao allontanato da Vojvoda in anticipo su Larsen.

16' Larsen rientra sul destro e crossa per Llorente che non arriva sul pallone anche per la marcatura di Bremer.

14' Angolo battuto in area, con Llorente che colpisce di testa ma manda la palla fuori.

14' De Paul apre sulla destra per Molina, che fa partire il traversone deviato in angolo da Buongiorno.

10' Molina serve in area Pereyra, anticipato da un difensore granata che allontana il pallone.

7' De Paul allarga sulla sinistra per Larsen, che mette in mezzo trovando la respinta della difesa granata.

7' Sfida molto bloccata nei primi minuti, con i due moduli quasi speculari che si scontrano producendo molti duelli e ancora zero palle gol.

3' Ansaldi serve sulla sinistra Verdi, che calcia prendendo l'esterno della rete.

2' Verdi serve in area Sanabria, chiuso in angolo da Bonifazi.

1' INIZIA LA PARTITA!

Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Paolo Valeri di Roma 2.

Udinese in leggero calo, essendo reduce dalle sconfitte contro Lazio e Atalanta. Due k.o. che hanno interrotto una serie di 5 risultati utili consecutivi (2 vittorie e 3 pareggi). I friulani restano comunque in zona sicura, con 11 punti di vantaggio sulla zona retrocessione. Si trova in zone decisamente più calde il Torino, a 2 lunghezze dal Cagliari terz’ultimo ma con ancora da recuperare la partita contro la Lazio. I granata sono reduci dal 2-2 nel derby: un punto importante soprattutto per il morale, dato che è il terzo pareggio conquistato contro la Juventus nelle ultime 14 sfide contro i rivali cittadini.

Nicola risponde con il 3-5-2, con Milinkovic-Savic tra i pali vista l’assenza di Sirigu. Izzo, Bremer e Buongiorno vengono posizionati in difesa, mentre la mediana viene diretta come al solito da Mandragora (con Rincon e Verdi come mezzeali mentre Vojvoda e Ansaldi nel ruolo di esterni). Attacco affidato al tandem Sanabria-Belotti.

Gotti opta per 3-5-1-1, con il trio Becao-Bonifazi-Samir davanti a Musso. Le corsie esterne saranno presidiate da Molina e Stryger Larsen, in una mediana che prevede Walace come centrale e De Paul e Arslan come interni. Pereyra agirà tra le linee, a sostegno dell’unica punta Llorente.

Buonasera amici di Tuttoudinese.it da Stefano Pontoni, benvenuti alla diretta testuale di Udinese-Torino: match valido per la 30^ giornata di Serie A.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 10 aprile 2021 alle 20:46