In campo domenica le due squadre. Altra gara interna per il Pordenone, che alle 14:30 riceverà la Fermana, mentre il Renate, alla stessa ora, riceverà la visita della Triestina

Un secondo tempo decisamente molto combattuto e a ritmi piuttosto alti, ma il Renate inizialmente, sulla scia dell'ottima finale di primo tempo si fa leggermente preferire, anche se la gara è giocata a viso aperto. Tesser aggiusta poi il tiro con i cambi, e il Pordenone a trazione offensiva dà i suoi frutti: dopo il pari in campo è per la maggiore assedio neroverde, tanto che i friulani riescono a ribaltarla. Carattere vincente per la squadra di Tesser, non solo tattica

E intanto che il Pordenone vola in vetta a quota 18, il Renate non si risolleva dai bassifondi della classifica, inchiodato nella penultima posizione con soli 5 punti

Triplice fischio del direttore di gara: il Pordenone batte 2-1 il Renate

90'+2Applausi scroscianti per De Agostini, che va a conquistare anche il calcio d'angolo

90'+1Si entra adesso nel primo dei quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara

89'Travesa di Germinale! Punizione dal limite del Pordenone, lo stesso Germinale la batte e la butta sulla traversa al secondo tiro, dopo la respinta della barriera nerazzurra

88'Gol fotocopia del primo: dalla stessa mattonella Burrai rimette il pallone in prossimità del secondo palo, dove c'è Barison che salta di testa e mette a rete

87'
BARISON LA RIBALTA! PORDENONE - RENATE 1-2

83'
E propio Piscopo è richiamato in panchina da Adamo, altro cambio per il Renate: al suo posto Doninelli

82'
Scatta intanto il giallo per Bombagi, che commette fallo su Piscopo

81'E ci prova intanto anche Bertoli, che conquista però solo un corner

80'
Doppio il cambio per i ramarri, perché Semenzato lascia il posto a Florio

80'
Ma c'è anche una sostituzione per il Pordenone: Magnaghi fa spazio al baby Bertoli

79'
Cambio per il Renate: Pattarello prende il posto di Gomez

78'Ancora un tiro da fuori, stavolta di Magnaghi, palla che sibila alla sinistra di Cincilla

77'Preme il Pordenone, ecco il mancino di Ciurria da fuori che non centra però la porta

72'Nonostante le buone offensive del Renate, il Pordenone aveva capito di poter ferire la pantera con i calci piazzati, ed ecco, che dall'ennesimo nasce il pari: Burrai da lunga distanza mette direttamente sul secondo palo, dove De Agostini salta di testa e insacca

71'Ma galoppa subito il Renate, Gomez si riporta davnti a Bindi che con un colpo di reni manda in angolo

70'
DE AGOSTINI LA PAREGGIA! PORDENONE - RENATE 1-1

66'Nasce il settimo corner per i padroni di casa, con una punizione di Burrai che è deviata dalla barriera

64'
Ma prima della punizione c'è tempo per la sostituzione, tra le pantere: Venitucci fa spazio a capitan Anghileri

63'
C'è intanto un tocco non regolare di Teso all'indirizzo di Burrai: scatta il giallo per il difensore brianzolo e la punizione per il Pordenone

62'Con questo ultimo cambio, il Pordenone è adesso a trazione completamente offensiva

61'
Ancora un cambio per mister Tesser: Gavazzi fa spazio a Ciurria

58'Sesto corner per i ramarri, lo conquista Gavazzi che prova un tiro non però particolarmente insidioso: dagli sviluppi, manca per poco la sfera Germinale

57'Germinale che è appunto reduce da un infortunio, e per questo non ha i 90' nelle gambe, ma ha già inciso da subentrato nello scorso match siglando la doppietta vincente alla Vis Pesaro

56'Del resto mister Tesser alla vigilia non aveva nascosto niente: "Torneranno Stefani e Berrettoni dal primo minuto, Germinale invece non è ancora in condizione per partire dall’inizio"

50'Arriva il primo corner della ripresa, e a batterlo è il Pordenone

48'Non sono per il momento stati effettuati cambi da nessuno dei due tecnici: in campo gli stessi 22 del primo tempo

46'Tocca il primo pallone il Pordenone...riprende il gioco!

Ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa

Un primo tempo senza esclusione di colpi, dove fa da padrone la formazione di casa, che parte indiavolata a cospetto di un Renate che inizialmente prova solo conclusioni dalla distanza, fino a trovare però il gol nel migliore momento dei ramarri. Cambia quindi il volto al match, con le pantere che iniziano ad assumere maggior ordine nel costruire e sviluppare il gioco, tanto da chiudere in avanti. Nervosa la squadra di Tesser sul finaleDuplice fischio del direttore di gara: il Renate conduce 0-1 sul campo del Pordenone

Fine 1° tempo

45'Gavazzi ci prova con un pallonetto, ma Cincilla blocca la sfera

44'Primo tempo che sta volgendo al termine, capiremo a breve se ci sarà del recupero

42’ Ammonito Gomez! Ma l'azione è da moviola: il 9 nerazzurro, in area, fa carambolare la palla sul braccio di Burrai, che non sembrava proprio attaccato al corpo. L'arbitro non ravvisa però gli estremi del rigore, e ammonisce l'attaccante per proteste

37'Al di la del risultato, il Pordenone è molto in partita, e conquista l'angolo

36'
E intanto arriva il giallo per un nervoso Burrai

36'Gran discesa di Priola, che dal fondo prova il tiro che sbatte però addosso a Bindi, proprio sulla linea: corner per il Renate

32'Subito un ribaltamento di fronte, con Venitucci bravo a mettere in movimento Simonetti che si coordina bene facendo partire il destro al volo che va di poco fuori. Bindi completamente impreparato

31'Ma ci prova il Pordenone, colpito nel momento migliore, ma la giocata in solitaria di Candellone è oscurata da Cincilla

30'Semplicemente un eurogol quello segnato dal trequartista ospite. Un innocuo passaggio di Spagnoli coglie Venitucci dai 20 metri, in posizione laterale, e il destro che si insacca sull'incrocio del secondo palo è qualcosa di spettacolare

29'
VENITUCCI LA SBLOCCA! PORDENONE - RENATE 0-1

25'Sfiora il gol dell'ex Gavazzi! Berrettoni riesce a servire il compagno sul secondo palo, ma il centrocampista fa la barba al palo anche se Cincilla aveva individuato la direzione della sfera

22'Ancora un calcio piazzato per il Pordenone, ma Burrai non inquadra bene lo speccio della porta e manda sopra all'incrocio dei pali

20'Guizzo nerazzurro, con un tiro dalla distainza di Simonetti, che prova a finalizzare il gioco che nasce sulla catena sinistra della squadra

17'Ricordiamo intanto che la direzione del confronto è affidata al sig. Giampiero Miele di Nola, coadiuvato dagli assistenti Vittorio Pappalardo e Alex Cavallina, entrambi della sezione di Parma

13'Ancora vicino al gol la formazione di casa! Conquistano una punizione i ramarri, e Berrettoni va dritto in porta con un bolide che si spegne di poco a lato

12'Note extra. Padroni di casa in campo con maglia a strisce neroverdi e calzoncini neri, ospiti in tenuta interamente bianca

8'E ora il Pordenone è giò al terzo corner del match

6'Renate in bambola, è crisi! Lancio lungo di Burrai da calcio piazzato, palla pennellata sul petto di Magnaghi che stoppa e fa partire un sinistro strozzato anche a causa delle marcature, che si spegne s

5'Ancora Pordenone! Gavazzi pesca in profondità Berrettoni, bravo a vedere l'inserimento di Candellone che non arriva però a toccare il pallone

3'Subito un guizzo neroverde, ma l'imbucata di Berrettoni dal lato corto è un po' fine a sè stessa perché il gioco con la punta va poi fuori

1'Calcio di avvio affidato al Pordenone...inizia il match!

Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno il loro ingresso in campo

Non sarà chiaramente facile la sfida per le pantere, che arrivano dalla sconfitta interna contro la VirtusVecomp Verona, 0-1 il finale, e si troveranno davanti una compagine finora imbattuta, e reduce per altro dall'1-2 in trasferta rifilato alla Vis Pesaro

Sfida dove i punti pesano tantissimo, considerando che il Pordenone, capolista con 15 punti, vuole assolutamente mantenere la vetta, mentre il Renate deve risollevare la classifica che piange, e recita sole 5 lunghezze

In diretta per voi seguiremo il match del Girone B tra Pordenone e Renate

Buon pomeriggio carissimi lettori! Tuttoudinese.it vi dà il benvenuto a questa 8^ giornata del campionato di Serie C, che ha preso il via ieri pomeriggio

Sezione: Focus / Data: Dom 21 ottobre 2018 alle 16:12