94' FINITAAA! L'Udinese coglie la prima vittoria stagionale

91' Calcio d'angolo per il Milan ma Brkic recupera la sfera

RANEGIE MVP per Franco Causio

89' Botta potentissima di Coda, Abbiati in angolo

88' Fuori Di Natale, dentro Fabbrini

87' L'Udinese spreca un contropiede clamoroso.

86' Bojan conquista un calcio di punizione dai 30 metri. Prima Pasquale aveva scaldato i guanti di Abbiati.

85' Il Milan in 9 fatica a portare su la palla.

82' Altro fallo gratuito di Boateng, l'arbitro non può fare altro che estrarre il cartellino rosso.

80' Bojan conquista subito un calcio di punizione, ammonito Coda. Da segnalare l'ennesimo rinvio maldestro di Brkic. Non sufficiente la prova del portiere.

79' Esce Nocerino, entra Bojan. Allegri si gioca tutto.

77' Ammonito Pinzi, fallo abbastanza inutile a centrocampo.

76' Gran girata di Pazzini ma Brkic devia in calcio d'angolo. Molto bravi entrambi ma era fuorigioco.

75' Calcione di reazione di Boateng a Pinzi. Ammonito ma poteva starci anche l'espulsione.

72' Azione al volo del Milan, Nocerino conclude verso la porta ma debolmente.

70' Altra uscita discutibile di Brkic che di pugno mette fuori un cross lento di Boateng.

69' Allegri costretto a sostituire Emanuelson con Acerbi per ripristinare la difesa a 4. 4-3-2 per il Milan

68' Di Natale va dal dischetto e non sbaglia, spiazzando Abbiati. 2-1

67' Zapata stende Ranegie pronto a battere, l'arbitro indica il dischetto. Di Natale insacca a gioco fermo ma l'arbitro poteva aspettare il vantaggio. Espulso Zapata

65' Che occasione per Di Natale. Tutto solo colpisce di testa, Abbiati miracoloso in angolo

64' Ammonito Zapata che entra con veemenza su Pinzi per recuperare un pallone perso.

62' Fuori Faraoni, dentro Badu

60' Ciabattata di Boateng dai 20 metri, Brkic scende facilmente.

59' Punizione per il Milan, El Shaarawy calcia addosso a Brkic.

57' L'Udinese rinuncia a battere un calcio d'angolo come gesto di fair play ma ha sbagliato Celi. Abate è stato colpito alla testa, casistica tipo per fischiare la sospensione del gioco.

55' Il talento del Milan ha segnato appena 3 goal in serie A, tutti contro l'Udinese.

54' Incredibile, segna ancora El Shaarawy. Bordata da fuori, Brkic non ci può arrivare. 1-1

52' Fuori Ambrosini, dentro Boateng.

51' Altro lancio, stavolta di Pinzi. Di Natale di destro, palla a lato.

50' Lancio di Montolivo per El Shaarawy, bel stop ma palla alta.

49' Spazi larghi. Prima Di Natale cerca Ranegie, sul rovesciamento di fronte Pinzi recupera su Nocerino.

48' Pasquale trova Allan dentro l'area. Stop macchinoso e tiro lento. Abbiati si abbassa e para agevolmente.

46' Cominciato il secondo tempo. Infortunio strano per Ranegie che cade male ma si rialza tra gli applausi del Friuli

Finito il primo tempo, Udinese-Milan 1-0

45' Il Milan prova a reagire immediatamente. 1 minuto di recupero.

40' Udinese in vantaggio!!! Benatia scodella dentro ed allunga per Ranegie che di testa anticipa Abbiati, uscito oggettivamente male.

38' Uscita kamikaze di Brkic che sfiora appena il pallone. La palla arriva ad El Shaarawy che prova a piazzare, palla deviata e calcio d'angolo. Dagli sviluppi ripartenza dell'Udinese, Ambrosini costretto a fare fallo su Pasquale. Ammonito.

36' Punizione per l'Udinese battuta da Di Natale dalla destra, nulla di fatto. Sul capovolgimento di fronte, Emanuelson sfida Allan ma ne esce sconfitto: non gli resta che fare un fallo di frustrazione.

33' Calcio di punizione elaborato dell'Udinese, lancio lungo di Allan, di testa Di Natale, Benatia in girata. Stupenda ma finisce proprio tra le mani di Abbiati.

32' Il Milan conquista un angolo ma rischia di subire un contropiede. Celi ferma tutto e sbaglia, il pubblico e Guidolin non gradiscono.

28' Azione in velocità del Milan. Montolivo a Nocerino, di prima a Pazzini che di tacco invita al tiro Montolivo. Tiro dai 25 metri che finisce lontano dallo specchio.

27' Ranegie ruba palla a Mexes e si invola, Zapata fa un recupero prodigioso e si fa male.

25' Cross lento da calcio d'angolo, Ranegie la gira verso la porta. Abbiati raccoglie senza difficoltà.

24' Gran chiusura di Zapata su Ranegie. L'ex di turno è il migliore in campo al momento, semplicemente perfetto.

23' Apertura a memoria di Pinzi per Di Natale. Totò preferisce calciare al volo un pallone difficile anziché stoppare, palla a lato

20' Che azione di Pereyra! Si libera di 3 difensori in slalom, pallone dentro ma Di Natale non riesce a concludere verso la porta. Azione sfumata.

16' Non succede praticamente niente ma meglio l'Udinese ora. A Liverpool 0-0 a fine primo tempo, espulso l'eroe di coppa Shelvey.

14' Cambio di direzione di Pasquale verso Faraoni che ha spazio. Stop e tiro al volo, stilisticamente perfetto ma tentativo velleitario. La palla si avvia dolcemente verso il fondo.

12' Finalmente l'Udinese. Sgroppata di Pasquale che crea qualche grattacapo, palla sputata fuori dall'area che arriva tra i piedi di Pinzi. Tiro di prima intenzione, pallone fuori alla sinistra di Abbiati.

9' Ancora disattento Allan, Mesbah gli scippa palla ma non riesce a concludere con profitto. Udinese in difficoltà.

8' Ancora Brkic protagonista su tiro di El Shaarawy. Tocca in angolo il tiro che sembrava davvero insidioso. Nulla di fatto dagli sviluppi, Montolivo spara in curva.

6' Allan porta palla ed esagera sino a perderla, 3 tocchi e la palla arriva a Pazzini che tocca debolmente, salva Brkic in angolo. Dagli sviluppi Mexes in rovesciata, palla tra le braccia del portiere.

4' Pinzi controlla male, Emanuelson gli scippa il pallone e lo passa a Pazzini che tira di prima intenzione. Nessun pericolo per Brkic

3' Già tre lanci dalle retrovie, Ranegie dà altre soluzioni davanti.

2' Un anno e mezzo dopo ancora Zapata in Udinese-Milan. Con l'altra maglia. Al primo pallone si disimpegna bene.

1' L'Udinese batte il calcio d'inizio, si parte. Subito lancio per Ranegie che spizza, esce Abbiati.

0' Minuto di raccoglimento per ricordare Enrico Gattai, ex presidente Coni

0' Confermata la tribuna per Basta. Maglie tradizionali per entrambe le squadre.

0' Le squadre si stanno riscaldando. Basta ha provato ma non dovrebbe essere della partita.

Formazioni Ufficiali

Udinese (3-5-2):  Brkic; Benatia, Danilo, Coda; Faraoni (Badu), Pereyra, Pinzi, Allan, Pasquale; Ranegie, Di Natale. A disp.: Pawlowski, Favaro, Heurtaux, Angella, Badu, Armero, Gabriel Silva, Fabbrini, Maicosuel, Barreto. All.: Guidolin

Milan (4-2-3-1): Abbiati; Abate, Mexes, Zapata, Mesbah; Montolivo, Ambrosini (Boateng), Nocerino; El Shaarawi, Pazzini, Emanuelson (Acerbi). All.: Allegri A disp.: Amelia, Gabriel, Antonini, Bonera, De Sciglio,  Acerbi, Boateng, Flamini, De Jong, Constant, Bojan, Niang. All.: Allegri