Buona prova per l'Udinese, soprattutto nella prima frazione, mentre nella ripresa il gioco è stato spesso interrotto dalle sostituzioni.

45' L'arbitro fischia la fine del match: 2-1 per l'Udinese, grazie alle reti di Allan e Geijo, per i siciliani in rete Citro.

44' Conclusione di poco alta sopra la traversa da parte di Zielinski

43' Entra Bochniewicz per Guilherme

40' GOL DEL TRAPANI! Cross basso dalla destra in area bianconera e Citro in tap-in con il destro supera Scuffet, regalando il gol del 2-1 ai suoi

39' Ennesimo cambio per i bianconeri: Mlinar al posto di Riera

35' Esce Heurtaux, quest'oggi capitano, al suo posto entra Romero. Cambio di modulo dunque per Stramaccioni, che passa al tridente offensivo, con Geijo, Zielinski e lo stesso Romero

34' Doppia buona occasione per Silvan Widmer, che nel primo caso avrebbe potuto servire Zielinski, meglio posizionato e poi si fa parare il destro da Gomis

32' GOL! Va via sulla sinistra Alhassan, che mette in mezzo un pallone perfetto per Geijo che di testa realizza il 2-0 dell'Udinese

30' Esce Allan, al suo posto entra Jadson

25' Scambio Alhassan-Geijo-Alhassan, che conclude alto da posizione ravvicinata

22' Ancora una serie di sostituzioni tra i bianconeri: entrano Belmonte, Zielinski e Geijo rispettivamente per Bubnjic, Nico Lopez e Muriel.

19' Altro cambio per l'Udinese: il ghanese Alhassan entra al posto di Bruno Fernandes

14' Conclusione di Nico Lopez che dopo essersi accentrato dalla sinistra tenta il tiro che però si infrange sulla parte esterna della rete

11' Sugli sviluppi dell'angolo ci prova Danilo con il sinistro, ma il suo tiro viene parato da Gomis

10' Buon cross teso al centro di Riera, deviato in corner dalla difesa siciliana

8' Buona intuizione di Muriel che serve Bruno Fernandes, ma il portoghese non riesce a superare il portiere avversario

4' Prima conclusione della ripresa per il Trapani, con Citro. Scuffet para

3' Muriel si invola verso la rete ma la sua conclusione viene parata da Gomis, che ha sostituito Marcone

2' Primo spunto per i siciliani, con Falco che viene però chiuso da Riera

Si riparte!

Nella ripresa entreranno in campo Scuffet per Brkic e Widmer al posto di Edenilson.

45' Termina 1-0 il primo tempo, con rete decisiva di Allan. Buona prova finora di Nico Lopez e Muriel in avanti e Bruno Fernandes a centrocampo, con il portoghese che inizia a trovarsi sempre più a suo agio nel ruolo di regista.

40' Brkic devia sulla traversa una punizione per il Trapani, battuta da Raimondi.

38' Tentativo dalla sinistra di Riera, ma la conclusione dello spagnolo termina fuori

35' Vicina al raddoppio l'Udinese, con Muriel che tenta il pallonetto, ma Marcone para

34' GOL! E' Allan a sbloccare il match: gran tiro di destro dalla distanza del brasiliano, che si insacca alle spalle di Marcone! Udinese in vantaggio

31' Torna a farsi vedere in avanti l'Udinese. Buona azione tra Allan e Muriel, che viene però chiuso

23' Punizione per il Trapani dalla trequarti, ma il sinistro di Aramu termina fuori

18' Bella combinazione sulla destra tra Nico Lopez e Edenilson che trovano il gol, annullato però per fuorigioco

14' Lancio di Guilherme per Nico Lopez, ma l'uruguaiano viene anticipato dalla retroguardia granata

13' Prima occasione per il Trapani, con Iunco che conclude a rete debolmente e Brkic fa sua la sfera

10' Conclusione di Bruno Fernandes, che però termina fuori

9' Gran conclusione a giro di Allan, ma il portiere dei siciliani Marcone non si fa trovare impreparato e respinge

8' Ci prova Guilherme che, servito da Edenilson, manda di molto a lato

2' Subito occasione per l'Udinese! Nico Lopez colpisce il palo con un sinistro da lontano

Si parte ad Arta, con l'Udinese in maglia bianconera e il Trapani in maglia granata

Benvenuti amici di Tuttoudinese.it alla cronaca testuale dell'ultima amichevole per i bianconeri nel ritiro di Arta Terme. L'Udinese avrà davanti il Trapani, club di Serie B, reduce da una buona stagione nel campionato cadetto, trascinato dal bomber Mancosu. L'Udinese scenderà in campo con il 3-5-2, che vedrà in avanti la coppia formata da Nico Lopez e Luis Muriel.

UDINESE: Brkic, Heurtaux, Danilo, Bubnjic; Edenilson, Allan, Bruno Fernandes, Guilherme, Riera; Muriel, Nico Lopez. A disposizione: Scuffet, Alhassan, Mlinar, Pasquale, Belmonte, Jadson, Widmer, Geijo, Romero, Zielinski, Bochniewicz. All. Andrea Stramaccioni

TRAPANI: Marcone, Lo Bue, Pagliarulo, Caldara, Rizzato, Lombardi, Aramu, Feola, Raimondi, Iunco, Abate. A disposizione: Gomis, Barillá, Zampa, Citro, Falco, Nadarevic, Martinelli, Daì, Costa, Scozzarella, Pitasi, Ferrara. All. Roberto Boscaglia

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 26 luglio 2014 alle 16:50
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @@FDigilio