Finisce così al Friuli! Il derby va all'Udinese. Decidono i gol di Teodorrczyk, su rigore, e Pussetto. Buona comunque la prova del Pordenone che esce a testa alta da questa sfida. Indicazioni interessanti per mister Tudor che ha potuto vedere all'opera per novanta minuti Barak, Walace e Teo.

90' Errore in disimpegno di Nicolas, occasione per il Pordenone ma la retroguardia bianconera fa muro.

89' Tesser toglie Pasa, al suo posto Bric.

88' Stefani dalla distanza, tiro potente ma centrale. Nessun problema per Nicolas.

85' Ultimi minuti di gioco al Friuli, gara che sembra essere ormai già andata in archivio.

83' Bella apertura di Mazzolo per Kubala, l'esterno punta dentro l'area, mette un cross che non trova però nessun compagno.

79' Fuori Burrai nel Pordenone e dentro Stefani.

77' Sostituzione per mister Tudor. Fuori Becao, al suo posto il giovane Mazzolo.

76' Pinto dal limite a giro, pallone che finisce alto.

72' Cambio Pordenone: dentro Vogliacco, fuori Camporese. Esce anche Candellone, al suo posto Pinto.

71' Apertura di Pussetto per Kubala, il suo cross però viene deviato in angolo.

70' Ritmi che adesso si sono abbassati al Friuli.

66' Miracolo di Nicolas che di piede salva dopo una deviazione sotto porta di Strizzolo.

65' Girandola di cambi per Tesser: fuori De Agostini, Almici, e Chiaretti, dentro Ciurria, Zanon e Semenzato.

63' Altro gran tiro di Barak, altra pronta risposta di Di Gregorio. E' una sfida personale ormai tra il ceco e l'estremo difensore neroverde.

62' Strizzolo! Occasione del pareggio per il Pordenone. L'attaccante neroverde fa un dribbling di troppo e perde il tempo per il tiro.

61' Perde palla centralmente Walace, Candellone arriva al tiro, conclusione centrale, Musso para in due tempi.

60' Ancora Becao, il brasiliano svetta più in alto di tutti, palla che esce di poco.

60' Insiste Kubala sull'out di sinistra, non trova il varco ma il corner.

58' Tiro cross insidioso di Barak, Di Gregorio è bravo a metterci la mano e ad anticipare Teodorczyk.

55' Cambio per mister Tesser: esce Gavazzi, dentro Zammarini.

54' Almici trova libero De Agostini, il capitano neroverde però è troppo lento a caricare il tiro, chiude Sema.

50' GOOOOLLL! Arriva il raddoppio dell'Udinese con Pussetto. L'argentino, di precisione da dentro l'area, trova l'angolino. 2 a 0 per i bianconeri.

48' Mandragora da limite, il suo tiro però è centrale.

45' Riparte il secondo tempo. Non c'è Musso ma Nicolas tra i pali, fuori Jajalo per Kubala. Nel Pordenone dentro Strizzolo per Monachello

Finisce così il primo tempo. Udinese che chiude in vantaggio grazie al gol su rigore di Teodorczyk. Buona, fino al momento, la prestazione del Pordenone: gli uomini di mister Tesser si sono resi più volte pericolosi.

45' Erroraccio di De Maio che perde una palla sanguinosa al limite. Chiaretti calcia, deviazione di Nuytinck, miracolo di Musso che con un colpo di reni evita il gol.

43' Pasa serve ancora sul taglio Candellone, pallone leggermente lungo, esce in presa bassa Musso.

42' Tesser costretto al cambio: problemi per Barison, al suo posto dentro Bassoli.

41' Pericoloso il corner battuto da Mandragora: pallone tagliato, De Maio ci mette la testa. Palla fuori di poco.

40' Dal limite Jajalo, palla che esce di poco. C'è stata però una deviazione, calcio d'angolo.

36' Preme ora l'Udinese in cerca del raddoppio. Sema punta De Agostini, scarica per Barak che nello stretto non riesce a trovare il varco.

34' Altra occasione per Teodorczyk, il polacco però da dentro l'area spreca.

32' Prova un diagonale impossibile Mandragora: palla che non trova la porta.

28' GOOOOLLL! Botta centrale di Teodorczyk, vantaggio dell'Udinese!

27' Rigore per l'Udinese. Teodorczyk calcia, il pallone impatta sul braccio di Camporese, per l'arbitro non ci sono dubbi.

25' Ancora Barak a prendersi un tiro dalla distanza. Conclusione centrale, para Di Gregorio.

22' Bella azione del Pordenone. Pasa innesca Monachello, l'attaccante neroverde spinge sulla fascia e trova un cross interessantissimo sul per Candellone che però non ci arriva.

20' Barak a giro con il sinistro, tiro sballato.

18' L'Udinese trova il gol con Becao! L'arbitro prima convalida ma poi ci ripensa e annulla per fuorigioco. La posizione del brasiliano, che aveva insaccato da due passi su un bel traversone di Mandragora, però sembrava essere regolare.

16' Porva ad accelerare sulla sinistra Pussetto, Camporese però riesce in qualche modo a contenerlo.

15' Numero di Pasa su De Maio: il difensore dell'Udinese si becca un tunnel. Bella giocata del centrocampista ramarro.

12' Pussetto a tu per tu con Di Gregorio ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco. Cresce l'Udinese.

11' Primo squillo per l'Udinese. Botta dalla distanza di Barak, Di Gregorio alza sopra la traversa. Angolo per i bianconeri.

9' Altra occasione per il Pordenone: punizione dalla destra, Candellone prende il tempo a tutti ma di testa non riesce ad inquadrare la porta.

5' Udinese con un modulo particolare, un 3-4-2-1: Barak agisce da trequarista con Pussetto, Mandragora fa l'esterno a sinistra.

3' Mandragora scende fino sul fondo, cross nel mezzo. Si rifugia in angolo la difesa del Pordenone.

2' La prima occasione è del Pordenone. Pasa calcia dal limite dell'area, palla che finisce sopra la traversa

1' Partiti!

Udinese in divisa bianca da trasferta, classica maglia neroverde per il Pordenone.

Squadre che fanno il loro ingresso in campo, tra poco si inizia!

Occasione per diversi giocatori di mettersi in mostra. C'è Teodorczyk, c'è Barak, c'è anche Walace. Minuti per conquistare la fiducia di mister Tudor.

Sarà un'amichevole speciale quella di questo pomeriggio. In palio non ci sono punti ma si tratta pur sempre di un derby. Zebrette e ramarri non avranno alcuna voglia di sfigurare.

Buon pomeriggio amici di Tuttoudinese.it da Stefano Pontoni e benvenuti, in diretta dallo Stadio Friuli, per Udinese-Pordenone.

Sezione: Primo Piano / Data: Ven 06 settembre 2019 alle 16:56