Finisce qui il match. A Cividale non bastano i 36 punti di Redivo e Cento strappa due punti con un soffertissimo 83-86.

10' - Fallo su Redivo, mandato di nuovo in lunetta: 2/2. Cento gioca poi benissimo la rimessa e non permette a Cividale di commettere fallo. Delfino va fino in fondo e la chiude sull'83-86.

10' - Miani commette fallo su Mussini, 2/2 ai liberi. Timeout Cividale in un finale al cardiopalma dove i ducali hanno sette secondi a disposizione per mandarla al supplementare.

10' - Fallo su Redivo: Lucio va in lunetta per tre liberi e fa 2/3. 81-82 e Cento chiama timeout.

10' - Mussini in lunetta: 1/2. Timeout Cividale sul 79-82 a undici secondi dalla sirena finale.

10' - Altra gran tripla di Cento questa volta con Archie, poi Redivo prova a riaprirla con due punti.

10' - Miani commette fallo in attacco e Cividale esaurisce il bonus a soli quarantatre secondi dalla fine.

9' - Ancora una volta Mitchell, questa volta da due.

9' - Jack Dell'Agnello con due punti. Mussini ci prova da casa sua e sbaglia tutto, permettendo a Cividale di ripartire e realizzare ancora con un Redivo superlativo anche in allontanamento. Timeout Cento.

8' - Ancora Mitchell, glaciale dall'arco.

8' - Gran tripla di Mitchell. Rota va poi in lunetta e fa 2/2. Testa a testa davvero entusiasmante ora.

7' - Campani si gira al meglio e appoggia a canestro l'ottimo assist di Redivo.

6' - REDIVO! Ancora lui dall'arco! Cividale sotto di una sola lunghezza ora.

6' - Redivo! Ecco la tripla che riaccende la Marea Gialla! Timeout per gli ospiti.

5' - Gran penetrazione di Archie, dall'altra parte del campo fallo di Ladurner e Cento esaurisce il bonus a cinque minuti dalla fine.

5' - Redivo subisce fallo da Mussini. Nei quattoridici secondi successivi ci pensa proprio l'argentino: due punti e fallo subito. Nuovo gioco da tre punti realizzato.

4' - Delfino colpisce dall'arco, Cividale sbaglia con Mastellari e Rota ferma fallosamente Ladurner.

3' - Ancora Toscano praticamente dalla lunetta, poi Miani si gira bene e mette dentro due punti.

2' - Un paio di errori al tiro per parte, ai quali si aggiunge il fallo in attacco di Lamb.

1' - Toscano apre l'ultimo quarto con due punti, commettendo poco più tardi fallo su Lamb.

Termina il terzo quarto. Cividale non riesce a ribaltarla ma rimane a contatto: 58-61.

10' - Redivo commette il suo primo fallo di serata e Cento non riesce a fare punti prima che sul terzo quarto cali il sipario.

10' - Non riesce il gancio a Dell'Agnello, ma il numero settantasette subisce fallo da Mussini e va in lunetta a tredici secondi dalla sirena: 2/2.

9' - Fallo di sfondamento di Toscano, possesso ducale.

8' - Bruttini e Mussini rispondono con due punti ciascuno a Miani. Timeout per i padroni di casa.

7' - Archie non sbaglia appoggiando al tabellone, poi ancora Jack con altri due punti.

6' - Bruttini risponde con due punti.

5' - Errore dall'arco per Dell'Agnello, dall'altra parte diverse imprecisioni per Cento e Dell'Agnello si fa perdonare mettendo dentro dopo aver ricevuto da Redivo.

4' - Un paio di azioni piuttosto confuse, poi fallo di Dell'Agnello: Mitchell in lunetta fa 2/2 e si porta in doppia cifra.

3' - Ancora Lucio in penetrazione, stavolta in contropiede.

2' - Bruttini trova due punti su assist di Mitchell, poi Redivo va in penetrazione mettendo dentro e subendo fallo. Azione da tre punti realizzata.

1' - Delfino apre il terzo quarto con una tripla. Miani sbaglia due volte da sotto canestro, subendo poi fallo e andando in lunetta: 2/2.

Finisce anche il secondo quarto. Cento è rientrata in partita e guida ora il match per 43-46.

10' - Archie mette dentro una sorta di libero in movimento.

10' - Redivo riaccende la luce con una tripla. Timeout per Cento a cinquantuno secondi dalla sirena di fine quarto.

9' -  Archie colpisce dall'arco. Risponde bene Marangon con i suoi primi tre punti.

9' - Altro errore di Miani al tiro, poi fallo di Marangon su Bruttini.

8' - Bruttini schiaccia e allunga.

8' - Altre due triple per Mussini, ora Cento l'ha ribaltata. Coach Pillastrini chiama il timeout sul 37-39.

7' - Jack Dell'Agnello! Gran bomba da fuori! Stessa sorte per Archie dall'altra parte del campo.

6' - Assist no-look di Redivo per Dell'Agnello! Risponde Mussini con tre punti.

5' - Mussini mette dentro in penetrazione, dall'altra parte fallo in attacco di Lamb.

4' - Rota dall'arco! Primi punti per Cividale in questo quarto. Toscano va poi in lunetta su fallo di Miani: 1/2 per lui.

3' - Miani sbaglia tutto sull'ottim assist di Dell'Agnello, poi Ladurner commette fallo in attacco.

3' - Ancora Ladurner, stavolta facendo suo un rimbalzo e appoggiando a canestro.

2' - Schiacciata di Ladurner, poi fallo di sfondamento commesso da Isotta.

1' - Toscano si prende un rimbalzo in attacco e mette dentro.

Finisce qui il primo quarto di gioco. Una grande UEB Gesteco Cividale conduce 29-18.

10' - Mitchell con due punti da dentro l'area.

10' - Doron Lamb da fuori, lui non sbaglia!

9' - Dopo un inizio particamente perfetto qualche errore al tiro dall'arco per i padroni di casa.

9' - Fallo di Rota per fermare il contropiede degli ospiti.

8' - REDIVO! Altra bomba da tre! Poi Archie risponde con due punti.

7' - Toscano la mette dentro da sotto canestro, poi Archie in allontanamento.

6' - Mitchell prova a tenere a galla i suoi con una tripla. Mastellari lo ferma poi con un fallo, il terzo di squadra.

5' - Solito gancio di Jack, Cento perde ancora palla e Mastellari non sbaglia dall'arco!

5' - Ancora Lamb! Tripla del +9 e poi Dell'Agnello allunga il vantaggio a undici punti.

4' - Cento perde il possesso in attacco, Redivo non perdona in contropiede. Poco più tardi Mitchell mette dentro da lontanissimo.

3' - Bruttini apre lo score degli ospiti,  ma Redivo ne mette un'altra da fuori!

3' - Lucio Redivo! Anche lui dall'arco! 8-0 e timeout per Cento.

2' - Lamb! Primo squillo dall'arco. Poi Delfino in lunetta fa zero su due.

1' - Miani sblocca il match da sotto canestro.

Squadre in campo, tutto pronto per la palla a due.

Buonasera a tutti gli amici di Tuttoudinese e benvenuti alla diretta testuale di UEB Cividale-Sella Cento. Dopo la sconfitta esterna con la Fortitudo, gli uomini di coach Pillastrini tornano in campo davanti alla Marea Gialla nell'ultimo turno del Girone Rosso.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 04 febbraio 2024 alle 17:55
Autore: Alessandro Di Lenarda