Il Pordenone perde 2-0 contro la Spal nel match amichevole giocatosi questo pomeriggio a Tarvisio. A decidere la contesa sono state le reti messe a segno da Valoti e da Petagna (su calcio di rigore). Buona tuttavia la prestazione dei ramarri, con i nuovi acquisti Mazzocco e Strizzolo scesi in campo dal primo minuto. Pordenone che, pochi minuti prima di subire il gol del raddoppio da parte di Petagna, ha anche sfiorato il pareggio con un destro al volo di De Agostini sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Questo il tabellino del match:

SPAL (3-5-2): Thiam, Cionek (dal 75’ Vaisanen), Vicari (dall’85’ Cannistrà), Igor (dal 64’ Felipe), D’Alessandro (dal 55’ Dickmann), Valoti (dal 45’Murgia), Missiroli (dal 64’ Valfdifiori), Kurtic (dal 69’ Mawuli), Strefezza (dall’83’ Farcas), Moncini (dal 45’ Jankovic), Petagna. All.: Leonardo Semplici. A disp.: Meneghetti.

PORDENONE (4-3-1-2): Bindi (dal 45’ Di Gregorio), Semenzato (dall’83’ Nardini), Stefani, Barison (dal 55’ Bassoli), De Agostini (dall’83’ Facchinutti), Misuraca (dal 60’ Florio), Mazzocco (dal 45’ Pobega), Bombagi, Gavazzi (dal 55’ Vogliacco), Strizzolo (dal 66’ Germinale), Ciurria (dal 55’ Magnaghi). All.: Attilio Tesser. A disp.: Cotali, Santo.

Sezione: Pordenone / Data: Dom 21 luglio 2019 alle 19:32
Autore: Jessy Specogna