notizie

Criscitiello: “Gotti resta al 70%, le alternative non hanno convinto la società”

Criscitiello: “Gotti resta al 70%, le alternative non hanno convinto la società”

Michele Criscitiello, direttore di Udinese Tv e di Sportitalia, ha fatto il punto sulla panchina bianconera. "Al momento Gotti va verso la riconferma. Ha il 70% di probabilità di essere confermato, gli altri invece il 30%. La...

Jessy Specogna

Michele Criscitiello, direttore di Udinese Tv e di Sportitalia, ha fatto il punto sulla panchina bianconera.

"Al momento Gotti va verso la riconferma. Ha il 70% di probabilità di essere confermato, gli altri invece il 30%. La società avrebbe dovuto prendere una decisione prima della fine della stagione e non bisognava arrivare a questo punto. La società in queste settimane ha avuto dei contatti con altri allenatori mentre lo stesso Gotti si è cautelato sentendo le proposte arrivategli. Alla fine però si potrebbe andare avanti insieme non avendo trovato una valida alternativa, ma Gotti dovrà cambiare registro."