E' terminato 2-2 il match tra Udinese Primavera ed Hellas Verona. Bianconeri avanti con il classe 2007 Pejicic, che appoggia la palla in rete dopo la corta respinta del portiere avversario su tiro di Asante. Gli scaligeri trovano il pari poco dopo con Cissè, che approfitta di un'errore in fase di costruzione da parte della retroguardia bianconera.

Nella ripresa, Hellas avanti grazie a Caia, ma i friulani trovano la rete del pari a dieci minuti dalla fine con Centis, abile a risolvere una mischia in area. Occasioni nel finale per entrambe le squadre che cercano disperatamente la vittoria per conquistare i tre punti che risulterebbero fondamentali in chiave classifica. Ma al termine dei quattro minuti di recupero, il risultato rimane stabile sul 2-2 ed un punto conquistato per entrambe le formazioni.

Sezione: Giovanili / Data: Sab 07 gennaio 2023 alle 17:00