Sarà tutta in diretta televisiva la Final eight di coppa Italia Lnp 2021 Old Wild West sui canali Mediasport e su Lnp Pass, con l'Oww Apu Udine qualificata per quella di serie A2 e la Gesteco Ueb Cividale per l'altra di B. La Lega nazionale pallacanestro ha comunicato l'accordo con Mediasport Group per la copertura tv della Coppa in programma dal 2 al 4 aprile prossimi a Cervia (Ravenna) e Rimini, in quest'ultima sede solo venerdì 2 per i quarti di finale della cadetteria. Grazie al Gruppo Mediasport, gli appassionati di A2 e B, oltre che con l'offerta streaming integrale su Lnp Pass, potranno seguire le gare sia in chiaro sulla piattaforma digitale terrestre Ms Sport (frequenza LCN173 in Friuli Venezia Giulia) sia sul bouquet satellitare Sky, al canale 814, che ospita la programmazione di Ms Channel. La Coppa avrà una visibilità di circa 15 ore di basket in diretta.

Venerdì 2 aprile i quarti di finale della Final eight saranno trasmessi in diretta streaming su Lnp Pass. Programmazione della coppa Italia di A2: al palasport di Cervia, alle 12, Gevi Napoli-Agribertocchi Orzinuovi; alle 15, Uniero Forlì-Oww Apu; alle 18, Bertram Tortona-Top Secret Ferrara e, alle 21, Reale Mutua Torino-Givova Scafati. Coppa di B: al Flaminio di Rimini, alle 12, Umana Chiusi-CJ Taranto; alle 15, Ristopro Fabriano-Bakery Piacenza; alle 18, RivieraBanca Rimini-Bricofer Real Sebastiani Rieti e, alle 21, Gesteco Ueb -Moncada Energy Group Agrigento.

Sabato 3 aprile le semifinali saranno trasmesse in diretta su Ms Sport (Dtt), Ms Channel (814 Sky) e Lnp Pass (streaming) dal palasport di Cervia. Programma della Coppa di B: alle 12.30, vincente Chiusi-Taranto contro vincente Fabriano-Piacenza e, alle 15.15, vincente Rimini-Rieti contro vincente Cividale-Agrigento. Coppa di A2: alle 18, vincente Napoli-Orzinuovi contro vincente Tortona-Ferrara (non Dtt) e, alle 20.45, vincente Forlì-Udine contro vincente Torino-Scafati.

Infine, il 4 aprile domenica di Pasqua le finali saranno trasmesse in diretta su Ms Sport (Dtt), Ms Channel (814 Sky) e Lnp Pass (streaming) dal palasport di Cervia. Alle 15.30 è in programma la finale della coppa Italia di B e, alle 18.30, chiuderà quella per la Coppa di A2.

Sezione: Basket / Data: Ven 26 marzo 2021 alle 22:48
Autore: Valerio Morelli