Finisce con un rotondo 4-0 l'amichevole disputata quest'oggi a Fiumicello tra il Cjarlins Muzane e la Primavera dell'Udinese.

Cjarlins Muzane avanti poco dopo la metà della prima frazione di gioco grazie alla zampata di Calì, abile ad insaccare in scivolata un traversone dalla sinistra. Nella ripresa, il Cjarlins Muzane dilaga. Fyda segna il raddoppio dopo appena due minuti con un bel colpo di testa su cross di Nchama, poi è Fasolo a salire in cattedra. L'attaccante firma una doppietta con due reti quasi in fotocopia: due tiri ad incrociare da dentro l'area che non lasciano spazio al portiere bianconero Mutavcic.

Un ottima prova per la formazione di mister Parlato, attesa domenica prossima dal primo impegno ufficiale della stagione, il primo turno di Coppa Italia.

Sezione: Serie D / Data: Sab 26 agosto 2023 alle 17:33