95' - Si chiude la partita, i romagnoli sbancano Udine e si aggiudicano la Supercoppa. Un po' di amaro in bocca per l'Udinese, a cui però resta l'enorme soddisfazione di aver ottenuto la promozione in Primavera 1 dopo la vittoria del campionato.

93' - GOL CESENA, 1-4; si chiude malissimo la partita per i friulani, che perdono un altra palla in uscita dalla difesa. Imbucata rapida per Shpendi S. che trova la doppietta.

90' - Sostituzione Udinese, dentro Campana, fuori Iob. L'arbitro inoltre concede 5 minuti di recupero

86' - Udinese a un passo dal gol che avrebbe accorciato le distanze. Sponda di testa su un lancio in mezzo all'area, portiere anticipato ma la palla scorre alta di poco.

84' - Episodio dubbio, con l'arbitro che non concede rigore su una trattenuta abbastanza plateale ai danni di Ianesi. Sulla ripartenza del Cesena fischiato un fallo a favore dei romagnoli che porta anche all'espulsione di Garbero per proteste. Udinese in 10.

79' - Sostituzione per l'Udinese, esce Pinzi, al suo posto Fedrizzi

78' - Azione in ripartenza dell'Udinese, la conclusione finale però si infrange sull'esterno della rete.

75' -  Ancora un'occasione pericolosa per il Cesena, Shpendi si inserisce tr i centrali e viene servito alla perfezione, ma la conclusione viene strozzata e termina a lato. L'Udinese resta appesa a un filo di speranza.

70' - Sostituzione per il Cesena, fuori David, ingresso in campo per Guerra; Cambi anche per l'Udinese con gli ingressi di Bassi, Centis e Garbero, al posto di Cocetta, Damiani e Basha.

67' - GOL CESENA, 1-3; nuova palla persa e nuovo contropiede, questa volta finalizzato alla perfezione da Shpendi S.

66' - Palla sanguinosa persa dal 10 bianconero, il lancio in profondità sul contrattacco pesca Shpendi che però questa volta non conclude a rete.

64' - Ci prova ancora Pafundi dal limite, tiro deviato e angolo in favore dei friulani.

63' - Pafundi calcia ma la palla vola sopra la traversa.

62' - Lancio ad innescare Basha che riesce ad anticipare il portiere in uscita che lo stende, solo giallo però per Bizzini, e occasione ghiotta dal limite per i bianconeri.

60' - Resta in avanti il Cesena che conquista una punizione sui 30 metri. La conclusione si spegne sulla barriera.

57' - Discesa sulla fascia destra dei romagnoli, palla sul secondo palo raccolta dall'attacco ospita, conclusione che termina però alta.

53' - Si rivede in avanti il Cesena che conquista un corner dalla destra

51' - Palla gol clamorosa per l'Udinese, Basha riceve all'altezza del dischetto del rigore e conclude ma la palla passa a fil di palo.

50' - Prima occasione della ripresa per l'Udinese, conclusione sul primo palo che termina sull'esterno della rete.

46' - L'arbitro Kumara fischia l'inizio della seconda frazione di gioco.

Doppia sostituzione per il Cesena, entrano Ferretti e  Carlini per Schirone e Ariyo

Rientrano le squadre in campo ed è ormai tutto pronto per l'inizio della ripresa.

45' - Termina il primo tempo sul parziale di 1-2.

42' - Ancora Ianesi prova dal limite, ma la palla sorvola la traversa. Udinese che sembra aver ritrovato energia dopo aver dimezzato lo svantaggio.

39' - GOOOOOOLL UDINESE!! 1-2, SIMONE IANESI! Grande aggancio in corsa del numero 11, che come in precedenza si accentra dalla sinistra, questa volta però bucando il portiere sul primo palo. Si riapre il match

37' - Corner Udinese! Tiro in porta deviato dalla difesa romagnola. Corner battuto rapidamente che però termina con un colpo di testa a lato.

35' - Occasione Udinese! Ianesi dalla sinistra si accentra e cerca il secondo palo, palla alta sopra la traversa

33' - Momento di stallo della partita con l'Udinese che prova piano piano a reagire al doppio svantaggio senza però creare troppi pericoli

26' - GOL CESENA, 0-2; inserimento  centrale di Shpendi C., che a tu per tu col portiere insacca per il raddoppio.

22' - Discesa del Cesena sulla destra che sfrutta una rimessa laterale rapida e trova un nuovo calcio d'angolo.

18' - Reazione Udinese che guadagna un corner dalla destra. Sugli sviluppi del corner la difesa ospite difende bene e arriva un nuovo calcio d'angolo

16' - GOL CESENA, 0-1; Cesena che continua ad attaccare e che trova la rete del vantaggio con Shpendi C., nulla può la difesa bianconera e Piana battuto

15' - Prima palla gol Cesena! Un lancio dalla trequarti sorprende la difesa friulana, la conclusione dell'attaccante della formazione ospite però termina a lato.

12' - Corner per il Cesena che trova la prima sortita offensiva della sua partita. Nulla di fatto però sugli sviluppi del calcio d'angolo

10' - Primi minuti senza nitide occasioni, fase di studio da ambo le parti

9' - Conclusione da parte della squadra friulana con la palla che però termina alta

5' - Ancora una buona discesa di Ianesi dal lato sinistro, cross in mezzo spazzato dalla difesa del Cesena

3' - Buona iniziativa dell'Udinese che con Pafundi conquista un corner sull'out sinistro.

1' - In preciso orario l'arbitro fischia l'inizio del match.

Risuona l'inno italiano e le squadre sono pronte a scendere in campo

Buongiorno a tutti gli amici di Tuttoudinese dallo Stadio Friuli, dove oggi i ragazzi della primavera si giocheranno la Supercoppa Primavera 2 contro il Cesena. Le due formazioni hanno vinto rispettivamente i propri gironi di campionato e sono state promosse in Primavera 1. Il calcio d'inizio è previsto per le 11.30.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 08 maggio 2022 alle 11:21
Autore: Mirko Mauro / Twitter: @mirkomauro95@gmail.com