90' + 4 FINISCE QUI! SUPERDIG REGALA 1 PUNTO AI RAMARRI. Per come si era messa la partita punto importante per la classifica del Pordenone

90' +4 Cross di Capello che finisce direttamente tra le braccia di Di Gregorio

90' +2 Cross di Calligara troppo lungo per Longo. Vogliacco fa buona guardia e fa respirare i suoi

90' 4 minuti di recupero al Rocco di Trieste

89' Vacca dalla distanza riesce a tenere bassa la palla ma DI Gregorio si stende e blocca in due tempi

86' Prova a chiudersi Tesser. Fuori Pobega e dentro Vogliacco. Difesa a 5 per il Pordenone negli ultimi minuti della partita

84' CAPELLO! Conclusione da fuori dell'attaccante veneziano che non inquadra la porta difesa dal gigante neroverde

83' Tenta la conclusione al volo Calligara. La palla termina larga alla destra di Di Gregorio

80' Ammonito Calligara

77' Triplice cambio del Venezia con Dionisi che butta dentro Vacca, Modolo e Firenze al posto di Fiordilino, Aramu e Fiordaliso

76' BURRAI!!!! Direttamente in porta Burrai con Lezzerini che esce a farfalle. Intervento acrobatico di Capello che in rovesciata salva sulla linea.

75' Angolo di Tremolada e volpo di testa di Barison, deviato ancora in angolo

75' BOCALON! CHE OCCASIONE PER IL PORDENONE! Tremolada serve in area Bocalon che all'ultimo momento viene anticipato dall'intervento provvidenziale di Molinaro.

74' Tenta la conclusione a giro Calligara. Palla alta sopra la traversa

72' Destro da fuori di Fiordilino. La sfera termina al lato della porta difesa da Di Gregorio. Si assiste all'assedio del Venezia con il Pordenone che stringe i denti e prova a tenere il risultato in 10

71' Blocca a terra Di Gregorio sulla deviazione fortuita di Semenzato

67' Cambia ancora Dionisi. Fuori Maleh e dentro Zigoni

63' Cambia il Venezia. Fuori Lollo e dentro Calligara.

61' SUPERDIGGGGGGGGGGGGGG!!!!!!! Si stende il superman ramarro sulla sinistra e blocca il rigore di Aramu. Risultato salvo grazie al portierone neroverde

60' RIGORE PER IL VENEZIA! Molto furbo Aramu che si allunga la sfera e lascia il piede in cerca del contatto. Giallo per Barison.

59' Doppio cambio per Tesser dentro Tremolada e Bocalon, fuori Strizzolo e Gavazzi

58' OCCASIONE VENEZIA! Capello, trovato in area dall'ottimo assist di Molinaro, calcia in curva a tu per tu con il portiere ramarro

57' LONGO! Calcia sull'esterno della rete l'attaccante veneziano con Di Gregorio pronto ad intervenire

54' Giallo per proteste per Fiordilino

50' ROSSO PER PASA! Intervento in ritardo del centrocampista ramarro che questa volta viene espulso. Mette mano alla squadra Tesser sostituendo Ciurria e inserendo Burrai. 4-3-1-1 per i Neroverdi

48' Maleh ferma con un pestone Misuraca ma viene graziato dall'arbitro Marini che non estrae il giallo

45' Si ricomincia

45' +2 Finisce la prima frazione

45' +1 DI GREGORIO! Mischia in area su calcio da fermo, esce basso il portiere ramarro e respinge la sfera

45' 2 minuti di recupero

44' Calano i ritmi in questa seconda parte della prima frazione, in complesso più attivo il Venezia anche se le occasioni migliori sono state dei ramarri

39' imbucata di Gavazzi per Strizzolo, chiude in angolo Casale

36' Azione pericolosa di Lollo sulla destra, cross verso Aramu che controlla male e conclude peggio

34' Giallo per Strizzolo che, diffidato, salterà la prossima gara contro il Trapani

30' Azione di Pobega che libera Gavazzi al cross sulla sinistra, il colpo di testa di Ciurria è sporcato da una diviazione della difesa veneziana e bloccato da Lezzerini

27' Rischia Pasa. Trattenuta vistosa del centrocampista ramarro graziato da Marini

26' Palla dentro di Aramu da calcio d'angolo. Esce Di Gregorio e blocca la sfera

25' Calcio di punizione di Aramu deviato dalla barriera. Angolo per il Venezia

23' Buona chiusura di Casale che salva sul contropiede di Gavazzi

20' Primo giallo della gara. Pasa entra in ritardo su Maleh e viene punito dall'arbitro Marini.

16' PERICOLO PER IL PORDENONE! Maleh spara un missile terra-aria che supera Di Gregorio ma si stampa sulla parte alta della traversa e finisce fuori

12' POBEGA! Cosa ha preso Lezzerini!!! Grande giocata del giovane trequartista ramarro che conquista palla a centrocampo e si libera per il tiro al limite dell'area. La conclusione all'incrocio dei pali viene respinta in angolo dal volo del portiere veneziano che sta tenedo a galla i suoi in questi primi minuti

11' RISPONDE IL VENEZIA! Discesa sulla destra di Maleh imprendibile, palla dentro e deviazione alta di Longo

10' GAVAZZI! Cross di Pobega dalla sinistra, palla sporcata verso Gavazzi che mette a sedere il marcatore e conclude in porta, Lezzerini si supera e salva la porta del Venezia. Primo squillo ramarro

6' Parte meglio il Venezia che tiene il dominio del gioco e costringe i ramarri nella loro metà campo

3' Doppia occasione per il Venezia, in entrambe la conclusione fuorimisura di Maleh che non impensierisce Di Gregorio

1' Si comincia

0' Minuto di silenzio per le vittime del coranavirus

Buonasera a tutti amici di Tuttoudinese, questa sera torna in campo la squadra allenata da Attilio Tesser in questo derby del Nord-est. Primo incontro dopo il lungo stop dovuto al Covid 19. Grande curiosità per il ritorno in campo dei ragazzi neroverdi attesi alla prima casalinga al Nereo Rocco di Trieste. Il prepartita è stato fortemente influenzato dalle problematiche legate alla positività di un giocatore del Venezia che a rischiato di far saltare la gara. Con voi ci sarà a seguire la diretta testuale Diego Cristiani.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 20 giugno 2020 alle 20:08
Autore: Diego Cristiani