FINE PARTITA

9' Valentini ai liberi, è 1/2. Finisce 81-70.

8' Si rifà sotto Udine, ma Valentini trova un tiro impossibile completamente schermato e la sua tripla va a segno.

7' Sanford riporta i padroni di casa sul +8.

6' Spara Adrian da tre ed è +8 Forlì. Consegnato per Monaldi che la mette da tre, Udine cerca di restare in partita.

5' Radonjic rompe il punteggio di parità, Monaldi fa un antisportivo che può costare carissimo, Valentini mette entrambi i tiri liberi.

4' Forlì torna avanti, Briscoe di puro talento risponde.

2' Forte crampo per Esposito che non riesce a continuare e deve uscire, intanto Adrian mette altri punti.

1' Via all'ultimo quarto.

FINE TERZO QUARTO

9' Gazzotti incontenibile arriva fino sotto canestro e mette dentro, sembra poter allungare Forlì, ma Palumbo con una tripla pareggia e Briscoe allunga.

7' Briscoe da lontano, ma ha i piedi sull'arco, Benvenuti lo imita, si continua sul filo dell'equilibrio.

6' Si continua la lotta punto a punto, siamo sul 52-52, nessuna delle due squadre sembra voler mollare di un centimetro.

3' Quattro punti in fila di Udine, Briscoe firma il -2.

1' Si riparte.

INTERVALLO

10' Sanford e Adrian, Forlì riesce a chiudere sul +5.

9' Due punti di Sanford, poi non si capiscono Briscoe e Monaldi ed è palla persa. Il match continua a rimanere equilibratissimo.

8' Monaldi da tre, poi Esposito sfrutta un rimbalzo offensivo e mette dentro, chiama timeout il coach di Forlì.

7' Fase con pochi punti, ci pensa Radonjic con una bomba a rompere il ghiaccio, Esposito dopo una serie di errori trova una bella tripla.

5' Ancora Benvenuti a segno, Forlì segna +3. Finetti chiama timeout.

4' Benvenuti nel traffico manda a vuoto Pellegrino, canestro e fallo. Gioco da tre concretizzato.

3' Dalla lunetta Benvenuti, 1/2, Briscoe taglia dal fondo e deposita a canestro.

2' Briscoe a canestro, risponde Valentini, poi di nuovo l'americano mandato alla lunetta, è 1/2.

1' Nobile forzato al tiro, dentro da tre, ma Radonjic trova la seconda tripla consecutiva della sua partita. Buona difesa poi di Forlì, ma Palumbo sfonda comunque e mette dentro.

FINE PRIMO QUARTO

10' Adrian decisamente MVP di questo primo quarto, sono 14 punti per lui. Trova un tiro aperto Radnojic per il sorpasso.

9' Adrian per ora unico a segno, Udine però si perde a rimbalzo e alla terza occasione concessa Benvenuti si sblocca.

8' Adrian vince lo scontro fisico con Cusin e riesce a tirare a canestro, canestro e fallo, gioco da tre concretizzato. Ci pensa Monaldi dalla lunga distanza a tenere a distanza Forlì.

7' La difesa di Forlì si perde completamente Monaldi, ben trovato da Palumbo. Tripla a segno, timeout chiamato dai padroni di casa.

6' Botta e risposta ai punti tra Briscoe e Adrian. Esposito in penetrazione arriva a canestro, assorbe il contatto e deposita a canestro.

5' Ancora una volta Adrian, che è l'unico che per ora sta mettendo un po' in difficoltà la difesa bianconera. Intanto stoppatona di Cusin.

4' Diversi errori al tiro, per ora stanno avendo la megliole difese, che portano a tiri complicati. Prima amnesia di Forlì, che si scorda Briscoe, tripla aperta che l'americano non sbaglia.

2' Valentini commette fallo su Esposito, ai liberi Ethan fa 1/2.

1' Partiti! Pellegrino in schiacciata mette i primi due punti della gara, Adrian trova invece i primi punti per Forlì.

Pellegrinio, Esposito, Nobile, Briscoe, Monaldi, questo il quintetto base di Udine. Veramente pochissime le scelte quest'oggi per Finetti, out infatti Gentile per squalifica oltre ad Antonutti e Gaspardo.

Buonasera a tutti amici di tuttoudinese.it e benvenuti alla diretta testuale di Pallacanestro Forlì-Apu Udine.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 19 marzo 2023 alle 17:44
Autore: Davide Marchiol