Finisce 3 a 2 a Lignano Sabbiadoro, vittoria in rimonta per le ragazze della Cda Volley Talmassons Fvg che così staccano anche il pass per la Coppa Italia.

VITTORIA!!!! Muro ancora una volta decisivo per la CDA

Altra serie infinita di scambi, risolta dalla Costantini! Match point per la Cda.

Mette la freccia Talmassons, time out voluto dalla panchina ospite.

Scambio infinito che la Cda stoicamente si aggiudica. 11 pari e finale ancora tutto da decifrare.

Perfetto equilibrio in questo tie break. Le due squadre si rispondono punto a punto.

Subito pareggio dopo il cambio campo. 8-8

Muro di Brescia e cambio cambio. 7-8, gara che continua ad essere combattuta dalle due squadre.

Eckl! A muro si conferma davvero difficile da superare la numero 17 di casa.

Mani out che premia la Millenium.

Muro Brescia che vale il sorpasso.

Centralmente Babatunde sigla il pareggio. 6-6

Attacco out di Brescia. 6-4 in favore di Talmassons.

Pamio, attacco vincente. Poi il suo servizio s'infrange sulla rete.

Parte forte in questo quinto set la Cda. 4 a 2 e time out Brescia.

25-17, questo il punteggio del quarto set. 2 a 2, si decide tutto nel quinto set.

Errore Brescia in ricezione, il set se lo aggiudica la Cda.

Super muro della Eckl. Set point per le Pink Panthers.

Tocco a rete Brescia, poi Populini serve a rete.

Palla a rete, nuovo cambio al servizio. In battuta Babatunde. Ottima difesa e attacco della Populini per il +7.

Insuperabile il muro della Cda, 21-14, riconquistato subito il servizio.

Errore al servizio per Brescia. 20-14 il punteggio.

Fallo sanzionato a Brescia, allunga sul +6 Talmassons. Time out chiamato da coach Beltrami.

Ace Hardeman, Cda che conduce 18-13.

Malik, con tutta la potenza trova il punto che rimette in moto Brescia.

Tocca a muro e punto Talmassons. 15-11

Hardeman, torna a +3 la Cda. Applaude l'attacco delle sue ragazze coach Barbieri.

Supera il muro con un tocco morbido Pamio.

Difende davvero bene in questo frangente la Cda, sventati tre tentativi della squadra ospiti e poi il muro che vale il 12-10.

Doppio ace Populini, sorpasso Talmassons e time out Brescia.

Muro! 9-10. Partita assai combattuta!

Tocco vincente di Popoluni, accorcia la Cda sfruttando un mal posizionamento della difesa della Millenium.

Kavalenka, schiacciata out! 7-9 Brescia.

7-8, con Brescia che si è riportata in vantaggio.

Brescia trova l'attacco vincente dopo una serie infinita di scambi. Kavalenka però ristabilisce subito le distanze.

Kavalanka prima, poi Costantini. Cda che va sul 5-3.

Botta e risposta, nuovo pareggio fissato da Hardeman.

2 a 2 che porta la firma di Babatunde.

Il quarto set si apre ancora nel segno della Cda.

Si chiude 25-17 per la Cda il terzo set. 1-2 il punteggio.

Palla out, 24-17. Set point per le ragazze di casa. Piomboni al servizio. Muro vincente delle Pink Panthers.

23-17 dopo l'errore al servizio della Cda.

Ace Kavalenka dopo che Brescia aveva provato a rientrare.

Mani out Brescia, 21-13. Costantini alla battuta, buona la prima difesa di casa, poi Brescia che riesce in qualche modo a mettere a segno il punto numero 14.

Punto numero 20 per la Cda che porta ancora la firma di Kavalenka.

Un fattore in questo terzo set Kavalenka. Questa volta la numero 11 si dimostra insuperabile a muro.

Schiacciata potente di Kavalenka, deve continuare così la Cda.

Ace Eze, +7. Brescia che cerca di accorciare con Babatunde.

Ed è ancora muro per la Cda. 16-10, terzo set che sembra aver preso la giusta piega.

Ace Eckl, +6 per le Pink Panthers.

Trova l'angolo giusto Fiorio. Brescia che prova a restare a contatto. Non è d'accordo Hardeman che mette a terra un altro punto. Time out Millenium.

Attacco Kavalenka, mani out Brescia. 12-7 recita il tabellone.

Eckl ristabilisce le distanze, 11-7

Attacco vincente di Populini, quattro punti di vantaggio per le padroni di casa che non devono permetttere a Brescia di rientrare.

Hardeman per la Cda, Pamio per la Millenium. 9-6

3 punti di fila per la squadra ospite.

Cartellino rosso per proteste per Brescia e punto per la Cda. Poi Hardeman e siamo 8-2 in favore delle Pink Panthers.

Ancora l'americana per il 6-2. Time out per coach Beltrami.

Difesa davvero ostica della Cda, con Kavalenka salvare una palla davvero difficile.  Poi schiacciata Hardeman.

Hardeman schiaccia il pallone del 4-1. Ancora Eckl al servizio, difesa Brescia e schiacciata centrale di Babatunde.

Errore al servizio della Populini ma poi il muro permette alla Cda di andare sul 3-1.

Inizia bene il terzo set la Cda. Prima la grande difesa della Eze che permette a Kavalenka di andare a segno. Poi l'ottimo muro.

19-25, Brescia si porta sul 0-2. Partita in salita per le ragazze di coach Barbieri.

Ace Brescia che chiude il secondo set.

Risposta rabbiosa di Pamio. Set point per la Millenium.

Scambio lunghissimo, se lo aggiudica Talmassons per un tocco a muro visto dagli arbitri. Proteste della panchina di Brescia.

2 punti per Brescia al rientro dal time out.

Kavalenka! E ora sono solo 3 le lunghezze di distanza. Coach Beltrami non ci sta e chiama time out.

Il muro di Eckl per il 17-21. Cerca di rientrare Talmassons.

Punto Cda, arriva il mani out di Pamio. Talmassons che insiste, ace di Kavalenka.

Mani out, Brescia che si porta sul 14-21. Ancora Babatunde al servizio.

Non vuole smettere di crederci la Cda. Punto messo a segno da Kavalenka per il 14-19.

Populini sbatte ancora sul muro di Babatunde. 13-18, time out chiamato da coach Barbieri per tamponare l'emorragia.

Attacco che finisce out di Populini. Conduce sul +3 Brescia. Babatunde centralmente supera il muro delle Pink Panthers.

Talmassons prova a riavvicinarsi, Brescia riesce sempre però a mentenere le distenze.

Cda che si aggrappa alla grinta di Populini. Attacco vincente. Poi attacco out Brescia.

Brescia che preme sull'acceleratore. +4 per la squadra ospite. Poi Eckl rimette in moto la Cda. 9-12

Errore di Piomboni e ace di Scacchetti che permette a Brescia di allungare.

È dentro il diagonale della Populini, coach Beltrami non prende bene la decisione degli arbitri.

Attacco vincente della solita Malik.

Secondo set che prosegue nel segno del perfetto equilibrio. 6-6

Grandissimo attacco di Populini e Cda che mette la freccia.

Che difesa della Populini, completa il lavoro Piomboni. Di nuovo parità, 4-4.

1 pari che porta la firma di Hardeman.

Si ricomincia sempre nel segno di Brescia. 0-1.

25-27 per Brescia, si chiude così un tiratissimo primo set. Cda a lungo in vantaggio ma ospiti sempre a contatto e sorpasso finale.

Servizio errato anche per Bagnoli. È out anche il servizio di Pamio.

24 pari dopo che al servizio Brescia fallisce il set point.

Paio schiaccia ma non è preciso. Out e padrone di casa che tornano avanti.

Negretti per Populini, punto Cda. 22 pari.

Mette la freccia adella la Millenium, con l'appoggio morbido di Malik. Time out Talmassons.

21 pari, Brescia che sfrutta al massimo ogni errore della Cda. Primo set davvero tirato qui a Lignano Sabbiadoro.

Servizio lungo di Eckl. Sbaglia anche Brescia. Servizio a rete per Malik.

Mantiene tre lunghezze di vantaggio la Cda dopo il muro di Eze. Nuovo time out richiesto dalla panchina di Brescia.

Brescia non intende perdere terreno. Pamio per il -1. 15-14 e time out per coach Barbieri.

Altro errore al servizio per la Cda, questa volta è Costantini a sbattere sulla rete.

Hardeman, servizio out. Populini invece trova l'angolo giusto. 15-12.

Ancora una volta il punto è della Piomboni. Attacco preciso sul quale la difesa di Brescia può fare poco.

Populini! Che azione offensiva della CDA! Soddisfatto anche coach Barbieri.

Fortunata qui Eze, il muro di Brescia è out.

Si riscatta subito Hardeman, attacco vincente della giocatrice americana.

Muro di Fiorio per il 10-8. Palla out di Hardeman con Brescia che accorcia ancora.

Punto per la Cda, il pallone messo giù dalla Malik era nettamente fuori. Proteste della panchina ospite.

Ancora bene a muro la Cda. Malik schiaccia per Brescia.

Babatunde per Brescia, Costantini per Talmassons. Poi mani out che premia le ospiti. 8-6

6-4 Cda dopo la schiacciata di Piomboni. Allungano ancora le regazze di coach Barbieri con Costantini che sfrutta l'errore di Brescia. Time out richiesto da coach Beltrami.

Altro muro Cda e primo vantaggio della serata per le Pink Panthers.

Eze al servizio. Attacco di Brescia murato dalla CDA. 3-3

2-3, invasione a rete di Brescia. Accorciano le padrone di casa.

Il primo punto è delle ospiti. Risponde per la CDA la Eckl con un tocco morbido che beffa il muro di Brescia. 1-1

Nuovo turno infrasettimanale per le ragazze della CDA Talmassons FVG, che Mercoledì 22 Novembre affronteranno la Valsabbina Millenium Brescia alle ore 20.30, davanti al pubblico di casa a Lignano Sabbiadoro. Le due squadre arriveranno all’incontro separata da due punti in classifica (CDA quarta con 17 punti, Brescia quinta a quota 15): le due compagini dunque cercheranno di conquistare tre punti importanti per il proprio cammino nel Girone A ma soprattutto tre punti che in questo caso valgono l’accesso alla Coppa Italia, visto che al termine del girone d’andata, le prime quattro squadre di ogni girone accederanno ai quarti di finale della Coppa, in programma per Gennaio 2024

Buonasera amici di Tuttoudinese.it da Stefano Pontoni e bevenuti al Palazzetto dello Sport di Lignano Sabbiadoro per il racconto del match che vede di fronte la Cda Volley Talmassons Fvg e la Valsabbina Millenium Brescia.

Sezione: Primo Piano / Data: Mer 22 novembre 2023 alle 20:22