È tutto dall'Olimpico un saluto ed un grazie a chi ha seguito con me su tuttoudinese.it la gara. Appuntamento al prossimo turno di campionato.

L'Udinese incappa in un'altra domenica no, perdendo 2 a 0 sul campo del Torino. Friulani in una gara nata male e mai giocata con convinzione. Friulani mai pericolsi e mai incisivi. Nessuna risposta dalla squadra in campo, troppo rinuciataria. Uno spettacolo davvero pietoso per i tifosi che si aspettava in un finale di stagione giocato con orgoglio. In pochi si salvano oggi all'Olimpico mentre molte sono le bocciature.

END finisce qui la gara. Tripilce fischio finale di Valeri.

46' da lontanissimo va Yebda, tiro a lato di poco. Angolo per l'Udinese. Sulla battuta uscita plastica di Padelli.

45' due i minuti di recupero

43' squadre che attendono solo il fischio finale. Tifosi del Torino che cantano cori chiedendo di tornare in Europa.

40' gara ormai chiusa. L'Udinese non riesce mai ad essere veloce nella ripartenza.

39' ultimo cambio anche nell'Udinese. Fuori Allan e dentro Yebda.

38' Gabriel Silva va al cross, palla nel mezzo, sbuca Basta che stoppa e calcia al volo. Palla altissima.

36' Guidolin sconsolato prova a dare la carica ai suoi ma la squadra non risponde agli stimoli.

34' ultima sostituzione per il Torino, dentro Gazzi, fuori El Kaddouri, anche lui salutato dall'applauso dell'intero stadio.

33' sempre il Torino pericoloso. Meggiorini riceve una bella palla in profondità e calcia di potenza ad incrociare, risponde alla grande Scuffet salvando dal 3 a 0.

30'  Cerci a tu per tu con Scuffet, l'attaccante del Torino se la allunga ed esce bene il portiere friulano.

28' bel corss di Gabriel Silva. Sfiora Muriel e palla che arriva di nuovo a Bsata che però sbaglia ancora una volta l'aggancio.

27' prova uno spunto dei suoi Muriel che appoggia poi a Pereyra costretto però anche lui a scaricare Basta. Il serbo calcia ma il suo tiro viene murato.

25' cambio nel Torino, fuori Immobile e dentro Meggiorini.

24' è solo Torino. Darmian di forza sulla destra sfonda a Basta e si conquista un angolo. Sulla battuta il pallone finsce fuori dall'area con Tachtsidis che poi calcia. Il suo tiro finisce altissimo.

23' Udinese vuota, lenta e mai pericolosa.

22' giallo anche per Pinzi che ferma con nervoso Kurtic.

20' cross di Basta dalla destra, Pererya ci mette la testa ma palla di molto a lato.

18' poca la determinazione dei friulani sempre troppo deboli davanti alle ripartenze del Torino.

15' Udinese sempre in grossa difficoltà e spaesata.

11' GOOOOOOLL!!!! Eccolo il raddoppio del Torino. Immobile 2-0!!!! Palla filtrante di Maksimovic per l'attaccante che stoppa di esterno e insacca senza pietà Scuffet. 21esimo gol per Immobile sempre più capocannoniere della serie A. Chiude la partita il Torino

10' altro contropiede del Torino e miracolo di Heurtaux che salva dal raddoppio.

9' occasione per l'Udinese. Azione individuale di Allan che punta la porta e calcia. Il suo tiro viene rimpallato finendo sui piedi di Gabriel Silva che prova a calciare ma ancora una volta la difesa chiude

8' troppa sufficienza per l'Udinese, Tachtsidis ruba balla e calcia di potenza. Palla di poco larga. Guidolin cambia ancora fuori Bruno Fernandes e dentro Basta.

7' giallo per Heurtaux che ferma tirando per la maglia Darmian.

6' ancora una ripartenza granata. Cerci serve Immobile in profondità che poi calcia di destro in diagonale. Palla a lato ma che pericolo

4' altra occasione granata. Immobile sfugge ad Heurtaux in velocità e mette un cross basso che attraversa tutta l'area, sul secondo palo arriva Cerci in scivolata che però non riesce a trovare la deviazione vincente grazie anche all'intervento di Danilo.

2' Torino in avanti alla ricerca del raddoppio che chiuderebbe definitivamente la gara con Kurtic ma il suo tiro viene murato.

1' è iniziato il secondo tempo all'Olimpico.

Cambio all'intervallo per l'Udinese. Fuori Badu e dentro il polacco Zielinski. Udinese sicuramente più offensiva.

Valeri fischia la fine del primo tempo. Squadre al riposo con il Torino in vantaggio con il gol di El Kaddouri.

45' intanto 1' di recupero

44' altro cross del Torino e per un pelo non riesce nell'impatto Immobile.

42' prova ad accendersi Muriel, il colombiano va al tiro che devitato viene facilemente preso da Pedelli.

41' i granata reclamano un rigore un fallo su El Kaddouri, qualche dubbio anche sulla conclusione di Immobile che finisce sul braccio di Heurtaux.

40' altra occasione per il Toro. Immobile punta l'area e mette un corss teso nel mezzo, si avvita in torsione di testa Moretti che prova ad insaccare ma il pallone finisce a lato.

37' Cerci ancora una volta parte in velocità, sfida Danilo, e va al cross, deviato, che prende una strana traiettoria sulla quale va in presa sicura Scuffet.

36' prova adesso Bubnijc con un cross teso. Fa buona guardia il Torino.

33' esce allora Vives e dentro Tachtsidis. Intanto primo angolo della partita per l'Udinese. Alla battuta va Muriel e ne esce una cosa orrenda che finisce direttamente fuori.

31' Problemi fisici per Vives che chiede il cambio. Al suo posto, entrerà Tachtsidis. A breve la sostituzione.

30' ancora Bruno Fernandes che prova la soluzione da lontano. Il suo tiro però questa volta è sballato.

29' va Cerci a giro con il sinistro,buona la traiettoria del suo tiro che finisce di poco a lato dell'incrocio.

28' ribalta l'azione Cerci che dopo un tunnel ad Allan punta la porta e viene steso da Badu. Giallo per il ghanese.

27' altra punizione dalla stessa posizione per i bianconeri. Calcia Gabriel Silva ma il pallone è troppo morbido. Resta in attacco però l'Udinese

25' conquista una buona punizione Gabriel Silva. Alla battuta ancora Muriel ma il suo pallone va direttamente fuori.

23' va Bruno Fernandes da lontanissimo ma il tiro è facile per Padelli.

22' manca convinzione e voglia nell'Udinese, la squadra non reagisce. Mancano le motivazioni che invece fanno andare i granata a mille.

21' ancora combinano Cerci ed Immobile ma in questo caso il pallone e lungo e finisce sul fondo.

20' prova a mettere un corss Allan ma ne esce solo un debole passaggio per Padelli.

19' fanno girare il pallone orizzontatalmente i friulani ma la manovra è troppo lenta ed il Torino ben chiuso dietro.

17' prova adesso l'Udinese a reagire ma il Torino ha un passo diverso.

14' GOOOOOOOOL!!!! Eccolo il vantaggio del Torino che passa davanti. 1-0! Combinano Immobile ed El Kaddouri che poi rientra sul mancino e fredda con un tiro secco Scuffet. Leggera deviazione di Danilo che sorprende il portiere friulano.

12' Immobile! Grande stop in area e tiro di punta in stile calcetto, alto però sopra la traversa.

11' prova l'Udinese a far male al Torino ma nonostante un lungo possesso palla non riesce a trovare spazio.

10' Cerci prova a trovare la scintilla, ingaggia un duello in velocità con Bubnijc ma il croato tiene in velocità.

9' fallo sulla trequarti sinistra per l'Udinese. Batte Muriel nel mezzo ma sul pallone svettano i giocatori granata.

8' sempre pericoloso il Torino che combina bene con il due Immobile-Darmian. Manca l'ultimo passaggio però ai granata e la difesa friulana chiude.

5' primo angolo del match per il Torino. Nessun pericolo però la difesa dell'Udinese.

3' pressa alto l'Udinese, rischia il Torino giocando all'indietro con i piedi per Padelli.

2' Cerci ribalta l'azione con velocità e viene steso da Bruno Fernades. Punizione da posizione interessante per il Torino che però finisce dritta tre le braccia di Scuffet.

1' è iniziata la partita, palla all'Udinese.

COME ARRIVA IL TORINO - Ventura ha convocato 21 giocatori per la sfida di oggi pomeriggio contro l'Udinese. Tante le assenze per infortunio (Farnerud, Basha, Rodriguez, Pasquale e Masiello), mentre torna arruolabile Cerci dopo la squalifica. Non ci sono dubbi di formazione, largo al solito 3-5-2 con Cerci e Immobile in avanti.

COME ARRIVA L'UDINESE - Non sono stati convocati da Guidolin Domizzi e Di Natale, che non hanno recuperato dai rispettivi problemi fisici. In difesa ci sarà Bubnjic, mentre in avanti Muriel affiancherà Fernandes. Recuperato Lazzari che andrà in panchina, mentre sulla fa

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 27 aprile 2014 alle 14:30
Autore: Stefano Pontoni