Fnisce qui, l'Udinese si impone senza problemi per 3-1 e passa il turno! Missione compiuta senza grossi problemi dai bianconeri.

90'+6Viene invece portato via in barella Coulibaly, auguri al ragazzo che sembra essersi fatto male seriamente

90'+5Giallo anche per Forestieri, che commette un intervento durissimo su un avversario, servono i sanitari ma non ci sono conseguenze

90'+4NESTOROVSKI! ALTRA GRANDE PARATA DI PERINA! Imbeccato in area defilato sulla sinistra, Nestovorski prova il diagonale a botta sicura, ma trova ancora un grande Perina a dirgli di no!

90'+3Giallo per Bizzotto, considerato troppo duro il suo contrasto a centrocampo

90'+1Problemi per Coulibaly dopo un contrasto, il giocatore viene accompagnato fuori dai sanitari e resta a terra, ha finito però i cambi Gotti

90'Cinque minuti di recupero

89'Ultimo cambio per Di Carlo, Tronchin al posto di Cinelli

88'GOL! GORI ACCORCIA LE DISTANZE

87'Gonzalez pescato bene sulla sinistra, tentativo di conclusione però che non crea alcun problema a Perina

83'Tiro da fuori interessante da parte di Gori, Scuffet controlla la traiettoria

81'JALLOW! Prima vera palla gol per il Vicenza, con la difesa bianconera che spazza direttamente sui piedi di Jallow, tiro dell'ex Salernitana che va a fil di palo!

78'Altro doppio cambio per l'Udinese, esce Pussetto per Cristo Gonzalez e De Paul per Arslan.

76'Zonta stende in attacco Forestieri e si fa ammonire

75'Tiro di Jallow respinto dalla difesa bianconera, chiede a gran voce il rigore il Vicenza, ma per Rapuano non c'è nulla

75'Percussione del Vicenza dalla sinistra, ma Bonifazi è attentissimo e respinge il cross in angolo

74'Fantoni stende Forestieri pronto a incunearsi in area, è giallo

73'Zonta va al cross, troppo su Scuffet che prende uno dei primi palloni della gara

72'... e Giacomelli per Gori

71'Opera un doppio cambio Di Carlo, fuori Barlocco per Beruatto...

70'Terzo cambio per l'Udinese, con Molina che prende il posto di Larsen

67'Forestieri recupera palla, fallosamente secondo l'arbitro, vuole cercare di rendersi pericoloso il Vicenza anche se sotto di tre gol

64'L'Udinese prepara un doppio cambio, De Maio per Samir, Coulibaly per Zeegelaar.

64'GOOOOLLL!!!PUSSETTO CALA IL TRIS! Splendida apertura di esterno di De Paul a pescare Pussetto nello spazio, Nacho scatta e batte facilmente Perina in uscita con uno scavetto

61'Entra Fantoni al posto di uno spento Vandeputte.

60'RADDOPPIO DELL'UDINESE! GRAN GOL DI DEULOFEU! La classe non è acqua e l'ex Barcellona lo conferma, stop, gioco di gambe per mandare a vuoto il difensore e piazzato tra le gambe di Perina

59'Non contentissimo Di Carlo di come stanno gestendo palla i suoi in attacco, diverse urla all'indirizzo dei giocatori offensivi

57'Palla alta interessante per Nestorovski che prova la palombella di testa, sfera che finisce altissima e innocua

56'Deulofeu arriva ancora al tiro, stavolta a respingere è un difensore, palla in angolo. Sul corner Perina subisce fallo, si riparte dall'estremo difensore berico

53'NESTOROVSKI! PERINA SALVA I SUOI! Cross ancora di De Paul, Nestorovski si inserisce coi tempi giusti e di testa va a botta sicura, Perina con un riflesso felino respinge

52'DEULOFEU! De Paul lo va a pescare in area, il numero nove si allarga e calcia sul primo palo, Perina in allungo respinge

50'Deulofeu fa impazzire la difesa del Vicenza, ma ancora una volta perde l'attimo giusto per calciare, scarico su De Paul che ci prova da fuori, palla in curva

48'Ottimo contropiede dell'Udinese, con Forestieri che con la cattiveria da mediano ruba un pallone e porta i suoi al tre contro due, Deulofeu però allarga leggermente troppo il filtrante per Pussetto e sfuma tutto

47' Ci prova subito Makengo, tiro sbilenco del francese

46'Dentro Jallow fuori Longo

45' Al via la ripresa.

Si conclude un primo tempo dai ritmi sostenuti ma con poche azioni realmente pericolose, oltre al gol di Forestieri c'ha provato un paio di volte Deulofeu e poco altro, Vicenza tenuto in scacco dalla maggior qualità dei friulani.

45'+1GIACOMELLI! Palla persa ingenuamente dall'Udinese con un'incomprensione tra Scuffet e la difesa, Giacomelli prova il tiro che si spegne fuori

45'Un minuto di recupero

42'BARLOCCO! Prima palla gol dei berici, che su corner trovano una bella torre di Bizzotto, tiro da fuori del terzino che si spegne però a lato

41'Botta alla testa per Giacomelli, ma per Rapuano non c'è nulla di così grave da fermare il gioco

40'Sussulto del Vicenza che ora attacca con più convinzione e conquista un calcio d'angolo

37'Deulofeu prova la conclusione, traiettoria leggibile per Perina

36'Fallo durissimo di Giacomelli su Larsen, per Rapuano non ci sono gli estremi per il giallo. Piazzato da posizione interessante per l'Udinese

31'Udinese che insiste, azione sull'asse Deulofeu-Makengo, ma la conclusione non è abbastanza insidiosa per impensierire Perina

30'Si scalda Jallow tra le fila del Vicenza, c'è qualche problema forse per Longo che prima si massaggiava una gamba

28'Sugli sviluppi del corner Bonifazi tenta un nuovo cross e la difesa del Lanerossi mette di nuovo in angolo

27'ANCORA DEULOFEU! Ha fame di gol lo spagnolo, che si fa trovare sempre dai compagni, stavolta il tiro è buono ma da posizione defilata, Perina mette in angolo

26'DEULOFEU!! Il Vicenza perde palla in attacco e si fa trovare scoperto, De Paul ribalta il fronte e serve in area l'ex Barcellona, il cui piazzato però non è abbastanza potente per battere Perina

21'GOOOOLLL! HA SEGNATO FORESTIERI! Tutto facile per el Topa! Su una seconda palla Forestieri è prontissimo a insaccare sul primo palo dimenticato da tutta la difesa del Vicenza. Udinese in vantaggio!

20'Il cross da piazzato di De Paul trova una bella torre in area, ma nel mucchio selvaggio la difesa del Vicenza respinge

20'Primo giallo del match, Barlocco abbatte Pussetto pronto a lanciarsi nello spazio e si becca il provvedimento

19'Squadre molto bloccate sulle proprie posizioni, Makengo prova a srompere l'equilibrio, ma commette fallo in attacco

16'Ancora uno spunto di Forestieri, che prova una conclusione potente ma troppo centrale, Perina agguanta

15'Ci prova il Vicenza con Guerra, ma Bonifazi è molto attento e si oppone alla conclusione

14'Bell'azione sull'asse Forestieri-Nestorovski, il macedone però è in posizione defilata e il suo tiro è facile preda di Perina

12'Cannonata in attacco respinta con il corpo da Pasini che resta a terra molto dolorante, dopo qualche istante la botta viene smaltita e si può riprendere

11'Spunto di Deulofeu che salta un paio di avversari ma non riesce a trovare lo spazio per calciare, palla per Pussetto, il cui cross viene respinto

10'Prima conclusione del match, De Paul ci prova da lontanissimo, palla in curva

9'Incomprensione Deulofeu-Nestorovski e la prima potenziale occasione da gol dell'Udinese sfuma

8'Palla sanguinosissima persa da Pussetto in difesa, ma lo stesso argentino ripiega velocemente e rimedia all'errore

6'Partita che non è iniziata a ritmi altissimi, ora il Vicenza prova a innescare Giacomelli, probabilmente il giocatore più talentuoso, ma Larsen resta basso e fa sempre ottima guardia

4'A differenza della distinta sembra giocare con il classico 3-5-2 l'Udinese, con Larsen, Bonifazi e Samir a comporre il trio di difesa

3'L'Udinese ora inizia a manovrare grazie alla qualità dei suoi palleggiatori, De Paul si conquista fallo a centrocampo

2'Subito Vicenza all'attacco, spazzata molto particolare di Bonifazi in tuffo e primo angolo

1'Partiti!

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, tutto pronto per il fischio d'inizio

Le squadre sono alle prese con il riscaldamento, in un ambiente molto tranquillo ma anche reso surreale dagli spalti completamente vuoti causa limitazioni imposte per contenere l'emergenza Covid-19

Più conservativo mister Di Carlo, che però fa comunque ruotare diversi uomini in vista di sabato. In particolare risulta stravolta la difesa, con Cappelletti e Bruscagin addirittura assenti e la coppia Padella-Beruatto in panchina

Non è semplice turn over ma una vera e propria rivoluzione quella fatta da Luca Gotti per questo match di Coppa Italia. Il mister infatti testerà per la prima volta il 4-3-3 dal primo minuto, mettendo Pussetto e Deulofeu come ali a supporto di Nestorovski

Buonasera a tutti amici di Tuttoudinese.it e benvenuti alla diretta testuale di Udinese-Vicenza, valida per il terzo turno di Coppa Italia.

Sezione: Primo Piano / Data: Mer 28 ottobre 2020 alle 18:00