Finisce 1-1 a Salò tra Feralpi e Pordenone: i ramarri non trovano la vittoria di cui avevano bisogno per tornare al primo posto in solitaria ma anzi soccombe negli scontri diretti contro la FeralpiSalò. A ormai nove giornate dal termine della stagione sono ben tre le capoliste: FeralpiSalò, Pro Sesto e Lecco, con il Pordenone un punto più in basso.

Tornando al match, un primo tempo dominato dai ramarri, che non riescono però a tirare molto in porta, viene sbloccato dalla Feralpi al 42’ su rigore realizzato da Pittarello e concesso per un tocco di mano di Candellone. I ramarri non si perdono d’animo e recuperano subito il match con la rete di soli due minuti successiva di Pinato, che con un gran destro buca Pizzignacco. La ripresa si dimostra molto equilibrata con nessuna delle due squadre capace di crearsi occasioni degne di nota, salvo il colpo di testa di Edera al 93’ che richiede a Pizzignacco un super intervento.

Sezione: Pordenone / Data: Lun 27 febbraio 2023 alle 22:48
Autore: Alessandro Poli