La prossima partita tra Udinese Juventus sarà la 98esima in Serie A. Il bilancio è di 66 vittorie dei piemontesi, 18 pareggi e 13 vittorie friulane.

Nessuna squadra ha guadagnato più punti dell’Udinese grazie a reti segnate dopo il 75’ minuto di gioco in questa Serie A (12, come Fiorentina e Napoli); tuttavia, nessuna formazione ne ha persi meno a causa di reti subite nello stesso intervallo temporale, rispetto alla Juventus (uno, come la Fiorentina).

Solo il Napoli (17) ha segnato più reti di testa rispetto alla Juventus (12) in questa Serie A; l’Udinese ne ha realizzati solo due in meno dei piemontesi (10) ma, soprattutto, ne ha subiti solo tre con questo fondamentale, nessuna squadra del campionato ne ha concessi di meno (tre anche per Lazio, Napoli e Roma).

La sconfitta dell’andata (1-0) è l’unico precedente per Andrea Sottil contro la Juventus e Massimiliano Allegri in Serie A.

Sezione: Notizie / Data: Gio 01 giugno 2023 alle 11:49 / Fonte: udinese.it
Autore: Alessandro Vescini