SCUFFET 6: incolpevole sul gol di Pasqual per il resto non demerita e salva su una deviazione al primo minuto della ripresa. Forse qualche responsabilità sul raddoppio
HEURTAUX 6:  da quella parte non si passa ma è poco impegnato e non si propone mai
DANILO 6: nei rari momenti di difficoltà non disdegna di sbatterla lontano. Dirige la difesa senza affanno
DOMIZZI 6: Matri lo salta nel primo corpo a corpo per il resto si propone con efficacia fornendo l’assist per il palo di Totò e sfiora il gol sul colpo di testa su calcio d’angolo. Sulla coscienza due mezzi errori sui gol
WIDMER 5,5 fatica in fase difensiva e non riesce a proporsi con efficacia quando si spinge. Quando lo servono sulla corsa è devastante ma accade solo una volta, si mangia la palla che poteva mandare ai supplementari
PINZI 6 si dedica per lo più a macinare contrasti a centrocampo non si spinge mai in incursione; tenta la giocata oltre la linea difensiva per Totò ma non lo trova.
dal 55° MURIEL 5 incide poco ma non è colpa sua.

Tenta una giocata pazzesca sulla linea di fondo. Al 93° sbaglia il gol che poteva riaprire i giochi e quella e’ una colpa grande
ALLAN 6: tenta di dirigere la squadra ma i viola si chiudono bene e quindi pecca di tempismo non imbeccando i compagni con il ritmo giusto. Perde la palla del 2-0
PEREYRA 7 qualche buono spunto che non trova la collaborazione dei compagni. Dà la sensazione di poter spaccare la partita ma riceve palla sempre con difensori e centrocampisti in posizione
GABRIEL SILVA 6: fa e disfa. sfiora il gol con un gran diagonale ma sbaglia anche qualche palla che si poteva gestire meglio
dal 91° YEBDA sv. ultimi 5 minuti a fare la torre
BRUNO FERNANDES 6 fatica a trovare spazo fra la linee della Fiorentina, ma si sbatte con costanza, Nella ripresa entra con un altro piglio
DI NATALE 6,5  sfiora il gol di testa ed è un pericolo costante sulla linea del fuorigioco