Finisce 0-0 il primo tempo al Castellani tra Udinese ed Empoli. Scelte consuete per Sottil per quanto concerne la formazione iniziale, con Pereyra che ce la fa ad esserci dal primo minuto e gioca da titolare. Una prima frazione in cui l'Udinese non parte benissimo, ma cresce alla distanza anche grazie alle indicazioni di un Sottil molto energico.La prima grossa occasione è per Udogie, che con una percussione entra in area e calcia, trovando però il salvataggio di Parisi sulla linea.

I friulani crescono sempre di più in pericolosità, senza però trovare la rete, che non è un dettaglio di poco conto e arriva il rischio beffa proprio negli ultimi minuti. Satriano trova di testa l'uncornata su piazzato, Silvestri ci mette la manona con poi Caputo che non trova il tap in.

Sezione: Notizie / Data: Sab 11 marzo 2023 alle 15:42
Autore: Davide Marchiol