Continua il momento negativo del Granada che, dopo le sconfitte contro Atletico Madrid e Levante, perde anche in casa del Malaga. Le acciughe passano in vantaggio dopo meno di un quarto d'ora, con il gol di Camacho sugli sviluppi di un corner. Lo stesso centrocampista ex Atletico raddoppia, ancora di testa, su un calcio d'angolo. Il Granada potrebbe riaprire il match sul finire del primo tempo, ma El Arabi sbaglia un rigore.

Nella ripresa invece non sbaglia dal dischetto Amrabat, che porta il risultato sul 3-0. Al 74' arriva anche il poker del Malaga, con Juanmi che aggancia in area e conclude in rete dopo aver superato il portiere rojiblanco. Al 78' El Arabi trova il gol della bandiera, su assist di Buonanotte. Il Granada è ora a +4 dalla zona retrocessione e la prossima settimana dovrà fare l'impresa per strappare almeno un punto al Barcellona.

Sezione: Granada / Data: Dom 06 aprile 2014 alle 19:30
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @@FDigilio