Giovanissimi Regionali

NUOVA SANDANIELESE - UDINESE 0-2

MARCATORI: al 6' Beltrame; nel secondo tempo al 24' Gkertsos. NUOVA SANDANIELESE: Lizzi (Peressini), Mucignato, Degano, Leonarduzzi, Calderazzo (Cressa), Clarini (Girardin), Piovesan (Scaramozza), Peressini (Pugnale), Meneghin (Bonesso), Cosolo, Battaino (Pignolo). Allenatore: Natolino.
UDINESE: Bulfon, Trevisan, Ermacora, Samotti (Parovel), Zuliani, Moretti, Beltrame, Gkertsos, Bocic (Zannier, Castellarin), Trentin (Di Lascio), Bosco (Lorenzon). Allenatore: Giatti.
ARBITRO: Simeoni.
NOTE: Ammoniti: Pugnale, Di Lascio. Calci d'angolo: 3-1 per la Nuova Sandanielese. Recuperi: 4' e 2'.

DIGNANO (UD): Partita maschia con la Nuova Sandanielese che pratica il 4-5-1 e gioca di rimessa, chiudendosi a riccio per tutta la partita, ma i ragazzi di Mister Giatti passano in vantaggio al 6' con Beltrame, che con un gran tiro in diagonale insacca. Al 14' Gkertsos lancia Bocic in area che salta un difensore ma viene atterrato e l'arbitro assegna un rigore che lo stesso Bocic calcia debolmente sul portiere. Al 38' grande parata di Bulfon che conserva il vantaggio dell'Udinese. Nel secondo tempo supremazia dell'Udinese, che al 24' segna con Gkertsos direttamente su calcio di punizione, lo stesso numero 8 allo scadere sfiora la doppietta, ma l'estremo difensore di casa evita la rete.

Giovanissimi Sperimentali

U.F. MONFALCONE - UDINESE 2 - 2MARCATORI: 6'pt Rispoli, 34'pt Gozzerini, 4'st Kichi, 6'st Oviszach.

U.F. MONFALCONE: Puccio, Recchia, Buffolo, Dika, Rispoli, Goriup, Gozzerini. Zang, Petriccione, kuk (12' st Baracani), Zicchinolfi. A disp: Lamberti, Stocchi, Bertozzi, Lo Cascio, Milan. All. Adrian Gianpaolo.

UDINESE: Moretti, Colautti, Qualizza (28' pt Aviani), Costa (1' st Moretti J.), Mazzolo, Parpinel (11' st Tomadini), Compagnon, Oviszach, Lirussi (1'st Ilich), Snidarcig, Kichi. A disp: Crespi, Jankovic, Ballarini. All: Della Mea.

ARBITRO: Terlati (Sezione di Monfalcone)

NOTE: Ammoniti: Kuk, Dika, Mazzolo. Espulsi: nessuno. Angoli: 2 - 1 per l'Udinese. Recupero: 2' e 2'.

Esordienti a 11

SAN VITO - UDINESE
SAN VITO: Moretti, Ragogna, Larcher, Zanin, Bergamasco ( Cap), Onwelo, Prestento, Gratton, Ciani, Ferlat, Pelegrini, Miotti, Ermacora, Giaiot
UDINESE: Gasparini, Cudrig, Specogna (VCap), Ljuskic, Cum, Ianesi, Durat ( Cap), Palumbo, Selenscig, Abdulai, Martniz Riveiro, Spessot, Rigo, Fedel, Michelutto, De Clara, Bagnarol, Cucchiaro.

Nella terza giornata della fase primaverile  a San Giovanni al Natisone le zebrette incontrano il San Vito al Torre, mister De Biaggio schiera una formazione d'attacco con tre punte, ne esce una partita combattuta in tutti e tre i parziali, con varie occasioni sia per una che per l'altra squadra, per le zebrette vanno a segno Fedel e Ianesi. Il triplice fischio chiude una partita piacevole con i piccoli bianconeri soddisfatti della prestazione.

Esordienti a 9

SAN VITO - UDINESE/A SAN VITO/A: Zucco, Pizzi, Rana, La Pietra, Bastiani, Zanon, Del Fabro, Bortolato, Bruschina, Bevilacqua, Adamo, Kasa, Violante. All. Alfredo De Reggi.

UDINESE/A: Moro, Samotti, Castagnaviz, Bizzaro, Damiani, Rosa Gastaldo, Codutti, Fedrizzi, Cocetta, Palmegiano, Coulibaly Djibril, De Nipoti, Jaziri. All.

Insidiosa trasferta quella che sabato hanno affrontato i bianconeri in quel di San Vito al Torre. I ragazzi di Marco Pisano soffrono inizialmente la fisicità degli avversari e, soprattutto, un campo non in perfette condizioni. Ne viene fuori una gara valida a livello agonistico e ben giocata dalle zebrette che, prese le giuste contromisure, riescono ad avere quasi sempre la supremazia territoriale e le migliori occasioni gol.

L'Udinese/B di mister Cinello, visto il riposo in campionato, ha affrontato in amichevole al Bruseschi la squadra di pari categoria dell'Ol3.