L'arbitro Maggioni fischia la fine della partita, l'Inter supera 4-1 l'Udinese dopo i tempi supplementari e passa ai quarti di finale di Tim Cup Primavera!

117' - GOL! Ancora Bakayoko, contropiede vincente con Pinamonti che serve il francese nel cuore dell'area!

116' - Spunto di Bollini a destra, cross basso messo in corner da Borsellini.

108'  GOL!!! Bakayoko, che meraviglia! Scucchiaiata di Pinamonti, il francese aggancia con dolcezza e batte Borsellini con un tocco angolato!

Inizia il secondo tempo supplementare.

106'  Si chiude il primo tempo supplementare.

101'  Balic tenta dalla distanza, pallone molto alto.

97' GOL INTER!!! Pinamonti stavolta fa centro! Grande giocata di forza nel cuore dell'area e rete col destro!

Inizia il primo tempo supplementare.

Finisce così. Si va ai supplementari!

90' L'arbitro assegna 3 minuti di recupero.

88' Mischia nell'area dell'Udinese dopo un corner per l'Inter: Vanheusden non riesce a tirare.

84' Spunto di Rivas sulla sinistra, l'esterno si accentra e spara col destro: Borselini replica.

82' - Sinistro di Garmedia da fuori, pallone centrale.

81' Ultimo cambio nerazzurro: esce Danso, entra Rivas.

80' Ancora una ripartenza dell'Inter, Zonta prova il diagonale ma Borselini respinge.

80' Dekic in volo respinge con i pugni un cross di Balic.

78' Altro bel contropiede dell'Inter e ancora una volta la conclusione, con il piede sbagliato, è di Pinamonti: pallone fuori.

75' Ripartenza nerazzurra con Bakayoko che attacca centralmente e apre a destra per Pinamonti, il cui destro è sballato.

66'  E' il momento di Pinamonti: l'attaccante sostituisce Emmers

61' GOOOOOOOLLLLL!!!Pareggio dell'Udinese: Djoulou difende bene il pallone su Gravillon e batte Dekic in uscita.

60'  Terzo e ultimo cambio nell'Udinese: in campo Zanetti, esce Ermacora.

59'  Intervento duro di Vanheusden su Halilovic, cartellino giallo per lui.

57' Altro cambio tra i friulani: entra Armenakas ed esce Brunetti.

53' GOL INTER! Vanheusden dal dischetto supera Borsellini che tocca ma non basta!

52' - Rigore per l'Inter! Fallo di Vasko (ammonito) su Bakayoko!

51'  Cambio nell'Udinese: entra Djoulou ed esce Variola.

50'  Clamorosa occasione dper l'Inter: Bakayoko sfugge a destra, tiro deviato da un difensore e pallone che balla sulla linea di porta prima di essere spazzata via da Vasko.

48' Azione insistita dell'Inter sulla destra, Bakayoko prova il colpo di testa ma viene anticipato.

Inizia il secondo tempo, nell'Inter non c'è più Butic. Al suo posto Bakayoko.

Primo tempo che si è conculso senza grandi emozioni. La partita per adesso non si è ancora accessa. Le due squadre hanno preferito studiarsi e non scoprirsi. Qualcosina in più ha fatto l'Udinese che in un paio di occasioni ha cercato di impensierire l'estremo difensore neroazzuro.

45'  Senza neanche un secondo di recupero l'arbitro fischia la fine del primo tempo.

45' Carraro pesca in area Zonta tutto solo, pallonetto che si insacca ma a gioco fermo: fuorigioco.

39' Per ora partita davvero sotto tono di Andrja Balic. Il croato sta deludendo un po' le attese.

36'  Serafini entra in ritardo su Bollini, cartellino giallo per lui.

34' Vasco va di testa su calcio d'angolo, pallone fuori bersaglio.

33' Ci prova l'Udinese: Garmedia al tiro da dentro l'area, Dekic respinge corto e la difesa nerazzurra allontana il pallone.

27' Zonta riceve palla appena dentro l'area e prova col destro, murato dalla difesa bianconera.

20' Poche emozioni finora, le squadre si studiano.

9' Tentativo di Variola da fuori area, Dekic blocca agevolmente.

6' Danso cerca Mattioli in area friulana e il terzino cade dopo una trattenuta. L'arbitro Maggioni lo invita a rialzarsi.

1' Partiti!

Squadre in campo, calcio d'inizio dell'Udinese.

Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre:

INTER: 1 Dekic; 2 Mattioli, 6 Vanheusden, 5 Gravillon; 8 Zonta, 7 Emmers, 4 Carraro, 10 Danso, 3 Cagnano; 11 Bollini, 9 Butic. A disposizione: 12 Mangano, 13 Nolan, 14 Valietti, 15 Lombardoni, 16 Awua, 17 Rivas, 18 Putzolu, 19 Piscopo, 20 Gaydu, 21 Bakayoko, 22 Pinamonti, 23 Souare. Allenatore: Luca Facchetti

UDINESE: 1 Borselini, 2 Serafini, 3 Ermacora, 4 Balic, 5 Vasko, 6 Parpinel, 7 Brunetti, 8 Variola, 9 Varesanovic, 10 Garmedia, 11 Halilovic. A disposizione: 12 Vidizzoni, 13 Geromin, 14 Zanetti, 15 Samotti, 16 Magnino, 17 Armenakas, 18 Bovolon, 19 Paoluzzi, 20 Djoulou, 21 Melissano. Allenatore: Luca Mattiussi

E' tempo di Tim Cup per i bianconeri di mister Luca Mattiussi impegnati oggi pomeriggio al 'Breda' contro l'Inter in una partita valevole per gli ottavi di finale del torneo. L'Udinese affronterà in una gara secca i neroazzurri detentori del titolo.

Buongiorno amici di Tuttoudinese.it da Stefano Pontoni. Oggi la nostra Udinese festeggia 120 anni della sua grande storia. La Primavera ha l'occasione per farle un bel regalo nel turno di Tim Cup contro l'Inter

Sezione: Focus / Data: Mer 30 novembre 2016 alle 14:00