L'Udinese torna al successo in casa in campionato dopo sei mesi, l'ultima volta il 18 settembre contro l'Inter. Finì 3-1. Come stavolta, contro il Milan. Serata in cui si mette subito bene grazie al vantaggio di Pereyra dopo 10'. Il pari su rigore di Ibrahimovic nei minuti di recupero del primo tempo non ha scomposto i friulani, capaci di fare il 2-1 addirittura prima dell'intervallo con Beto. Ehizibue ha chiuso il discorso nella ripresa.

Oltre ai marcatori è maiuscola la prestazione di Isaac Success: assist per il gol del 2-1, accelerazione devastante sull’azione della terza rete: diventa l’incubo di Tomori. Ottimo il lavoro del tecnico Andrea Sottil, che però ha dovuto guardare il secondo tempo dalla tribuna per l'espulsione rimediata nel recupero del primo tempo, contestando la scelta dell'arbitro di far ripetere il rigore a Ibrhaimovic, precedentemente fallito ma invalidato per invasione di campo di Beto. Secondo successo consecutivo per i bianconeri, 8 punti nelle ultime 4 partite e la squadra sembra essere quella brillante del mese di settembre. La crisi è alle spalle e a oggi la squadra può puntare alla Conference League: la Juventus è stata agguantata, anche se la Vecchia Signora deve ancora giocare.

Sezione: Focus / Data: Dom 19 marzo 2023 alle 16:04