Torna a vincere il Sassuolo, che ottiene tre, preziosi punti in ottica salvezza; quarto ko di fila per il Tavagnacco.

90' La neo entrata Ferrato ha subito l’occasione per segnare, ma a pochi metri dalla porta spara alto dopo un ottimo servizio dalla sinistra.

88' Tavagnacco guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere

80' Ultimi dieci minuti, deve buttarsi in avanti il Tavagnacco se vuole provare a riaprire la partita.

78' Ammonito Mizuho Kato.

76' Sostituzione: esce Federica Veritti ed entra ed entra Gaia Milan.

72' Ancora la scatenata Dubcova ci prova da punizione, pallone alto di un soffio.

70' Sostituzione: esce Luisa Pugnali ed entra Michela Cambiaghi

70' Sassuolo, che sfiora a più riprese il tris: altra grande occasione per Dubcova che, da una posizione simile a quella del suo gol, prova il mancino a giro, pallone fuori non di molto;

66' Cambio anche per il Sassuolo. Fuori Valeria Monterubbiano ed entra Benedetta Orsi

65' Sostituzione per mister Lugnan, esce Benedetta Brignoli ed entra Elisa Donda.

63' Ammonita anche Valeria Monterubbiano.

56' GOL SASSUOLO! Le neroverdi, dopo un forcing cosante, riescono a raddoppiare: lancio perfetto per Sabatino, che brucia la difesa avversaria in velocità e, davanti al portiere, resta fredda per firmare il 2-0.

55' Giallo per Grace Cutler.

55'  Valeria Monterubbiano effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario.

49' Preme ancora il Sassuolo che conquista un altro calcio d'angolo. Tavagnacco che sembra aver accusato il colpo.

48' GOL SASSUOLO! Dopo pochi minuti, le neroverdi trovano il gol del vantaggio: bella giocata di Monterubbiano, che appoggia per Dubcova che, dai limiti dell’area, calcia in porta battendo il portiere friulano.

45' Si riparte!

Finisce il primo tempo. Partita complessivamente bloccata e senza vere occasioni da rete, vivacizzata talvolta da qualche accelerazione della squadra di casa: le neroverdi sfiorano la rete nel finale, con Cappelletti che riesce a rispondere su un tiro ravvicinato d’istinto. Il primo tempo termina 0-0.

45' Torna in avanti il Tavagnacco che guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.

45' A rendersi pericolosi sono sempre i padroni di casa. Ancora Daniela Sabatino effettua un tiro in porta.

35' Sassuolo che spinge in cerca del gol del vantaggio. Da fuori ci riprova Giada Pondini ma la palla non trova la porta.

30' E' sempre il Sassuolo a farsi pericolo. Questa vollta Giada Pondini ci prova un tiro dalla distanza. para ancora la Cappelletti.

25' Prova a spingere il Sassuolo, le neroverdi guadagnano un calcio d'angolo.

24' Si fa vedere in avanti il Tavagnacco. Polli si smarca e tira, palla però che finisce larga. Prima occasione per le ragazze di mister Lugnan.

24' Intervento duro della Lenzini su Elisa Polli. Fallo ma non giallo.

23' E' sempre la Sabatino a rendersi pericolosa. Tiro da buona posizione, para Cappelletti.

22' Prova a scappare in avanti la Sabatino, ancora una volta l'arbitro ferma tutto, fuorigioco.

15' Partita che non sta regalando molto occasioni. Squadre molto contratto e pochi spazi.

11' Pallone a cercare la Pugnali, l'arbitro ferma tutto per fuorigioco

9' Tiro fuori di Valeria Monterubbiano. Pericolo per la porta difesa da Alessia Cappelletti

8' Buon inizio casalingo da parte del Sassuolo che cerca Sabatino in avanti

2' Entrambe le squadre cercano punti per la lotta salvezza, primi minuti molto contratti.

1' Partite!

Servono punti alle ragazze di mister Lugnan per risollevarsi da un inizio di stagione non positivo.

Il Tavagnacco è attualmente il secondo peggior attacco del campionato con soltanto 4 reti siglate (ha fatto peggio solo l’Orobica ultima in classifica). Ma una vittoria proprio contro il Sassuolo garantirebbe loro la certezza di rimanere almeno fuori dalla zona retrocessione diretta, provando così a costruire qualcosa di importante in vista del resto della stagione.

Una sola vittoria in cinque partite per il Sassuolo che ospita il Tavagnacco per cercare di risalire la china: le neroverdi sono terzultime a 4 punti, frutto anche di tre KO nelle ultime quattro giornate mentre il Tavagnacco, dopo i due pareggi iniziali con Bari e Orobica, ha inanellato tre KO consecutivi ed è fermo a 2 punti.

Buon pomeriggio amici di Tuttoudinese.it e benvenuti nella cronaca di Sassuolo-Tavagancco, gara valida per la sesta giornata del campionato di Serie A femminile.

Sezione: Calcio femminile / Data: Sab 16 novembre 2019 alle 14:25