Il Tavagnacco perde un altro scontro diretto e non riesce a tirarsi via dal penultimo posto in classifica. La squadra gialloblù stecca un altro match per dare una svolta al suo campionato e ora la strada si fa sempre più tosta, complice anche il successo della Freedom sul campo del Parma. Entrano in campo con piglio migliore le "titane" che non riescono a sfruttare una costruzione dal basso rivedibile delle ospiti. Il tiro cross di Barbieri non coglie nessuna compagna a spingere il pallone in porta. La stessa centravanti di San Marino, spesso letale quando vede il Tavagnacco, va vicina al gol prima con una girata di sinistro che finisce di poco alta e poi con un pallonetto. Sattolo a fine primo tempo ringrazia la traversa che respinge il tentativo di Giuliani. In fase offensiva, le ospiti si fanno notare con una buona trama fra Novelli, Desiati e Cacciamali che da lontano va vicina al bersaglio. Troppo poco, la squadra conferma la fatica e le difficoltà in fase di costruzione.

Dopo essere andate all'intervallo sullo 0-0, l'approccio alla ripresa è complicato per le ragazze di Campi. Barbieri riceve defilatissima una rimessa laterale e riesce a crossare in mezzo dove da pochi passi Giuliani insacca il vantaggio delle padrone di casa. San Marino insiste e chiude le friulane nella loro metà campo con un buon palleggio e soprattutto con il talento di Carrer a cui solo il palo nega la gioia della rete su un gran tiro a giro col mancino. Per le gialloblù due timide conclusioni con Novelli e Cacciamali bloccate da Limardi. Quest'ultima si supera sul tiro di Demaio in tuffo evitando il pareggio. Le squadre si allungano, ma il Tavagnacco, pur impegnandosi e cercandolo a più riprese, non trova l'episodio per portare a casa il pari. Nel finale Sattolo compie due grandi interventi su Menin e Puglisi prima di arrendersi alla rete del definitivo 2-0 di Tamburini.

Sezione: Calcio femminile / Data: Lun 12 febbraio 2024 alle 15:00