Nonostante la sconfitta contro il City Lloyd Doyley è soddisfatto della prestazione degli Hornets che hanno messo in difficoltà i più quotati avversari: "Nel primo tempo li abbiamo messi in difficoltà e colti di sorpresa andando in vantaggio di 2-0. Nella ripresa l'inserimento di Kompany ha cambiato completamente la gara. Ma abbiamo giocato bene mettendoli in difficoltà per gran parte della gara. Potevamo anche fare più gol nel primo tempo, purtroppo però che loro nella ripresa abbiano messo in campo tutte le loro qualità.

Sono la migliore squadra d'Inghilterra e siamo orgogliosi di averli messi in difficoltà. Siamo orgogliosi della prestazione ma chiaramente anche delusi perchè sul 2-0 pensavamo di portare a casa la partita. Ora pensiamo al campionato e alla prossima gara contro il Nottingham Forest dove non abbiamo scelta che ottenere i tre punti".

Sezione: Watford / Data: Lun 27 gennaio 2014 alle 18:30 / Fonte: watfordfc.com
Autore: Stefano Bentivogli / Twitter: @Sbentivogli10