Bella vittoria del Watford nel derby italiano delle proprietà contro il Leeds di Cellino. La squadra di Sannino ha vinto 4-1, con Forestieri a sbloccare il match al 20' con un tap-in dopo un primo tentativo respinto dal portiere avversario. Il vantaggio dura poco più di dieci minuti e al 32' su cross dalla destra del Leeds, Tamas insacca nella propria porta.

Nella ripresa però i Whites restano in dieci per l'espulsione dell'ex-Catania Bellusci, che commette fallo da rigore, trasformato da Deeney. Al 67' arriva anche il tris degli Hornets, con la doppietta di Forestieri e nel recupero c'è ancora tempo per il poker firmato da Toszer su punizione e per la seconda espulsione di Byram tra le fila del Leeds. Con questa vittoria il Watford si conferma nelle prime posizioni dopo quattro giornate, con 9 punti, frutto di tre vittorie e una sconfitta, ad un punto dal Nottingham capolista.

Sezione: Watford / Data: Dom 24 agosto 2014 alle 09:00
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @@FDigilio