Finisce qui, vince Udine 88 a 74! Eccolo il riscatto dopo la sconfitta della prima giornata. Prestazione offensiva da grande squadra per i bianconeri di coach Cavina. Super Simpson e prima vittoria davanti ai propri tifosi.

Visconti, -14 per Mantova. Udine non segna un canestro ormai da qualche minuto di troppo.

Udine stabilmente a +16 ma qualche errore di troppo.

Furioso Cavina con i suoi, il coach bianconero non vuole questi cali.

Infrazione dei 24 secondi per Udine che ha mollato un po'.

Tripla apertissima di Cucci che va a segno. Udine si sta decontrendo, Cavina chiede ai suoi attenzione fino alla fine.

Ancora Cucci, altri due punti per lui. Uno dei migliori di Mantova.

Mortellaro dalla lunetta. Due tiri liberi per lui. Sbaglia il primo, non il secondo. Clima ormai disteso qui al Carnera.

Cucci realizza per traffico. Sempre +20 per Udine quando ormai mancano meno di 5 minuti alla fine della partita.

Grande azione di Cortese. Stoppata su Warren e poi via in contropiede per schiacciare ad una mano. Grande giocata e basta. 87 a 65 e mamma butta la pasta!

Si riscatta subito con una tripla Spanghero. +20 per Udine

Errore di Spanghero che butta via una palla e regala due punti a Visconti.

Ghersetti d'esperienza, trova due punti.

Spanghero recupera furbescamente il pallone e serve a Powell un pallone sul piatto d'argento. 82-61 Udine.

Due su due dalla lunetta anche per Cucci.

Powell in lunetta, due liberi per lui. Realizza il primo e pure il secondo. +21 Udine a 8 dalla fine.

Cortese usa il fisico su Raspino e ne metti altri due.

Cortese! +17 Udine ora prova a dare la spallata definitiva al match

Udine avanti grazie ad un attacco spettacolare. Così tanti punti non si vedevano da anni al Carnera. Decisamente soddisfatti.

Pinton! Il capitano dall'angolo sullo scadere dei 24.

Ennesima dormita dietro e Viscontri trova due punti. Con un pizzico di attenzione in più questa partita sarebbe già in archivio.

Totò Genovese dall'angolo! Tripla

Si esalta Morse con una schiacciatona. Per lui gli applausi del Carnera.

Ecco che arriva la puntuale risposta di Simpson.

Ennesimo backdoor regalato da Udine. Vencato ne approfitta.

Molto bravo Cortese che si fa fare fallo da Raspino e mette altri due punti. Gioco da tre completato per lui.

Fallo regalato da Riccardo Cortese, tre tiri liberi per Mantova. Cavina, infuriato, chiama il time-out. Può riaprirla Mantova a tre minuti scarsi dalla fine del terzo periodo.

Difesa di Udine rivedibile in questa occasione e due punti regalati a Visconti.

Mortellaro all'indietro tra due uomini. Si fa sentire anche il professore.

Cortese, gioco a due per crearsi lo spazio e tiro che va.

Morse ancora lasciato libero. Parziale di 5 a 0 per Mantova ma il vantaggio è ancora buono.

Vencato canestro e pure fallo. Un po' ingenuo in questa circostanza Simpson.

Fino in fondo Penna, nel traffico sguscia e ne mette 2.

Asse americano che funziona, Powell trova Simpsone e altri due per lui.

Troppo leggeri su Ghersetti che fa fuori Pellegrino e appoggia.

Sempre Simpson a creare gioco e portare a casa punti. Altri due per lui.

Bella azione di Cortese che va fino in fondo, lo stesso fa Raspino. 53-41 il punteggio a 8 dalla fine del terzo.

Simpson dalla lunetta ne mette uno soltanto.

Warren realizza con un pizzico di fortuna.

Si riparte! Al via il terzo quarto al Carnera.

Pausa lunga. Udine 50 punti alla fine del primo tempo e +13 su Mantova. Gsa d'attacco questa sera!

La schiaccia Simpson! La schiaccia Simpson! Mamma mia!! Sulla sirena, straordinario!

Warren in lunetta. Due liberi per Mantova. Sbaglia il primo, realizza il secondo.

Powell! +12 Udine

Stoppata straordinaria di Simposon su Raspino! Gesto tecnico fenomenale di Trevis che ha recuperato 5 metri all'ex Apu.

Fino in fondo Trevis Simpson! Avanti di dieci Udine quando manca poco meno di un minuto alla fine del secondo quarto.

Morse, schiacciatona per lui.

Tre scambi molto veloci e Pinton dall'arco la mette. E' questa la Gsa che ci piace!

Pellegrino stampa in faccia a Morse un bel cinque.

In lunetta Pellegrino, avversari già in regime di bonus quando mancano tre alla pausa lunga. Uno su due per lui nel silenzio del Carnera.

Spanghero tutto libero non sbaglia da due.

Persa una palla stupidamente e Mantova ci punisce da tre.

Si svita sul suo piede perno Powell. Grande giocata per lui.

Un po' stordito Cucci ma si può ripartire.

Resta a terra Cucci, botta in testa per lui e gioco fermo. Entrano i sanitari.

La tripla di Mauro Pinton! Allunga di nuovo l'Apu. +5 per i bianconeri a metà del secondo quarto.

Maspero, solo sotto canestro. Non sbaglia. Mantova sempre sotto di 2.

Powell per Nikolic, passaggio illuminante e due punti.

Non riusciamo a leggere i tagli e Visconti pesca così Maspero che ne mette altri due e ora Mantova è davvero vicina.

Cucci, sportella e riesce ad andare fino in fondo portanto sul -4 Mantova quando siamo a 7 dalla sirena di metà gara.

Ecco la tripla di Totò Genovese! Si sblocca anche lui.

Morse dalla lunetta, due su due per lui.

Ancora Cucci, inizio di secondo quarto davvero ispirato per il giocatore di Mantova.

Si riparte con due punti di Cucci.

Sta giocando bene la nostra Gsa. La lezione di Imola è servita, per ora. Inizio ottimo per rilanciarsi.

Simpson sulla sirena dopo un clamoroso fallo non fischiato.

Ghersetti, accorcia ancora Mantova quanto manca un minuto alla fine del primo quarto. Torna sotto Mantova e coach Cavina chiama il time out.

Primi tre punti anche per Mantova, tripla di Visconti che rompe l'inerzia bianconera.

Warren! Ce lo siamo praticamente dimenticati. Attenzione, non si può regalare punti.

Simpson! Altri due per Udine.

Campo aperto per Powell, se lo prende tutto senza paura e va ad appoggiare a canestro. Fugge Udine sul +8.

Prima tripla della serata! La metta Marshawn Powell.

Molto bravo Morse a raccogliere un passagio illuminante di Raspino.

Fuori Ciccio Pellegrino, dentro il professore Mortellaro. Vediamo come sta dopo una settimana che lo ha visto alle prese con qualche dolorino fastidioso.

Solo cotone per Travis Simpson! Applausi dal Carnera per lui.

Raspino in lunetta. Primo non va, il secondo invece sì. 12-9 per noi.

Ancora Powell, subito mano calda per l'americano. E Udine va sul +4 quando siamo quasi alla metà del primo quarto.

Powell, pescato tra due avversari si gira e appoggia. Primi due punti anche per l'altro grande atteso della serata.

Morse, sotto canestro si sfila. Altri due punti per lui.

Pellegrino! Raccoglie un rimbalzo e trova i suoi primi due punti della serata.

Raspino, il grande ex del match va fino in fondo e appoggia a canestro.

Fallo di Pellegrino che manda in lunetta Morse. Due su due per lui. Pari Mantova.

Simpson dall'arco! Va! Per l'arbitro però è da 2, rumoreggia con disappunto il Carnera.

Morse! 2 a 2.

Simpson! Primi due punti al Carnera per l'americano.

Prima palla a due del match!

Inni nazionali, tra poco si parte!

Squadre in campo per il riscaldamento. Si surriscalda anche il Carnera, quanto ci mancava questa atmosfera.

Debutto casalingo alle 18, i friulani ospitano la Pompea Mantova nella seconda d’andata: arbitri Terranova, Rudellat e Gonella.

Dopo la sconfitta nella prima giornata oggi l'Apu di Cavina cerca il riscatto tra le mura di casa. Riusciranno i bianconeri a far dimenticare la sconfitta ?

Buonasera amici di Tuttoudinese.it da Stefano Pontoni e benvenuti, in diretta dal palasport Carnera, per Apu Gsa Udine-Pompea Mantova, seconda giornata del campionato di Serie A2 girone Est.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 14 ottobre 2018 alle 17:46