Buona prova dei bianconeri che superano 5-0 l'Azzanese. Ad aprire il match è Nico Lopez, poi arriva la doppietta di Beleck, mentre ad arrotondare il risultato ci pensano Zielinski e Douglas. Il brasiliano è stato sicuramente una delle note positive della gara, visti gli ottimi cross e il gol allo scadere. Buona prova anche per Jadson, mentre, dopo un primo tempo opaco, sono arrivati ottimi segnali anche da parte di Edenilson. Bene anche Maicosuel entrato nella ripresa.

Termina 5-0 l'amichevole infrasettimanale dei bianconeri

35' GOL!!! DOUGLAS!!! Cross basso dalla destra di Jadson e Douglas anticipa l'avversario, insaccando il gol del 5-0

35' Bello spunto di Maicosuel che parte da centrocampo, ne salta due, ma non riesce a servire né Nico Lopez né Beleck

33' Prova a farsi vedere l'Azzanese in attacco. Cross dalla destra, ma Naldo fa buona guardia e l'Udinese può ripartire

32' Bel numero di Edenilson il cui cross però viene allontanato

28' GOL!!! ZIELINSKI!!! Nico Lopez serve al limite Jadson che prolunga per Zielinski che, di prima intenzione, insacca alle spalle del portiere con un bel tiro rasoterra e preciso

27' Ci prova ancora Nico Lopez, questa volta con un pallonetto che termina di poco fuori. Ancora cambi nell'Azzanese

26' Nico Lopez riceve al limite e prova il piazzato da fermo. Il portiere avversario non si fa però sorprendere

23' GOL!!! BELECK!!! Scivola sul rinvio il portiere dell'Azzanese, la palla termina dritta sui piedi di Beleck che dal limite, a porta vuota insacca il 3-0.

21' Ennesimo corner nella ripresa per l'Udinese, questa volta conquistato dopo un tiro di Maicosuel deviato. Dalla bandierina parte proprio O'Mago, ma i bianconeri non riescono a rendersi pericolosi

19' Tiro da posizione defilata da parte di Douglas, altra deviazione e nuovo corner. Parte ancora Douglas, ma l'arbitro fischia fallo in attacco

17' Ancora un tiro dal limite al giro, questa volta per Jadson, altra deviazione e corner per i bianconeri. Sugli sviluppi dell'angolo, sponda di testa di Riccardi per Beleck che prova il tacco. Palla tra le braccia del portiere avversario

16' Edenilson serve Zielinski che in mezzo a tre avversari prova il tiro, ribattuto

15' Doppio corner per l'Udinese, ma in entrambi i casi si salva la difesa dell'Azzanese

13' Tiro di Zielinski, ma il portiere dell'Azzanese si distende e respinge. Ancora un cambio per gli ospiti

12' Bello scambio tutto brasiliano tra Edenilson e Maicosuel. O Mago non riesce a concludere, chiuso da un avversario

9' Bel passaggio di Maicosuel per Douglas che mette al centro. In area ci sono ben tre bianconeri, ma il pallone è imprendibile per tutti. Primo cambio anche nell'Azzanese

7' Ripartenza bianconera con Zielinski che serve Maicosuel. O Mago entra in area ma poi conclude l'azione con un passaggio troppo lungo per Beleck

5' Tiro di Jadson, ma il portiere avversario non si fa sorprendere e respinge a mano aperta

1' Palo per l'Udinese! Servito centralmente Beleck che con un tiro rasoterra colpisce il palo. In porta nel'Azzanese non c'è più Brkic

Si ricomincia! In porta per l'Udinese c'è Meret. Al posto di Codromaz e Hokha ci sono Riccardi e Maicosuel. Udinese in campo con il 4-3-2-1

Primo tempo giocato abbastanza bene dai bianconeri. Ottima prova del brasiliano Douglas sulla sinistr  e di Beleck, autore del raddoppio, che ha giocato bene anche spalle alla porta. Buone giocate anche per Lopez e Zielinski

Finisce 2-0 il primo tempo

35' Cross di Edenilson, ma la difesa avversaria, seppur con un po' di difficoltà, allontana

32' GOL!!! BELECK!!! Cross di Douglas dalla sinistra e gran colpo di testa di Beleck che sovrasta il suo avversario e realizza il 2-0

29' Jadson riceve al limite dell'area e prova un tiro che però è facile preda per Brkic

27' GOL!!! NICO LOPEZ!!! Triangolo tra Nico Lopez e Hoxha, l'uruguaiano si accentra dalla destra e mette alle spalle di Brkic con un tiro di sinistro potente e preciso dal limite

23' Corner dalla destra: palla per Edenilson che prova il tiro al volo, ma sfiora solo il pallone

22' Palla centralmente in area per Lopez che prova a controllare il pallone al volo e saltare un avversario che però non ci casca e allontana il pallone

20' Ancora Douglas sulla sinistra: il brasiliano riceve palla, punta un avversario, lo salta e prova il cross, allontanato dall difesa dell'Azzanese

18' Bel numero di Mlinar sulla trequarti, ma il lancio del centrocampista bianconero è però irraggiungibile per i compagni

14' Occasione per l'Udinese! Cross dalla destra, sponda per Zielinski che ci prova con il sinistro, ma il pallone sfiora la parte alta della traversa

13' Ci prova anche Beleck, ma il suo tiro termina sul fondo

12' Riceve palla in area Nico Lopez che impegna Brkic con un destro rasoterra

10' Ancora un lancio lungo, questa volta per Beleck. L'amichevole sarà formata da due tempi, da 35' ciascuno.

8' Jadson cerca Nico Lopez, ma il pallone è un po' troppo lungo e Brkic in uscita fa sua la sfera

7' Prova a farsi vedere ancora Douglas che mette al centro, ma Brkic esce e fa suo il pallone

5' Gran palla di Douglas sulla sinistra per Jadson che prova un diagonale che si spegne di poco alla sinistra di Brkic

1' Ci prova subito l'Udinese, con Zielinski che impegna Brkic su assist di Beleck

PARTITI!

Amichevole infrasettimanale per i bianconeri non impiegati da Guidolin contro la Fiorentina. I friulani scendono in campo contro l'Azzanese. Udinese in campo con diversi giovani. Attacco formato da Zielinski che agisce alle spalle di Beleck e Nico Lopez. Brkic sarà impiegato con gli avversari. Seconda presenza per il brasiliano Edenilson, che gioca da terzino destro in una difesa a quattro che vede in campo anche Naldo ed il Primavera Codromaz. Sulla sinistra c'è Douglas.

Questi i bianconeri in campo, schierati con un 4-3-1-2: Brkic, Edenilson, Codromaz, Naldo, Douglas; Jadson, Mlinar, Hoxha; Zielinski; Beleck, Nico Lopez.

Sezione: Primo Piano / Data: Gio 10 aprile 2014 alle 16:30
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @@FDigilio