E' finita! La vince l'Udinese! Finale davvero incredibile al Friuli, Scamacca trova il pari, il VAR annulla e allora i tre punti vanno ai bianconeri. Vittoria pesantissima per gli uomini di Gotti. A decidere il match De Paul, sempre di più la luce di questa Udinese.

90'+7 ROSSO PER PERIN! FINALE INCREDIBILE A UDINE! Udinese che poi si lancia in avanti e Larsen viene travolto da Perin per il rosso che chiude il match

90'+4' GOL DI SCAMACCA ALL'ULTIMO RESPIRO! La punta gira in rete ma ATTENZIONE! IL VAR ANNULLA PER FUORIGIOCO! Giallo per l'attaccante, che nell'esultanza si era tolto la maglietta

90'+3' Musso miracoloso! Bani a botta sicura da dentro l'area, salva tutto il portiere argentino.

90'+3' Tutto in avanti il Genoa, Udinese chiusa dietro a difendere il risultato.

90'+1' Fuori Pereyra, al suo posto Makengo.

90'+1' Accelera sulla destra Lasagna, l'attaccante scappa via sul fondo ma il suo cross è sballato.

90' Saranno 5 i minuti di recupero.

89' Bravissimo qua Mandragora a chiudere Zajc.

88' Dentro anche Destro nel Genoa, esce Masiello.

86' Contropiede Udinese sempre con De Paul, questa volta però l'argentinbo è troppo egoista.

86' Badelj dalla distanza, pallone che si infrange sul muro bianconero.

84' TRAVERSA! Battuta perfetta di De Paul, Perin immobile, lo salva soltanto il legno.

83' Fiammata di Lasagna. De Paul lo serve bene, Ghiglione lo stende al limite dell'area.

82' Bene in chiusura anche Zeegelaar, da quella parte Lerager non riesce a passare.

81' Prova subito ad accelerare Parigini, lo contiene Larsen.

80' Maran si gioca la carta Parigini a dieci dalla fine. Esce Pellegrini.

78' Mandragora dalla distanza. Tiro centrale, para in due tempi Perin.

77' Giallo a Musso per perdita di tempo

76' SCAMACCA! Sta trovando un po' di spazi ora il Genoa, che cerca principalmente il suo numero nove Scamacca servito in area va al tiro, ma Samir gli chiude lo specchio e la conclusione della punta finisce fuori

72' Perde una palla sanguinosa Mandragora, ma Scamacca liscia la conclusione sull'assist da buona posizione

71'Prova ora a farsi vedere Ghiglione, che conquista calcio d'angolo entrando fino in area, ma il corner non viene sfruttato dal Grifone

69' Doppio cambio anche per Maran, Zajc per Sturaro e Shomurodov per Pandev

68' Ecco Mandragora per l'ammonito Arslan. Bentornato Rolando! Rientro importante per l'Udinese. In campo anche Lasagna che prende il posto di Pussetto.

67' PANDEV! Prima palla interessante del Genoa, con Pandev servito al limite dell'area, il macedone controlla, ma la conclusione è bloccata da Nuytinck

66' Si preparano a entrare Mandragora e Lasagna, per il centrocampista sarà il ritorno in campo dopo cinque mesi

64' Primo ammonito della partita per l'Udinese. E' Arslan. Il centrocampista ferma in maniera irregolare Pellegrini.

63' Va De Paul a giro! Pallone che impatta sulla barriera.

62' Altra giocata superiore di De Paul. L'argentino accelera e lascia lì un paio di avvesari. Uno due con Pereyra, Badelj costretto a fermare il diéz con le cattive. Punizione dal limite per l'Udinese.

57' Badelj serve bene Pellegrini in area, il terzino calcia forte ma da posizione defilata non inquadra la porta.

56' De Paul salta secco un avversario e dà il via al contropiede. Palla in campo aperto per Pereyra che però sbaglia la scelta.

51' Scamacca cerca Ghiglione sul taglio, ottima la chiusura di Zeegelaar.

50' Okaka spalle alla porta, la difende bene ma poi lo scarico per Larsen a rimorchio è impreciso.

45' Ripartiti!

Primo cambio per Maran, è uscito all'intervallo Biraschi, infortunatosi alla spalla, per Goldaniga.

Finisce qui il primo tempo. Udinese che va al riposo in vantaggio. A sbloccare il match il solito De Paul.

45'+1' Problemi ad una spalla per Biraghi dopo un contrasto con Pereyra. Resta a terra il giocatore del Genoa.

45' Un minuto di recupero.

44' Di nuovo calcio d'angolo per il Genoa. Sturaro la mette dentro tesa, Zeegelaar spazza.

43' Lerager arriva sul fondo, Samir chiude in angolo. Salgono dalle retrovie i saltatori del Genoa.

41' De Paul serve bene Pussetto ma l'argentino perde il tempo e si fa recuperare da Pellegrini.

39' Pussetto arriva sul fondo. Tiro-cross, Perin in presa senza grossi fastidi. Poteva giocarla meglio l'argentio.

38' De Paul in palla dopo il gol prova a vestirsi anche da assist man lanciando in profondità Pussetto, Masiello è bravo a chiudere in area due volte, riuscendo anche a bloccare lo stesso De Paul, che era andato sulla seconda palla

34' GOOOLLLL! L'ha sbloccata DE PAUL! Gran gol dell'argentino. Okaka lavora bene un pallone spalle alla porta, scarica per Pereyra che serve al limite il diéz bravissimo poi a piazzarla all'angolino. 1 a 0 per l'Udinese.

31' De Paul! Squillo dell'argentino. Tiro dalla distanza ma la traiettoria non scende.

31' Nuytinck prova a spingersi in avanti, l'olandese si gira e va al cross. Traversone che finisce direttamente sul fondo.

30' Alla mezz'ora nessuna occasione, partita ancora bloccata. Non ci sono grandi spazi a disposizione.

27' Punizione battuta morbida da De Paul, Nuytinck prova ad arrivarci, esce in presa sicura Perin.

25' Battuta sempre sul primo palo di Sturaro, Samir mette fuori, altro angolo.

21' Bani! Tutto solo di testa in area la mette alta. Dormita della difesa bianconera che sarebbe potuta costare davvero cara.

24' Badelj ci prova da fuori. Tiro che trova la deviazione di un difensore dell'Udinese. Angolo per il Genoa.

20' Okaka entra in ritardo su Pellegrini. Fallo sulla trequarti conquistato dal Genoa.

19' Corner battuto sul primo palo da Sturaro, con il petto Samir. Altro angolo per il Genoa.

18' Molto interessante ora la manovra dell'Udinese, con Okaka che pesca De Paul defilato in area, cross basso e teso respinto in corner, colpo di testa sull'angolo in terzo tempo di Pussetto, sfera fuori di molto

14' Resta a terra Pussetto, colpito al volto. L'argentino, che ha un taglio al labbro, è costretto a lasciare temporaneamente il campo per farsi medicare.

10 Partita molto contratta, non ci sono spazi.

8' Lerager, cross lungo per Scamacca, bravo Larsen ad anticipare.

7' De Paul cerca sul secondo palo Pussetto, Biraschi di testa riesce ad anticipare l'attaccante argentino. Poi Zeeglaar in area non riesce a trovare lo spazio per il cross.

5' Perde palla Arslan, Pandev per Sturaro che va giù al limite contrastato da Becao. Per l'arbitro non c'è fallo, si gioca.

4' Cross dalla sinistra, stacca Samir ma il pallone finisce alto sopra la traversa.

2' Subito Genoa in avanti cercando di trovare spazi sulle fasce

1' Si parte! La prima palla giocata della partita è del Genoa.

8Iniziano l'ingresso in campo a scaglioni le squadre, ormai ci siamo

Squadre che stanno effettuando le consuete operazioni di riscaldamento, intanto anche l'Udinese avrebbe bisogno dei tre punti. Solo 4 punti in questo spezzone di campionato, con Lazio e Atalanta prossime avversarie, si tratta di uno scontro diretto con pochi margini d'errore per i bianconeri.

Maran invece decide di tenere in panchina Zajc, affidandosi a Badelj in cabina di regia, con il ritorno della coppia d'attacco Pandev-Scamacca, per cercare una vittoria che manca in campionato dalla prima con il Crotone

Riconferma la formazione che ha tenuto la porta inviolata contro il Sassuolo Luca Gotti, tenendo in panchina di nuovo Lasagna e confermando Pussetto

Buonasera amici di Tuttoudinese.it, benvenuti, in diretta dallo stadio Friuli di Udine, per Udinese-Genoa, gara valida per l'ottava giornata del campionato di Serie A.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 22 novembre 2020 alle 17:41