Si partiva dall'8' nella gara dell'Olimpico tra Roma e Parma, recupero della 3^ giornata di ritorno, interrotta quasi due mesi fa a causa del nubifragio che colpì la capitale. Il match si sblocca al 12', con Gervinho che segna dopo che Destro aveva colpito il palo. Il vantaggio giallorosso dura 3', poiché il Parma pareggia con Acquah, bravo a girarsi in area e a trafiggere De Sanctis. La Roma reagisce subitò ed al 16' ritorna di nuovo in vantaggio, con il gol di Totti su assist di Pjanic.

Nella ripresa proprio il bosniaco mette a segno il 3-1 prima che Taddei sugli sviluppi di un corner porta il risultato sul 4-1. I gialloblu accorciano le distanze con Biabiany, con un gran tiro all'incrocio, rete tanto bella quanto inutile, poiché la gara termina 4-2 per gli uomini di Garcia che vanno a -8 dalla Juventus capolista e a +9 sul Napoli, terzo. Il Parma invece resta fermo a quota 47, in piena zona Europa League.

Sezione: Notizie / Data: Mer 02 aprile 2014 alle 20:45
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @@FDigilio