Da quattro stagioni in Bologna-Udinese segnano entrambe le squadre, tanto che la media gol si attesta sui 3 a partita. Due campionati fa andò in scena l'ultima vittoria ospite (1-3). Tre anni fa l'ultima vittoria dei padroni di casa (2-1).

L'ultimo pareggio senza gol, invece, risale al campionato 1996-1997, 21esima giornata.
Bologna-Udinese sarà anche la sfida fra due delle quattro squadre di A (le altre sono Catania e Genoa) che non sanno segnare nei minuti di recupero, primo o secondo tempo. Anche se, per onore di cronaca, i felsinei domenica scorsa ci sono andati vicino col rigore di Diamanti al novantesimo.
Chiudiamo con due numeri provenienti dalla classifica perpetua di Serie A con la formula del girone unico: i rossoblù sono a quota 1.899 gol fatti fra le mura amiche; i bianconeri hanno raccolto fra casa e fuori 1.597 punti.

Sezione: Notizie / Data: Mer 29 gennaio 2014 alle 20:45 / Fonte: Tuttomercatoweb.com
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @@FDigilio