La Primavera dell'Udinese fa suo il derby regionale contro il Pordenone. Una squadra, quella di Max Moras, rinforzata per l'occasione dagli innesti dalla Prima squadra di Battistella, Palumbo e Cristo Gonzalez.  Al 34’ l’Udinese trova la rete del vantaggio con un grande gol di Battistella. Il centrocampista bianconero controlla bene sulla trequarti offensiva e sorprende Passador da distanza siderale con una conclusione potente e precisa che si infila nell’angolino basso alla destra del portiere neroverde per la rete dell’1-0. Al 38’ i bianconeri trovano il gol del raddoppio. Stavolta è Cristo Gonzalez a rendersi protagonista controllando molto bene un pallone a mezz’aria al limite dell’area e portandosi agevolmente a tu per tu con Passador. Per lo spagnolo non ci sono problemi a freddare l’estremo difensore avversario e insacca la sfera con un facile tocco sul palo lontano per il gol del 2-0. Al 78’ l’Udinese chiude l’incontro con il gol di Cum. Il giovane esterno offensivo accompagna bene un fulmineo contropiede bianconero e si fa trovare pronto sull’assist di Ianesi. Completamente solo davanti a Passador, Cum non può sbagliare e con grande freddezza insacca il pallone per il 3-0. Al 90’ il risultato diventa ancora più rotondo con il gol di Pinzi. Il centrocampista bianconero è bravo a sfruttare una ribattuta in area di rigore e da distanza ravvicinata spedisce il pallone in rete per il 4-0 finale. Finisce così 4-0 in favore della Primavera bianconera.