Termina qui! Uno stoico Pordenone in doppia inferiorità numerica difende il pareggio che frutta il primo punto in trasferta in campionato. Ancora stregato il Bentegodi per un Chievo che ci ha provato fino all'ultimo senza però trovare il colpo vincente.

90' +5Traversone di Leverbe per Meggiorini che tenta la deviazione al volo ma colpisce l'esterno della rete.

90' +4OCCASIONE CHIEVO!!! Meggiorini in elevazione serve di testa Djordjevic che da pochi metri manca l'aggancio.

90’+2Ancora un assalto del Chievo che viene disinnescato da Bassoli.

90' +1Proteste da parte del Chievo per un contrasto in area tra Meggiorini e Bassoli. Per l'arbitro non ci sono gli estremi per il rigore.

90' Saranno 6 i minuti di recupero.

88' VIGNATO! Vicinissimo al gol il trequartista del Chievo che dal limite dell'area calcia in porta trovando l'intervento scomposto ma efficace di un attentissimo Di Gregorio.

87' Intervento provvidenziale di Di Gregorio che in uscita bassa arpiona il pallone anticipando un avversario.

86' Sulla battuta De Agostini svetta di testa e libera l'area neroverde.

85' Meggiorini guadagna un calcio di punizione dalla trequarti, in posizione defilata sulla destra. Alla battuta andrà Esposito.

84' Occasione invitante per Pucciarelli che da buona posizione svirgola il pallone servendo un tiro facilissimo a Di Gregorio.

83' Ancora un calcio d'angolo per il Chievo. Alla battuta va Vignato che trova però la respinta di Vogliacco.

81' Si rivede il Pordenone in avanti con un calcio d'angolo. Battuta corta e pallone subito recuperato dal Chievo.

80' Ultima sostituzione per Tesser: Zammarini rileva Burrai.

80' Nel Chievo entra Pucciarelli per Brivio.

79' Tentativo di Esposito! Dalla distanza libera un destro a giro che va a sfilare appena sopra la traversa.

78' Continua il pressing insistente del Chievo ma il Pordenone riesce a controbattere agli assalti dei padroni di casa.

76' Nuovo tentativo di Djordjevic di testa, ma il pallone si alza sopra la traversa.

72' Cambio per Tesser, Monachello lascia il posto a Ciurria.

70' Nuovo tentativo di Vignato che dalla lunetta si smarca e prova il tiro ma senza successo.

70' Ammonito Bassoli per un fallo su Meggiorini.

68' Il Chievo cerca ancora il gol ma senza creare occasioni realmente pericolose.

65' Partita che si fa molto spezzettata. Scontro tra Almici e Djordjevic, resta a terra l'attaccante del Chievo.

60' Occasione per Djordjevic che riceve da Rodriguez, controlla, si gira e conclude a rete mandando il pallone sul fondo di centimetri.

59' Sostituzione per il Pordenone: dentro Vogliacco per Gavazzi

60' Cambio in casa Chievo, Garritano lascia il posto a Meggiorini.

58' Espulso Chiaretti per somma di ammonizioni in seguito all'intervento a braccia larghe su Esposito. Pordenone in 9!

58' Ammonito per la seconda volta Chiaretti per un fallo su Esposito!

56' Ammonito Chiaretti per proteste.

46' Subito Chievo aggressivo con Vignato che dal fondo cerca la deviazione dei compagni con un cross che risulta però impreciso.

46' Inizia la ripresa!

Finisce qui il primo tempo! Il Pordenone capitalizza al massimo la rete di Strizzolo. Sterili finora i tentativi del Chievo di riaprire la gara.

45' +1Tentativo di Monachello che da buona posizione conclude in porta trovando però l'opposizione di Semper.

45' +1Assegnato un minuto di recupero.

44' Reclama il Chievo per un atterramento di Rodriguez in area. Secondo Massimi il contatto con Camporese non è un fallo da rigore.

42' Ammonito anche Strizzolo per aver fermato fallosamente una ripartenza di Dickmann.

41' Scontro tra Garritano e Chiaretti lanciato in contropiede. Scatta l'ammonizione per il giocatore del Chievo.

40' Ancora un tentativo dalla distanza di Vignato che chiama Di Gregorio alla deviazione in angolo.

39' Si rivede il Pordenone ma il passaggio in verticale per Pasa è troppo lungo e il pallone termina sul fondo.

36' Nessuna conseguenza per Almici, il gioco riprende.

35' Scontro tra Djordjevic e Almici. Resta a terra il difensore neroverde.

33' Calcio d'angolo per il Chievo, sulla battuta corta di Esposito la difesa del Pordenone libera.

32' Il Chievo insiste ancora con il pressing ma talvolta manca di precisione negli ultimi 30 metri.

30' Sugli sviluppi del calcio d'angolo nessun pericolo concreto per il Pordenone.

29' Il Chievo guadagna un corner. Alla battuta andrà Esposito.

26' Placcaggio di Dickmann su Monachello che stava andando via in contropiede. Ammonizione per il difensore del Chievo.

22' Ancora Djordjevic! Vignato serve con un pallonetto Rodriguez che spalle alla porta controlla e serve l'accorrente Djordjevic, la cui conclusione è però troppo alta.

20' Lampo di Djordjevic! L'attaccante imbeccato dal compagno di reparto Rodriguez si invola verso la porta, elude la marcatura di De Agostini e calcia in porta dove trova però l'opposizione di Di Gregorio. Grande intervento del portiere neroverde.

19' Dalla distanza ci prova Brivio ma Di Gregorio è attento e blocca il pallone senza problemi.

18' Chievo ancora in avanti, ma senza trovare gli spazi giusti per far male.

16' Sul conseguente calcio d'angolo nessun pericolo per Di Gregorio.

15' Brividi per il Pordenone con Burrai che va alla deviazione di un cross di Rodriguez rischiando di mandare il pallone nella propria porta.

14' Il Chievo cerca subito la reazione con un tentativo dalla distanza di Vignato. Di Gregorio blocca senza problemi.

10' Sugli sviluppi di una punizione a centrocampo Monachello serve Strizzolo che devia di testa quanto basta per mandare fuori tempo Semper. Ramarri in vantaggio al Bentegodi.

10' GOOOOL PORDENONE!!! STRIZZOLO!

7' Apertura di Monachello per Almici, cross e deviazione della difesa clivense. Sarà calcio d'angolo per il Pordenone

1' Primo brivido con un cross di Garritano che Rodriguez in scivolata per poco non ribadisce in rete. Chievo subito pericoloso.

1' Partiti!

Defezione dell'ultimo minuto nel Pordenone: Barison, colpito da un virus, resterà in tribuna.

Il Chievo insegue la vittoria tra le mura amiche da 9 mesi: l'ultimo successo al Bentegodi risale al 29 dicembre 2018 contro il Frosinone.

Incrocio inedito per la categoria: Chievo e Pordenone non si affrontano in gare ufficiali dall'annata 1988-89, quando entrambe militavano nel campionato di Serie C2.

Amici di Tuttoudinese.it buon pomeriggio da Lidia Vivaldi e benvenuti alla diretta live di Chievo-Pordenone, gara valida per la sesta giornata del campionato di Serie B.

Sezione: Focus / Data: Dom 29 settembre 2019 alle 15:04
Autore: Redazione TuttoUdinese