Le dimensioni della sconfitta contro il Brescia sono troppo ampie, è una domenica da dimenticare per il Tavagnacco. La squadra di Campi va sotto dopo due minuti, non reagisce e incassa la goleada degli avversari. Nel girone d'andata contro le rondinelle, in occasione della prima gara stagionale, le friulane se l'erano giocata a viso aperto, oggi non c'è stato equilibrio sul terreno di gioco. Dopo appena due minuti la sfida è subito indirizzata: il cross di Pasquali trova Stapelfeldt pronta al colpo di testa vincente dell'1-0. Il Tavagnacco ha la possibilità di riaprire il match in mischia, ma Magni calcia alto. Mister Campi modifica qualcosa a livello tattico, ma le centrali di difesa soffrono i movimenti da centravanti di razza di Stapelfeldt che arriva puntuale all'appuntamento per il raddoppio su ottima imbeccata di Brayda. La gara di fatto si chiude qui. Le ospiti sono più reattive, vincono quasi tutti i contrasti e fanno valere la propria fisicità. Prima dell'intervallo potrebbero triplicare, ma il destro di Zazzera viene respinto dalla traversa.

Anche nella ripresa il Brescia impone la propria forza ed è il gioco aereo l'elemento che fa soffrire maggiormente il Tavagnacco. Zazzera stacca di testa su traversone di Tunoaia ed è 3-0 a metà secondo tempo. Le ragazze crollano anche psicologicamente e Sattolo compie un grande intervento su Hjohlmann. Il portiere gialloblù non può nulla, però, quando Peressotti sbaglia in fase di disimpegno spalancando il campo alle avversarie e consentendo a Hjohlmann di servire la neo-entrata Fracas che di sinistro prende l'angolino per il 4-0. Pochi minuti dopo altro calcio d'angolo, altra marcatura persa ed è doppietta per Fracas. Il Tavagnacco è chiamato al riscatto tra una settimana nella trasferta di San Marino.

Sezione: Calcio femminile / Data: Lun 05 febbraio 2024 alle 07:30