Impegno in FA Cup per il Watford. Gli Hornets, nel terzo turno, hanno affrontato il Bristol City, pareggiando 1-1. Gli uomini di Sannino partono bene, con un paio di occasioni già nei primi minuti. Fabbrini si rende pericoloso intorno al quarto d'ora.

Il Bristol reagisce, andando vicino al gol su un errore di Angella, ma è il Watford a creare maggiori palle gol, però, il primo tempo termina 0-0. Anche nel secondo tempo entrambe le squadre cercano il gol, senza trovarlo. All'84', però, arriva la rete del Watford, con Murray: l'irlandese, servito da Smith, conclude e, dopo un paio di deviazioni, il pallone entra in rete. Botta e risposta, però, per il Bristol che trova il pari, con Emmanuel-Thomas, su assist di Wes Burns e, dopo tre minuti di recupero, il match termina 1-1, con il Watford costretto al replay lunedì 13, in casa, a Vicarage Road.

Sezione: Watford / Data: Sab 04 gennaio 2014 alle 18:20
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @@FDigilio