La prima friulana impegnata in Coppa Italia (stasera infatti toccherà alla Cda Talmassons) non stecca l'appuntamento e trova una grande vittoria che vale i quarti di finale. L'Itas Martignacco batte Sassuolo in una gara tiratissima durata cinque set. La formazione biancoblu passa in vantaggio due volte conquistando il primo e il terzo set ma le emiliane non mollano e pareggiano i conti in entrambi i casi e portando la partita al tie-break. Il quinto e ultimo set è decisivo per la vittoria che vedere trionfare la squadra friulana che avanza nel percorso in Coppa Italia e che mercoledì prossimo affronterà i quarti di finale. L'avversario del prossimo turno sarà proibitivo: l'Itas affronterà infatti Roma, squadra che sta letteralmente dominando il girone B di A2 procedendo nel proprio cammino a punteggio pieno. Vedremo se le udinesi saranno capaci di regalare una vera e propria impresa ai propri tifosi.

BSC Materials Sassuolo - Itas Ceccarelli Martignacco 2-3 (23-25; 25-20; 26-28; 25-22; 11-15)

Sezione: Volley / Data: Gio 12 gennaio 2023 alle 10:50
Autore: Mirko Mauro / Twitter: @mirkomauro95