Nella serata di halloween l'Udinese pareggia per 2-2 contro un gran bel Torino, confermando l'ottimo momento di forma che aveva portato a due successi cosecutivi contro Pescara e Palermo. I bianconeri, andati in svantaggio a causa della rete di Benassi, hanno saputo rimontare con le reti di Thereau (ancora lui!) e Zapata, venendo però in seguito puniti dal sinistro di Ljajic che ha pareggiato i conti. Ciò che più è piaciuta ai tifosi friulani è stata la voglia di non arrendersi mai della propria squadra, capace di reagire al vantaggio granata e di ribaltare il risultato. La squadra poi, dopo un primo tempo non esaltante, ha risposto nella seconda frazione di gioco con un fitto possesso palla, che a Udine non si vedeva da tempo, con azioni veloci e sfruttando tutta l'ampiezza del campo, come nel caso del gol di Thereau su cross dalla destra di Silvan Widmer.

Secondo il pubblico bianconero ottime sono state le prove, su tutti, di Zapata,Thereau, Fofana e Waguè. Il maliano ha giocato una gara attenta, facendosi sempre sentire sui palloni alti e imponendo la sua esuberanza fisica. Ancora una volta insufficienti, invece, Kums e De Paul, giustamente sostituiti al termine del primo tempo. Il lavoro di Del Neri continua a dare i suoi frutti e la squadra appare di partita in partita sempre migliore, sempre più apprezzata dai propri tifosi.

Sezione: Tifosi bianconeri / Data: Mar 01 novembre 2016 alle 12:00